|
Статья о часах студентов =)
http://chronoscope.ru/2011/12/students-mgimo/
Статья о том, что таскают студенты. Первый же участник раскрыл тему Юблом Ляо. Парень, то и не знал, о том что теперь прославился. |
Ну МГИМО не совсем показатель для среднего студента, прямо скажем. Когда у меня там были занятия, мне, впрочем, пафосные студенты не попадались - и часы у них были самые простенькие. Но вполне допускаю, что человек 10-20 на весь поток там могут носить и такие часы. Но все равно в среднем в МГИМО явно не такая часовая подборка. так что статистически исследорвание ни о чем получилось. Но любопытно.
|
Бедные студенты, так и хочется сказать- крепитесь, ребята, все еще наладится:)
|
Читая такую статью, студентов "бедными" уж назвать язык не поворачивается... МГИМО одним словом :)
|
У троих из двенадцати часы на правой руке. Нынче так модно или в МГИМО засилье левшей?
|
Построение новобранцев, духов, короче.
- Че на гражданке делал? - ПТУ закончил, токарь. - А ты? - 10 классов и забрали. - А ты? - МГИМО. - Че мычишь-то там? Читать-то хоть умеешь? |
Цитата:
с лонжин чуть-чуть... |
золотая молодежь....
|
Когда я учился не в мимо в середине 80-х, в группе было 8 человек... была Alba, Omax, Seiko-5, IWC ......... остальные часы не носили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в мимо - это ни о чем |
Цитата:
|
Цитата:
В три вуза поступал - во все поступил. А менял их от нечего делать. Молой был, горячий. Романо-германская филология, математический и ПГС. С меня хватит. А насчет вашего вуза есть соображения - сельхоз акадЭмия. По блату там много тогда училось в советское время - для интеллектуалов - непрестижно, зато в будущем у кормушки. И иваси на руке меня у таких не удивляют... А мой вопрос о другом был. |
Цитата:
Так что сельхоз это не самое плохое. А вот шо такое МИМО сам не пойму.:D пока вот шо нашел: http://www.nomad.su/?a=11-200705240208 |
Цитата:
С ивц на руке? Мы с вами о разном говорим. |
Цитата:
|
Цитата:
прям Императорский Царскосельский лицей какой-то... под легендой Харьковского сельхозуниверситета :D поди штирлицефф готовят :D |
Цитата:
Уважаемый Магуро умеет собирать аудиторию;) |
про кормушку...
Цитата:
При СССР можно было халявно учиться, учись -учись- учись, умным станешь... А вы говорите "с меня хватит", остановились в развитии... получается. А я вот по прежнему учусь, читаю, пишу.... совершенствуюсь... Вот почитайте книжка Алексея Митрофанова "По обе стороны кремлевского занавеса. Роман-хроника о правящем классе... и не только" (М.: Эксмо, 2005). узнаете как на Кристмас на самолёте в Берлин летали или в Токио на Гинзу рыбку поесть... Да, и ИВАСИ ведь в Японском море водится- жирная такая рыбка- семейство анчоусных, самый крупный анчоус, на рисе с васаби особенно хорош! У вас в Евпатории правда хамса есть- то же анчоус, но мелковат... не растёт...( плохо учился наверно):rolleyes: |
Цитата:
Так активно на меня переключились, заофтопили... Нельзя быть таким ранимым. Я же про вас и не сказал еще ничего. Вуз только предположил, а вы уже наверно на себя все примерили - и блат, и ИВЦ.... |
так у меня-студента ИВЦ и был....
и это была не японская селёдка как у некоторых завернутая в газету. |
Цитата:
Не нервничайте. А я тоже учился бесплатно. Хотя и не СССР уже был. |
из всех студентов, самые удачные часы, которые им стилистически подходили, были на руках у студента с ЖеЖе и студентки с Бёрбери
все остальные экземпляры показали свое отсутствие вкуса |
а, еще студентка с Ложином хороша
|
Цитата:
Митрофанова почитайте- вот он МИМО на ПГС не менял.... поэтому и Ориент сегодня не носит... |
Умение людей уйти от ответа с помощью громких фраз в адрес задающего, а далее попытка свести разговор на тему: "какой я умный, а Вы так себе" меня всегда умиляла :) Продолжайте, пожалуйста :D
|
Почему-то вспомнилась перевязь для шпаги у Портоса, которая послужила поводом для дуэли с д’Артаньяном при их первой встрече:)
|
Цитата:
|
"Стильные"-сильные студенты)). От статьи разит пафосом и хвастовством...
|
Есть мнение что там большинство фейков, да и к МГИМО мало отношение статья имеет.
|
у Лены с часами JLC акцентируют внимание на ее круглых формах, которые и так чрезмерно подчеркивает ее приталеный пиджак. вот ей как раз нужны часы изящные, прямоугольной формы. да и очки с пиджаком надо заменить
|
Это только я не понял Алесю с Movado или кто-то ещё заметил?
|
у нее часы перевернуты?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |