|
Помогите определиться Омега - Орис
Вложений: 2
Добрый вечер, прошу помочь определиться в выборе между CO-AXIAL SMALL SECONDS и Oris Artelier с ручным заводом и маленькой секундной стрелкой. Завтра последний день скидка действует. Часы планируются под костюм. Принципиально хочу часы без даты. Сначала хотел светлый циферблат. В итоге Орис доступен только с черным, а у Омеги на белом циферблате плохо читаются часовые метки. Наверное придется остановиться на черном цифере да и со светлым уже имеются другие часы.
Заранее спасибо |
мне омега больше по душе
|
Часы разного уровня. Однозначно Омега.
|
Конечно Омега:eek:
|
Странная дилемма. Победитель очевиден. :)
|
Выбор без выбора - Омега.
|
поскольку выбор из двух этих моделей очевиден - наверное, есть еще какие-то причины, по которым не можете определиться?
|
Выбор очевиден-Омега
|
Омега.. конечно же!:)
Странное сравнение... Вы в живую-то их видели? |
Не поклонник омеги, но они, даже отбросив бренд, смотрятся гораздо харизматичнее ориса
|
Спасибо за ответы.
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю с выбором... |
Цитата:
|
Цитата:
Я за Омегу и дело даже не в самом бренде,хотя и в нём тоже,а в том,что сама система Co Axial понадёжней будет,да и в таком исполнение римские цифры почётче смотряться,гармоничнее что ли. |
Я конечно очень уважаю Oris, но выбор очевиден...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Омега ещё и хронометрирована в отличие от Ориса,что даёт большую вероятность точности хода. |
Вложений: 3
Добрый вечер, еще раз большое спасибо всем, кто помог определиться. Покупка состоялась только как всегда бывает идешь за одним, а покупаешь другое. Остановил свой выбор на Акватерре, решил взять крепкий универсал с костюмными потом разберусь (пока есть в чем ходить). Прилагаю свежие фотки.
|
Цитата:
|
Поздравляю-отличные часы
|
Ух ты! Даже не понять, с какой стороны они красивее! Поздравляю!
|
Поздравляю с покупой.Во сколько обошлась такая красота,если не секрет?
|
Поздравляю и с выбором и с приобретением! Замечательные часы на отличном механизме!
|
Просто шикарные часы!
|
Да СНГ уже, чего там! :D
|
Цитата:
Вот она- образцовая тема: спросили совет- выбрали- купили- показали ЧТО купили. Отличный выбор! Поздравляю! p.s. И нам приятно, что помогли человеку..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз всем огромное спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный выбор! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, то что Вы купили еще интереснее той Омеги что смотрели в начале.
Мои поздравления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |