|
YM 29 mm vs DDj 31 mm
Вложений: 2
Часы для юной Леди 16 ти лет. Ранее был приобретен Экспл1 36 мм без примерки , но он оказался
огромным для руки дочери .Была мысль еще про Айр Кинг , но там браслет все же великоват будет . |
DDj на каждый день лучше, YM все таки бОльше курортно\пляжный вариант:)
|
За Яхт. Но может мид сайз?
|
Цитата:
|
Именно для девушки - дэйт джаст
Яхт - более возрастной, что-ли |
Цитата:
Или 178274 если нравится рубчик. Удачи! |
Цитата:
попробую выяснить нравится ли ( мне то нет ) |
ДД великолепный, самое оно.
|
Начинаем с Дейтджаста, на следующий день рождения - яхт в желтом золоте с перламутром
|
За Яхт, по мне как раз таки Дейт Джаст возрастной.
|
Цитата:
По мне - часы из профлинейки всегда лучше чем не из проф :D Хотя этот ДДж симпатичный и кмк молодёжный |
Боюсь, что 29 и 31 мм неликвидные модели, посадите ДЖ 36 на кожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
За счет цветочков и главное - гладкого безеля этот вариант Дейт Джаст лучше многих других, но браслет Джубайл это минимум на 40 лет по определению ИМХО. Ойстер-браслет с полированными звеньями посередине - это идеальный вариант для девушки, он на женской руке всегда смотрится потрясающе. Да и вообще даже не только в браслете дело - Яхт для молодой девушки лучше, Дейт все равно совсем уж не молодежные часы. |
Вложений: 2
Цитата:
но это же не значит что нужно себе отказывать в обладании такой красотой только из за того что ее продать нельзя ПС работа Григория Полищука ( Ивано Франковск ) , один из лучших в СНГ мастеров , призер многих международных конкурсов , рекомендую . |
Для девушки - имхо, яхт.Они же тренды любят, а тут все в одном, и спорт, и праздник.и переливается он красиво.
А вообще, имхо, лучше посоветоваться с барышней. Их взгляд- не наш взгляд, даже по возрасту, а уж тут еще и форумные заморочки. Собчачка вон в GQ Багирова окучивала в золотом субе поверх толстовки:) Кто их поймет? На кого они смотрят? К тому яхт- и джинсы, и шорты, и что угодно. А еще хорошо бы у уважаемой Юлии поинтересоваться. Взгляд, так сказать, с одной гендерной позиции:) Уж Дед Морозу не откажет:) |
Юля медитирует над Тайгером :)
Она за ЯМ кмк |
Яхт. Он в этом варианте и не возрастной, и не очень отпускной, стиль сложно определить :).
ДДж на его фоне все же более формальный. Кстати, безель ЯМа 1 почти не царапается, как и рубчатый на ДДж. И только потом прочитала пост Олега выше :) Exactly Медитирую над Тайгером и за Яхт. |
Как кажется мне, яхтмастер на руке юной девушки будет реально кул! Сразу будет понятно - дочь человека в теме!) В данном случае я за Яхт!
|
Сам стоял перед таким выбором. Остановился на ДД.
|
Цитата:
|
Вопрос автору: а как мид сайз Яхт на руке у дочери смотрится?
|
Цитата:
|
Для юных леди и нетолько , думаю что предпочтительней модели из драгоценных металлов или комбинированные , посему за ЯМ в ж.з , в платине хорош но не совсем для юных дам ! ( ИМХО );) DD с цветочками тоже хорош в драгоценных металах , но только если стиль у девушки именно женственный (юбочки , рюшечки разные и т.д ) ежели стиль casual то ям однозначно ( имхо ) .:rolleyes:;)
|
Цитата:
Да и при наличии замечательных Ойстер и Президент (наверное это лучшие браслеты на часовом рынке) зачем он вообще нужен? |
Цитата:
|
Стоял перед таким же выбором часов для супруги. Склонился к ЯМ. Посмотрите на оф.сайте Ролекс фотографию ЯМ на руке - заглядение просто! Очень стильно.
|
Голосовал за Дейт Джаст (но на браслете Ойстер - на мой взгляд выглядят более свежо и нарядно:)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Понимаю, самому ЯМ больше нравится. но женская психология... Удачи!:) |
Цитата:
Все ИМХО конечно же. |
Цитата:
и браслет jubilee смотрится нуу очень привлекательно, но тут я предвзята ибо сама ношу DDj на jubilee :rolleyes: ... |
Цитата:
По-моему там шестерёночки :) |
Цветочки великолепны,браслет прекрасен,выбор для девушки очевиден.
|
Дэйджаст! В свое время стоял перед таким же выбором. Спустя 4 года мнения не поменял. Ну и цветочки конечно))
|
После просмотров и сравнений вживую победил ДДж , но на Ойстере ( он там
неширокий , такой же как и на ЯМ1 мидсайз , но застежка новая , на Гауссовскую похожа ) , он и был куплен сегодня в Кейпе :D Фото выложу как только смогу Ну и по возвращении будет тема ( по следам Акиры :) ) : с Сидвеллером по Африке |
Мои поздравления!
|
Вложений: 1
браслет и застежка как на Гауссе только уже
|
Вложений: 1
поздравляю, отличный выбор!
ну и похвастаюсь часами любимой супруги:rolleyes: продавались на "юбилейном" браслете, но по нашей просьбе переставили на Ойстер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |