|
|
Grand Seiko SBGR061
Вложений: 14
Последний, в этом году, GS транзитом до сегодняшнего вечера...
Калибр 9S65 с запасом хода на 72 часа, что важно. не таблеточного размера... 40мм в диаметре, 13мм толщиной, вес всей конструкции 84 грамма.. Выпуклый сапфир, замечательный цвет Ivory (слоновая кость) .... ну и что такое ручная обработка стрелок, меток, лого, корпуса, надеюсь видно на фото... Мягкий ремешок из коричневой кожи с клипсой выглядит просто живым укором той бюджетной фигне, что ставят на зеленые альпинисты :) Евгений, с приобретением и расширением выводка GS :) в личной коллекции |
Потрясающие!спасибо за фото:)
|
Просто Ах,как хороши!Спасибо за фото!
|
Перед тем как зайти в тему, поймал себя на мысли: "опять эти грандсэйко"
Но настроение резко поменялось. Впечатлили 2, 4, 9 и 13 фото. Наконец увидел /наверное впервые с детства/ реальный цвет "слоновая кость". Grand Seiko 40 mm. Интересно. |
Цитата:
В хороших часах всё должно быть хорошо. И....,и....и....! |
эх, мечта, мечта! Спасибо за фотки!
|
Цитата:
Через Михаила пожалуй половина всех ГС российских прошло. Вот кому везет. |
Цитата:
Цитата:
Ну и в разделе продаж была моя объява о GS, как раз с таким циферблатом.... Ни в коем разе не реклама, часы нашли своего владельца на данный момент... Цитата:
Цитата:
просто на вскидку - Хай биты ведь те же 40мм... Цитата:
А если серьезно, пришлось обломаться с титановым GS дайвером на Спринг драйве... вот это думаю был бы аппаратец... Но сам завод отказал, типа обломись, пока нет... Как будет, повешу отчет с картинками ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Одно могу сказать, что японцы тут не причем... кристальная нация в плане честности.... |
Хороши! Спасибо за хорошие фотографии и удачи в новом году! Без потерь. :)
|
Михаил поделитесь мыслями о кражах часов в личке. Для меня это животрепещущая тема.;)
|
Цитата:
P.S. с сайтиком ознакомился, жму руку ;) |
как всегда спасибо за фотообзор ГС:)
Цитата:
|
Все продажи идут через завод... Чем то похоже на систему продажи билетов ж.д. Или авиа. Модели похоже не выпускаются все сразу, а ротируются в производстве
|
Неувядающая классика, ну и йвори цифер - супер, владельца поздравляю. По почте - печаль, наверно не изменится никогда, надеюсь в новом году у вас потерь не будет. Спасибо за обзор.
|
И ротор чумовой
|
Миш,спасибо за фотографии,молодчина ты ! :)
|
Думала, как выразить впечатление так, чтобы коротко. Придумала. Noble. И этим все сказано.
|
Прекрасные часы и фото! Михаил, спасибо!
|
Что можно сказать - очень красивые часы!
Большое спасибо за фотографии! |
Очень замечательные часы. Очень жаль что перестали японцы SBGL017 делать. У них все одинаковое. Очень стекло красивое и сам цифер. Одни из лучших GS. Спасибо за фото жаль что не на руке.
|
Вложений: 1
Михаил, спасибо за хорошие фотографии, я фотку своих даже на конкурс выставлял, часики просто напрашиваются фотографироваться:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1324670439 Нового владельца поздравляю с прекрасным приобретением!! |
Очень красивые! Будущий владелец этих часиков сделал себе хороший подарок на НГ. а Вам Михаил спасибо за отличные фото и доставку такого экземпляра!
|
Миша, ты как всегда сделал хороший фотообзор в миниатюре...
И цвет просто супер в сочитании со стрелками... |
Ну на руке отлично сели... В походных условиях примерили только что то..
|
Михаил, Вы меня убили просто.:( Изо всех сил гнал от себя мысль об этих, именно ЭТИХ часах. Безуспешно. :( Ээээ, поможете, если что?:rolleyes:
|
Алексей, все явки те же :)
|
Как владелец данных часов, подтверждаю: цвет циферблата великолепный. Он более выразительный и глубокий что-ли, чем белый или серебристый. И вообще никакого "дзен", просто красивые часы. Еще раз спасибо Михаилу за помощь в покупке. Все быстро и четко.
|
Цитата:
|
часы супер!:)
поздравляю владельца! а вот 8 потеряных жаль. но это бизнес. |
Цитата:
ГрандСейко действительно впечатлили,особенно меня,не любящего светлые циферблаты.Но эти что-то!!!Думаю "психануть" на свой юбилей и заказать у Михаила такие же,только на браслете. |
ГС как всегда на высоком уровне . Поздравляю с отличным приобретением !!!
|
Отличные часы, на мои похожи :)
Поздравляю! Именно GS, которые я одеваю не каждый день, создают особые впечатления и чувства. З.Ы. А застежка такая для ремешка моих ГС подойдет? |
Цитата:
|
Миша, спасибо за фото!
Одна из самых "вкусных" моделей Гранд Сейко ИМХО. Пожалуй единственный маленький минус - слишком большие по высоте метки, но это уже если придираться, часы отличные, особенно хорош циферблат. Ну а владельцу - поздравления! |
Цитата:
За обзор спасибо! |
Красота в простоте. Часы с душой.
|
Поздравления, отличные часы. А подскажите, пожалуйста, можно прям здесь, где в Токио (и не только) самый большой выбор GS, где самые адекватные цены на GS? Планирую в скором времени большой трип по Японии, заодно и прикупить имеется желание.
|
Здание Токийского вокзала.
Как попасть из Нариты: http://www.japan-guide.com/e/e2017.html Нарита Экспресс привезет вас на станцию Токио, выход в сторону Гинзы. По-моему на 7 этаже. Там и смотрите. Есть Ананта, Кредор, ГС |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |