|
|
Купил часы у местного форумчанина julis0269
27 декабря приобрел у Евгения (julis0269) новые Maurice Lacroix Les Classiques Date Limited Edition. В Екатеринбург из Москвы доехали за два дня. Все согласно комплекту. Доволен как слон. Большой респект Евгению! Рекомендую этого продавца всем любителям морисов. :)
|
Присоединяюсь! Все отлично. Созвонились, обговорили условия, оплата на карту СБ, Гарант-пост на следующий день доставил часы. Молодец julis0269!!
|
Отличный парень. Мы с ним часы покупали-продавали в Кафе "Этажи" возле Белорусского вокзала в самый пик пожаров в 2010м.
|
Не однократно покупал часы у Евгения. Очень порядочный человек! Всегда большой выбор часов. Отличные цены.
Рекомендую! |
Купил Maurice Lacroix LES CLASSIQUES LIMITED EDITION, 350 штук, золото PVD, модель 2011. Часы под костюм. Очень красивые. Рекомендую.
|
Знаком лично.Очень порядочный и ответственный человек.
Всем потенциальным покупателям со всей ответственностью рекомендую. Евгений,удачи и успехов в делах! |
Женя- респект! Как всегда всё- гуд!!! Замечательный человек! Рекомендую всем!
|
Присоединяюсь к положительным отзывам! В свое время Евгений выручил виндером в очень короткие сроки.
|
Все точно. Имел с ним дело.очень порядочный человек.
|
Лично знаком с Женей, покупал 3 машинки.
все в лучшем виде! Мои рекомендации! |
Прекрасный человек, грамотный продавец! Общение с ним - праздник! )))
|
Покупал не раз и не два, отличные цены, качество, и помощь во всем ... Евгений четкий и проверенный временем человек.
|
Евгений отличный продавец. У него отличные цены. Рад знакомству.
|
Вчера 04.04.12 приобрел у Евгения Мasterpiece Croneo. До покупки Евгений обстоятельно ответил на все вопросы о предстоящей покупке, помог определиться с правильным выбором модели. В общении - очень приятен, обсудили модели, которые я в дальнейшем хотел бы у него приобретать. Однозначно рекомендую покупать часы у Евгения, так как человек он отличный, с пркрасной репутацией, увлекающийся часовым делом (это видно сразу). Цены на часы приятно удивляют))
Успехов тебе, Евгений, в твоем нелегком, но полезном труде) С уважением, Дмитрий. |
Покупал у Жени неоднократно, советую покупать у него всем своим знакомым, порядочный, грамотный, позитивный человек. Удачи!!!
|
Евгений для меня оказался особенным человеком. Он стал для меня проводником в мир часов. Свои первые часы приобрел на этом форуме у уважаемого Евгения. Следом пошли и другие часы от Евгения.
Веселый, позитивный, профессиональный и всегда расположенный к покупателю человек. Всех благ Евгению и процветания его бизнесу:) Заканчиваю с хвалебными одами:) Часы все скажут сами за себя:) Maurice Lacroix серии Masterpiece Lune Retrograde http://s018.radikal.ru/i514/1202/22/8700a1f1c7cb.jpg Maurice Lacroix Masterpiece Phase de Lune Tonneau Diamant http://s60.radikal.ru/i169/1202/9c/494ac3f567bb.jpg Maurice Lacroix серии Masterpiece Squelette http://s018.radikal.ru/i513/1202/c7/495c4a842768.jpg Maurice Lacroix Pontos Decentrique GMT Limited Edition http://s40.radikal.ru/i088/1202/6a/1ca9db267b8b.jpg Maurice Lacroix Masterpiece Double Retrograde Diamond http://s04.radikal.ru/i177/1202/0f/27555141a561.jpg Corum Bubble http://s017.radikal.ru/i432/1202/c6/fe72ffc22638.jpg STEINHART "AVIATION pink gold /carbon" http://s55.radikal.ru/i149/1202/5b/da8654c1aae2.jpg |
Появился новомодный тренд - выражение "Часы от Евгения" )))
Спасибо за Дивину! )) Удачи и побольше таких покупателей, как Вискас! )) |
Недавно приобрел у Евгения часы. Подождал некоторое время пока будут в наличии. До Питера часы доехали за два дня. Получил именно то, что хотел - доволен, аки слон. Сразу видно, когда человек работает профессионально - быстрый ответ, всегда отзвонится и т. д. Всем рекомендую этого продавца! Покупал у него в первый раз, думаю, что не в последний.
|
Сегодня так же стал счастливым обладателем благодаря Евгению! Всем рекомендую!
|
Присоединяюсь к мнению форумчан и всем рекомендую Евгения как надежного продавца. Сегодня приобрел 2 часов, все супер. Всем своим коллегам гео рекомендую.
|
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Евгении, мои рекомендации.
|
В субботу стал счастливым обладателем ML. Евгений произвел неизгладимое впечатление. Терпеливо на все вопросы ответил. Подсказал, как лучше сделать нелегкий выбор. И, конечно, сделал отличное предложение по цене.
Рекомендую. |
Присоединюсь и я.
Еще в октябре 11 года покупал у Евгения ML Miros Sport. С момента написанию первого сообщения до улыбки от уха до уха прошли сутки. Всем рекомендую! |
Приобрел у Евгения (julis0269) MAURICE LACROIX MASTERPIECE DOUBLE RETROGRADE GMT. Встретились с Евгением, пообщались, показал работу часов. Все согласно комплекту.
Большое спасибо Евгений!!! |
Купил у Евгения первые Часы - приятный человек , не торгаш т.с.ть . лично у меня нет никаких сомнений в порядочности Жени. Буду обращаться.
|
Много уже отзывов написано, но от себя тоже добавлю!!!
Очень доброжелательный продавец! Евгений, очень и очень тактичный и терпиливый человек. Мучил его глупыми и не очень вопросами 2 дня, но Евгений из себя не вышел (а ля, покупаем или проходим мимо), а вежливо на все вопросы отвечал, не подгонял и оставил о себе только приятное впечатление. Хотел у Евгения приобрести 1 часы, а прикупил MP6128-SS001-82E (вроде) ну нравятся мне большие часы:-)) Конечно покупка сильно вылезла за рамки бюджета, но часы в живую огонь!!! хотя в интернет магазинах и выглядели достаточно блекло. В общем +1 счастливый обладатель часов от Евгения! |
Cпасибо Женя
Получил часы от Евгения, ML Pontos Decentrique все отлично
Женя еще раз спасибо |
Сегодня приобрел у Евгения часы. Впечатление от покупки только положительное! Отличные цены. Пунктуальность. Все разъяснил, рассказал и показал. Рад был знакомству! Думаю, что еще не раз увидимся.
Спасибо за мой первый Морис Лакруа. |
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Евгении. Порядочность и пунктуальность - редкость в наше время.
|
2 раза покупал у Евгения ML. Отличный продавец.
|
Год назад покупал у Евгения в подарок брату Maurice Lacroix Pontos. Посидели в кафешке, Евгений порядочный и приятный в общении человек. Хороший выбор часов. Рекомендую!
|
Вот и мне выпала честь поблагодарить Евгения:) сегодня приобрел черный ML в керамике для хорошего друга! Не смотря на то, что он находится на честно заслуженном отдыхе и все вопросы решались по телефону, все прошло отлично! Порядочный, надежный и понимающий человек! А ценник вообще волшебный:) удачи ему в бизнесе и респектабелен от Смолян!
|
Сегодня получил ML от Евгения. Цена хорошая, работает чётко и оперативно. Рекомендую!
|
Ребята, могу подтвердить каждое положительное слово о подавце часов Евгение (julis0269) сказаное ранее.
Почти 2 месяца мучал расспросами, сомневался, советовался, Евгений ненавязчиво и терпеливо все объяснял и разъяснял. В итоге, смог осознанно, самостоятельно сделать правильный выбор - приобрел в семью две замечательные модели часов Maurice Lacroix: MP6318 и SE1021, которые теперь радуют меня и мою супругу каждый день, за что ему отдельное человеческое спасибо! Очень советую Евгения качестве первого продавца ваших швейцарских часов - у него широкий ассортимент и сногсшибательные цены. Дай бог ему здоровья и процветания, а фабрике Maurice Lacroix - плодотворной работы и достижения поставленных высоких целей! ФиС. |
Подпишусь под каждым словом, сам приобрел у Жени 3-ое часов! Спасибо огромное!
|
Никаких сомнений !
Четко, быстро, надежно, квалифицированно, надежно ! Заботливый продавец во всем - от выбора до упаковки Наилучшие рекомендации Обязательно еще у него куплю часы Потому что просто понравилось у него покупать ! :) |
Можно я тоже скажу ) В своё время и я удостоился общения с Евгением приобретая у него часы, так вот хоть и общался буквально час, а эмоции и настроение хорошее оставил надолго! Рекомендую! Порядочный и приятный человек!
P.S Даже показал другие часики )) |
Оставлю свое спасибо:
Евгению и его коллеге Сергею спасибо за работу, приобрёл ML CALENDRIER RETROGRADE. Осталось приятное впечатление от того, что пошли на встречу моей "прихоти" и не смотря на нерабочее время приехали на встречу. Покупокой доволен. Друг купил у Евгения 2 часов и отзывы тоже положительные. |
Разрожусь и я отзывом!)
Недавно приобрел у Евгения часы Maurice Lacroix MP6358 для себя любимого. Поскольку это был мой первый опыт покупки на форуме и таким способом, то были некоторые волнения! Но все прошло на высшем уровне! Хожу довольный как слон! Евгений, Вам огромное спасибо! |
Сегодня получил виндер "МОДАЛО" от Евгения.Все прошло гладко и без помех.Всем советую,очень надежный и приятный продавец.Рекомендую.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |