|
|
Заказал Bronze Diver от Olivier
В общем, что-то нашло на меня вчера - пришел с работы, открыл новости, прочитал про новый (еще не произведенный) бронзовый дайвер, открыл ссылку и... заказал :)
Судя по почте от Olivier'а - у меня теперь подтвержденный заказ на бронзовичок с ETA и номером 75. Жду весны. Буду держать вас в курсе... Кстати, нет ли еще таких риско/бронзо-любов на форуме? ;) |
То же вчера изучал их сайт, но заказать не решился. Понравились, но показались немного грубоватыми что ли, ИХМО. По картинкам судить конечно тяжело.
Ждём весной Вашего отчёта с фото на руке. Возможно буду кусать локти когда его увижу :) |
Сколько они могут весить,как считаете? На сайте нет информации.Заказал бы,но есть сомнения,что их можно будет носить где-нибудь помимо глубины метров в сотню;).А если вес более-менее,можно заказать.
|
Думаю, порядка 150-200 (но скорее ближе к 150). На каучуке/другом ремешке не страшно :)
|
Тоже оформил предзаказ. Только на Miyota. Номер часиков 77.
|
Добрый день. Изучаю сайт уже не первый день, попереписывался с Роландом, помимо информации про часы выяснилось, что у него бабушка с дедом русские ))). Так что в ближайшее время тоже их закажу. Жаль только, что ждать до мая.
|
Про бабушку с дедушкой он мне тоже говорил :) Интересно, что же будет с корпусом по прошествии времени. Особенно после заплывов в соленой воде.
|
Цитата:
а что такой долгий заказ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне он сказал, что его бабушка и дедушка были евреями...:D
|
Цитата:
|
та это шутка была. Имелось ввиду, что он говорит то, что вы хотите слышать. Немцу он скажет, что кто-то из родственников немец. И номер любой сделает. Фишка видать у парня такая.
|
Цитата:
Your order is complete. Your order's details are below: ===================================================================== ORDER #: 451 ===================================================================== 1 x Pre-Order – Bronze Dive Watch Miyota (#77) - $200.00 Я подумал что он мне предлагает номер 77 , так как 20 занят уже;) А эта цифра в тексте письма ничего не значит. Это их внутренний номер какой-то. Короче извиняюсь за переполох. Мой номер - 20!! |
Тоже о них подумываю.
Пока не могу определиться с чем заказать бы - с Miyota или ETA... |
Цитата:
|
Про плюсы уже подразузнал...)) Мне тоже кажется что они не стоят 200$.)
Сколняюсь к Miyota. ... А по поводу номеров кто как договаривался? До оплаты или уже после оплаты? |
Цитата:
|
Что тема какая то не активная....
Поделитесь кто что заказал то? |
Цитата:
|
Цитата:
Я подумывают точно о таких же...:) |
Цитата:
А часы хотел сначала без даты (что-то есть в них такое...), но на отдыхе, например, быстро забываю какое число и день недели, поэтому без даты не обойтись :) А день недели в дайверах - это лишнее пожалуй... |
Тоже думал о без даты. Но что то как то не то... Хотя может и передумаю.
Но первоначально все таки они планировались с датой, а потом под натиском желающих Роланд решил дату убрать. Так что замысел дизайнера всетаки с датой...:) |
а что ремешок только каучук?
|
Цитата:
Насколько я понял будет несколько вариантов или на выбор или как доп опция. |
по-моему бронза на каучуке - не по феншую как-то
|
Обратите внимание на бронзово-латунный скандал с Magrette и Helson в данной ветке. Много разочарованного в "бронзе" народа осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
пост 38: http://forums.watchuseek.com/f71/aff...-620341-2.html Видать корпуса изготавливали в одном и том же месте. |
Цитата:
Но Роланд утверждает что у него самая что ни на есть бронза. Я его об этом даже спецом переспрашивал. Только что заказал черный, miyota, с датой. Будем надеяться на бронзу. |
День добрый всем заказавшим данные часы! :)
Кто-либо получил? Очень хочется живых фоток! |
Цитата:
|
Часы еще ни кто не получал.
Задержки с выпуском. |
Ажиотаж???...
|
Цитата:
|
СДЕЛАЛ ЗАКАЗ.
|
Цитата: