|
|
Поделитесь знаниями: выбираю первый ПАМ.
Увидел описания Памов, понравились, но не запомнил их номера.
Люминоры, сендвич, часовая и минутная стрелки, секундная отдельно, дата. Задняя крышка прозрачная, на механизме виден резерв завода. Подскажите номер и, по возможности, отзыв о них. Заранее спасибо. |
320 на ремне 329 на браслете. Хорошие часы.
|
РАМ 320
320 если на ремне. Собственный механизм. Часы отличные, но нужно мерять, т.к из-за подзовода они нетоненькие! Читайте по форуму отзывы, их много!
Я лично доволен. |
Цитата:
Леони́д Миха́йлович, это Вы? |
Цитата:
|
А такая-же только без GMT стрелки модель есть?
|
возьми 321, зачем тебе резерв хода на задней крышке?
|
Цитата:
|
Спасибо!
Именно то что надо, резерв хода не важен! Поискал в сети и нашел подборку фотографий - человек распаковывал свой новый 312: http://picasaweb.google.com/c2tcardin/Panerai312# |
312 для первых и единственных - самая удачная модель, ИМХО. Нет ничего лишнего и есть все,что ассоциируется с panerai. Удачной покупки,благо даже не смотря целенаправленно объявления нашел на форуме 2 штуки.
|
Цитата:
И доступности. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дата продажи: -------------- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и, посколько предела совершенству нет, начинаются муки,метания,сожаления по-поводу ранее приобретённых моделей : - Э-э-х...вот кабы щас...взял бы не это , а это... Кто-то начинает избавляться от ранее приобретённого,кто-то видит для себя невозможным расстаться с первой любовью и просто докупает,увеличивая коллекцию : "Мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус ". И зачастую люди начинают именно с популярных моделей,простых или сложных,дорогих или дешёвых. Затем,как приходилось видеть не раз,всё это распродаётся и приобретаются модели уже редкие,винтажные,с виду более простые и строгие,но гораздо более дорогие и сложные в нахождении. И что самое интересное,внутри этих "продуманных и вымученных в себе" моделей стоит обычный ЕТА , а вовсе не продвинутая и одиозная мануфактура. Как говориться,налицо эволюция Панеристи. ;) Куда деваться ? :) |
эволюция
вот моя в цифрах 111 сендвич, 188,233,312,183 в остатке 111 не сендвич и188, 183 отдал дочери, 312 и233 проданы
|
Цитата:
Но всё же есть моменты общие. Всё же стали для Вас любимыми 111 ,да ещё и не сэндвич.Простая модель без излишеств. Дык, отлично ! Непонятно ,как с ней уживается 188 ? Но....кто её поймёт...душу Панеристи ? :rolleyes: :) |
Цитата:
Более того, я уверен, что даже если бы Панераи стали ставить в новые модели космические механизмы, произведенные инопланетянами, но в большом количестве, определенная группа "панеристи" все равно гонялась бы за редкими моделями с ЭТАшками. Подтверждение этому нахожу в эмоциях одного моего родственника (пожилой дядечка, живет не здесь), который коллекционирует дорогие машины, и после того, как один очень крутой бренд перешел на немецкие моторы, заявил, что он больше никогда не посмотрит в сторону этих машин. И он не одинок, его коллеги по цеху - коллекционеры имеют такое же мнение. А вот этот бренд, после того, как перешел на немецкие моторы и не только, стал продавать своих машины больше, чем прежде. Наверное, на дураков рассчитывали, и не промахнулись:) |
Я вот сейчас тоже поклонников особо не наживу.
Тоже как-то 312 не особо. В них есть все для потребителя. Замечательно. Они очень утилитарны. Но не более того.... |
Цитата:
Вот только осознание этого приходит к купившему их уже после ....по ходу так сказать "развития" и "закалки" нашего брата. :D Цитата:
А так - весело ! :D |
Цитата:
А 312 одни из ряда моделей на которые смотришь и видишь маленькую наклейку "Lets make it sold". |
Цитата:
А ТО - это для гурманов. Это ж как приятно - когда все просто курят , а ты куришь "траввку". :p Я так думаю. :rolleyes: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |