|
Audemars Piguet Pride of China
Только что из Милана. В бутике АР на витрине увидел часы, чуть не обалдел. Название Pride of China. Классический Дуб, 39мм. Стальные, безель и соединения звеньев браслета из розового золота. Лицо - фазы луны на 10 часов смотрят вверх, индикатор запаса хода на 2 часа, стрелочный указатель даты ( как у Дуал тайма ) на 6 часов. Вместо рики на 8 часов, цифра 8. Имеется секундная стрелка. Задняя крышка непрозрачная с какой то гравировкой. Морда белая.ЛЕ 250 штук. Представление о композиции, можно получить, посмотрев их женские Милленари с луной.
Я так понимаю, что это будет их серийная модель, представленная на следующей выставке. Так понимаю, что калибр их собственный. Хотелось, чтобы была и прозрачная задняя крышка. ПС. Чистая сталь будет интереснее:) |
Цитата:
РР 5712 отдыхает? ;) |
В инете где можно на них глянуть?
|
А фотку?
|
Цитата:
Про 5712 - морда у РР может и покрасивше, а может и нет. Но браслет и корпус, у АР, мне нравится больше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 8 у китаёсов - супер счастливое и модное число - очень они её любят :) |
Выглядит вот так. Выпущено по 250 штук.
1. ref:26168SR.00.1220SR.01 http://www.kronosclub.com/ROC/hire.a....1220SR.01.jpg 2. ref:26168SR.00.1220SR.02 http://www.kronosclub.com/ROC/hire.a....1220SR.02.jpg |
они похожи на наутилус 5712\1а:)
|
Отнюдь. Хотя и дизайнер у прототипов был один - Джента, но корпуса конструктивно совершенно разные.;)
|
Ну наконец то. Золотые стрелки, метки, безель, соединения звеньев, нужно поменять на сталь. Крышку прозрачную, тогда будем оценивать.
Мне кажется, в серию должны пойти. Пора бы. |
(его) я имел ввиду смысл один -запас хода -лунник-секундомер и дата:) да и джеральда произведение что одно что другое-прекрасное по сегодня и завтра!!!!вот оверсис не пошел:confused:
|
Обалдеть! А желтый цвет, действительно хочется поменять на белый.
|
VV а цифру "8" оставлять надо или нет?
говорят, счастье приносит... )) |
Цитата:
|
:) а задняя крышка просто красота:) такая же на алинги американ кап (сити оф сайлс)в ручную резная- не какого штампа!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
ПС. Ну какой то РО классический они же должны выпустить? Или не должны? |
Ссылка, для любителей АР RO: http://www.kronosclub.com/ROC/default.asp
Почти все, что было и есть на сегодняшний момент. Можно покопаться!:) |
Цитата:
Про цену спросить забыл..., но можно туда позвонить. |
|
Смотрел, смотрел на них, и понял. Гильоше не на весь экран. Сравнил с Дуалтаймом, там на весь. Смотрится поприличнее ( в смыле ДТ. для меня ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, Survivor дикое убожество.
|
Цитата:
We thank you for your visit in our Boutique and for your interest in our watches. When you visit us we take note for you the model Royal Oak Pride of China and now we are be glad inform you that we received one piece with the dial white and one piece with the dial black, then you can chose !! The price list it is Euro: 23.400,00 (Italian VAT included) We can offer Euro: 18.500,00 without the Italian Vat (You must send us back the invoice with the stamp of the custom) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |