|
тема пятничная, оффтопная...
Создаю тему, где нет определенных границ, кроме границ культуры общения и границ противоречия правилам форума.
Кто хочет - делитесь тут, что с вами произошло за неделю, текущими мыслями так сказать... |
Тогда уже более актуальной была бы тема на кануне Нового Года - Что с вами хорошего произошло за этот год?:)
|
FIFA-2112 рулит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рублюсь по-полной!:D |
Нормально и за неделю: я живу всю эту неделю в Новосибирске, рядом с НГТУ, а поверите, времени нет даже город посмотреть, надеюсь выберусь в выходные... может если кто из новосибирцев прочитает, подскажите в личку (чтоб тему не загромождать) куда сгонять чтобы с городом познакомиться и куда зайти чтоб вкусно потрапезничать?
В Академгородке был, ГЭС выидел. Да, кстати самое главное: Энергетики - с Праздником! наверное нужно было отдельную тему создать... но на сайте так понимаю энергетиков немного... |
У меня веселее всех - сегодня произошло важное событие, но пока непонятно, хорошо это или плохо :cool:
|
Цитата:
и что там - уже максимум приближенности к реальному футбику? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня три хороших события должно произойти, но до каждого не хватает чуть-чуть. Еще начал сдавать сессию на второе высшее (магистратура). Сдал корпоративные финансы на отл. Они потом даже снились ночью, а еще война в Приднестровье снилась. И еще я месяц в черном списке у любимого человека.
|
Цитата:
футболистами.Разная мимика,жесты,финты... Реальные игровые комбинации,штрафные, угловые,пенальти... Комментируют Соловьев и Розанов.Говорят по-теме,жгут и шутят))) Всё непредсказуемо и красиво. Короче улёт! |
Наоборот - вышла на работу. С ходу шеф выдал список задач. Испугалась. Шеф сказал, что все нормально, ему меня рекомендовали как терминатора. Собирая обо мне сплетни, сотрудники умудрились "омолодить" меня на 12 лет. Поняла, что срочно надо учить французский. ПРИОБРЕЛА ВОЖДЕЛЕННЫЕ-ВОЖДЕЛЕННЫЕ ЧАСЫ!! :D Простояла во вторничной пробке на МКАДе только полтора часа вместо трех расчетных :). Завтра Рождество! Ура!!!
|
Цитата:
|
Дааа, события у вас всех такие интересные.
А я сижу в командировке, в Киеве, хочу домой, к жене и детям, но пока не могу))) И Новый Год опять же скоро. Но до НГ вернусь - железно) |
Цитата:
|
Цитата:
*** Обычно я делюсь на форуме своими «переживаниями» только с одним хорошим человеком. Своеобразный дневник Российской действительности глазами обывателя. Попробую напечатать вам отрывок из одного письма, которое отправил в среду. ________________________________ … За три месяца четвертый раз заболеваю, кожа да кости остались и наконец-то меня отправляют на снимок. Пришел в назначенное время, сделал пазухи носа, жду. Нас всего двое, я первый. Дожидаюсь снимка, парень за мной с результатом вперед убежал, смотрю на фамилию, не моя. Говорю о не соответствии, честно и не похож совсем. На что врач делавший описание перечеркивают чужую фамилию и пишет мою. Говорю ей, это не я, получаю ответ: «Да какая тебе разница». Пошёл к Заведующей отделением, та стала объяснять раз фамилия моя, значит и результат мой и по-другому просто быть не может. Вот так, полный нос гноя со свернувшейся кровью, глаз гнойный, заплыл, а результат идеальный. Выпроводила меня отоларинголог, мол не по её части, хотя признаки очевидны, наблюдает. С таким результатом просто не имеет право назначать лечение. Больничный дали через шесть часов – ОРВИ. Окулист, невропатолог, лор, терапевт, завотделением, все признали наличие плохого самочувствия. Но, к моему сожалению, это не по их части. _________________________________ Слушая сегодня утром опять разногласия врачей, кто и какого … мне что выписал. Не раздумывая дал понять о своём чудесном исцелении и под радостные лица докторов сбежал. |
Цитата:
|
Цитата:
Из закромов так сказать :) |
Цитата:
Цитата:
"Меня терзают смутные сомнения"(с):D |
Сидел всю неделю, выбирал себе часы, не выбрал. Выбирал себе подарок на НГ -не выбрал, хреновая неделя таки выдалась. На работе скука, играю в какого то сплинтера что ли, играется ничего так.
|
Цитата:
|
Сегодня зловещая ночь корпоративов! После работы попал в кафе с друзьями, только с 4го раза.Все забито :)
|
Цитата:
|
Тока приехал домой,с барышней расстались.......новый год,один встречаю..... плохой конец года у меня получился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
часы, увольнения, корпоративы, расставания....
Какая интересная у людей жизнь (с) :) |
Только приехал из Харькова. Попа там с дорогами полная. Дороги хорошие ездилы не очень. Весь центр сплошная пробка. Из за человеческой мудаковатости. Как арабы прям. Машины ставят как хотят и к магазину всем надо, да ещё поперёк. Нет порядка и взаимной вежливости. Вспомнилась Германия. Дороги уже, машин больше - никаких пробок. Менталитет другой :), там тебя скорее пропустят, даже с главной и все едут спокойно. У нас не так. Влезть надо здесь и сейчас, и пофиг что на километр застопорил, зато пацан реальный - о как. Во :). Написал. Острое переживание за неделю. А чё острое? Смотрю жужа с прицепом стопорит, фарами поморгал и рукой махнул, проезжай мол. За ней поток в три ряда ломанулся, все хари в бок воротят, зазор 15 см и на морозе едут. Так и простоял десять минут на главной.
Но и это не причина. Пока в отъезде был, работой к НГ закидали. И всем срочно. Когда спать? Не знаю. Но подарки значит будут отменные. То жаба давила, а то прям фильтр на фотик купил за нереальные деньги и ещё много чего :) |
23-го было пятилетие wedding. Планы были хорошие, все получилось, только не для меня. Постепенно становится ... (все равно), а с учетом стимулятора счастья так и вообще ничего;) Джон Ячменное Зерно великий утешитель.
|
Год прошел хорошо, все что не случилось- к лучшему!!!....
|
а я переехал в Москву на кристмас и новый год... в город еще не ездил, не пускают- говорят опасно стало ходить по улицам....
Сижу за городом.... жду подарки;) |
Тема должна пойти, войска прибыли))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я Переехал в Москву на новый год (31) и Рождество (7) - вот так правильно если Вы не в "Своей Америке" Xmas празднуете. Хотя помню, что все Американское Вам чуждо:) |
Цитата:
в росимперии вроде и катол. территории есть ? |
Цитата:
|
так, между прочим, 25-го Рождество и в Греции празднуется, при чем здесь католическое
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |