|
|
Aristo с калибром Молния-супер
вот такое нашел
http://www.gnomonwatches.com/AristoHP9.html тока как-то дешево,с синими то винтами,за державу обидно |
Я такие видел, вживую очень хоошо смотрятся!
|
цена то ладно,пока к нам доедут этот косяк уйдет,а вот позолота через полгода слезет и будет ...опа
|
Не, у нас цены как Тиссо ;)
Позолота да. Я думаю в стали тоже должны делать! |
Цитата:
кстати- насчет позолоты- совсем не факт. Уже почти вот 2 года наблюдаю часто (на руке) одни ихние часы, позолоченые- выглядят очень хорошо, и ничего не облезает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавный радиомир.
|
мда... :( не очень что-то... мостики можно было б хоть с одной стороны вкруговую позернить за такие деньги. стальная задняя рамка не катит с общим фоном корпуса/головки - позолоты что ли жалко было...
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, причем тут Роамер? но вообще, если ты подумал, что я "конкурирующую фирму" за уши втягиваю - то ты неправ. мне честно нравятся некоторые модели от Аристо - но вот ЭТУ я бы брать не стал (и почему - объяснил в своем предыдущем посте). кстати, про Роамер (сорри за ОФФ - не я кинул эту кость ;) и который я не продаю (ибо часовая торговля не моя деятельность)) - у него в этом диапазоне очень неплохие кварцы на известном мех-ме от ИСА (брендом ИСА кстати владеет хозяин Роамера, если не ошибаюсь) - и сделаны они не по непонятному лекалу (сиречь, "закосу" ;)), а по подобию Роамеров, коими они были в 40е, 50е, 60е гг. корпусам, кстати Роамер традиционно уделяет самое повышенное внимание. я не против Молниевских механизмов впрочем. у меня с 1982г Молния на таком калибре пережила столько "подходов" моих "очумелых ручек" (замена цифера итп) - так что мех-м неубиваемый... но (не распространяясь о закупочной цене молниевских движков) скажу - за деньги, которые фигурируют на выходе (от Аристо) - можно было поработать чуть больше. а так, a-propos, наследники 2МЧЗ в Москве, кстати, берут Славовские мех-мы, меняют винты на вороненые, и продают в красивом корпусе за ....р, для сравнения. |
Цитата:
|
Миш,
да и вот такая фота достаточно подробна. все, что надо, на ней видно... http://www.gnomonwatches.com/images/AristoHP65L.jpg |
Как же так, на крышке Swiss Made написано, а механизм Молния???
Цена довольно халявная, ну и содержание соответствующее, тут трудно требовать высокого класса 8) Позолоченная химическим способом поверхность будет реагировать с кожей, наверное поэтому заднее окошко стальное. |
На моих все в тему синенькое на сереньком.
А вот находка "серое-под-золотом" спорная. ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |