|
+1 Панеристи (PAM 352)
Дорогие друзья! Спешу поделиться с Вами своей радостью- стал обладателем этих сексуальных и стильных часов)) ...табачный цифер+золотые стрелки+титан -мечтаааа)) Фотоотчет на руке сделаю после приобретения кожаного ремня от симоны...имхо на стоковом титановом браслете красиво смотрятся только в коробке)) Огромное спасибо всем людям, прямо или косвенно поучаствовавшим в материализации моего смутного, давно тлеющего желания -г-ну Пушеру, посты которого, наполненные искренней любовью и страстью к Панераи, по сути открыли для меня эти замечательные часы. Г-ну Joe Frazier, тема которого о продаже 351, метеором промелькнувшая на маркете, к моему бесконечному неудовлетворению, стала катализатором стремительного необратимого процесса)) Так же, благодарю его за благожелательные и позитивные ответы в личной переписке - рад знакомству! Отдельное спасибо Игорю Белорусу за профессиональный сервис при покупке часов -надеюсь с Вашей помощью пополнить свою коллекцию Памов еще не одним экземпляром)) Да, чуть не забыл-Слай, Арни, Джейсон, спасибо вам, парни!)))
Позже отпишусь о тактильных ощущениях от обладания...пока только фейерверк ментальных и визуальных восторгов)))) |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=70
... теперь, когда часовая болезнь на короткий миг отступила, можно вздохнуть спокойно))) |
Поздравляю с вступлением в дружные ряды! Пусть Ваша коллекция растет и радует. Ждем фото часов на руке!
|
Замечательный выбор! У Вас отличный вкус на часы!
Поздравляю! Точного хода! |
Поздравляю хороший выбор, я и сам о них думал:)
|
Размещу 2 фото:
|
Поздравляю!
Хотя не понимаю :rolleyes:, чем вам так браслет-то не нравится.... :D Уж для фото подошло бы точно. Цитата:
|
Вложений: 2
...:)
|
...1 фото требует комментариев))
вот эта невзрачная коробка, для меня символизирует предвкушение, томление...начитался отчетов панеристи)) все мечты почему то начинались с того, как я произвожу манипуляции именно с ней...дальнейший ход грез был довольно туманный)) в коробке оказывались попеременно все мыслимые и немыслимые лимитки PAM, но она оставалась неизменной)) |
...2 фото -пытался передать сексуальность и магнетическую притягательность комбинации табачного цифера и золотых стрелок...но увы)))
|
Мои поздравления. Был невольным свидетелем печали, которую вызвала мгновенная продажа 351, кажется, даже пара клоков волос с головы ТС полетели в мою сторону:)
Приятный, достойный, общительный человек теперь счастлив - какая картина может быть более идилличной? Браслет по отзывам очень царапучий, но от того не менее привлекателен, ведь, как известно, царапины ПАМу идут. |
Поздравляю Вас! Хотелось бы на руке фотографии часов! Точно хода Вам!
|
Мои поздравления!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
|
Поздравлю! Точного хода!
|
примите поздравления!!! пусть радуют!!! точного хода!!!
|
Мои поздравления !
Приготовьтесь , дальше 352 будут радовать ещё больше. Проверено.;) |
Поздравляю, самое красивое сочетание титан-табак-золото, имхо. :)
|
мои поздравления - 352е- лучшие из 9000ой мануфактуы
|
Поздравляю! Коллега:)
|
Поздравляю! А браслет, Вы полюбите!
|
отличные часы, поздравляю. и к браслету зря вы так, это очень удобно и практично. хотя если совсем не нравится, смысл был брать на браслете? можно было и сэкономить немного
|
Поздравляю с удачным приобретением! Хотим 352 на руке увидеть :)
|
Мои поздравления!
|
Поздравляю!
Титан - РУЛИТ!!!! Точного хода! |
Поздравляю!
Вчера получил такие же! Суперские универсальные часы . Что в пир . что в мир - куда угодно! Точного хода! |
Вложений: 1
Замечательный человек и настоящий мастер своего дела Роланд (Rolko), сделал для меня в максимально короткие сроки ремень и отлил серебряную баклю. Теперь можно разместить полноценное фото на руке:
|
Отдельно сфотографировал баклю (сорри за дактилоскопические отпечатки) :D
|
...а это фото на джинсе (плагиат) -похожее фото с радиками, в свое время меня лишило сна :D
|
Теперь комплект полный - часы моей мечты с идеальным в моем представлении ремнем...еще поэкспериментирую с различными вариантами Rolko и начинаю выбирать радики)) ПС: Всех с Наступающим- счастья, любви и отличного настроения!)
|
Шикарный комплект! Кожаных дел мастер просто дал часам индивидуальное лицо!
|
... джентльменский набор ремешков))
|
Цитата:
Темно-коричневого явно не хватает... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я почему про ботинки с ремнями-то спрашивал... :D |
Цитата:
|
Поздравляю, очень красивые! Точного хода!
|
Цитата:
Правда, эта обувь не предполагает одежду, с открытым всем ветрам (и взглядам) запястьем с часами...:rolleyes: Еще раз поздравляю! |
Сергей, а когда нас еще "чем-то" порадуешь :rolleyes:
|
Поздравляю! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |