|
|
Поделитесь мнением о продавце "V.J.C."
Доброго времени суток , кто покупал часы у этого продавца ? Поделитесь мнениями, стоит ли доверять ?
|
Да, стоит.
|
Доверять стоит, плохие продавцы тут не задерживаются.
|
1. Мнение о продавце - положительное.
|
Ну, по теме - опыт приобретения есть... Если понадобится что-то купить у комрада V.J.C. - сделаю это не задумываясь.
Я только не понял какой второй смысл был найден в сути темы, и почему это так обсуждаемо??? Ну, ТС возможно хочет сделать себе покупку, интересуется по поводу продавца... Ведь это помоему нормально :confused: Или как??? Или "у нас джнтльменам верят наслово?"(с) Так форум ведь тогда действительно может превратицо в место, где некоторые будут говорить "и тут мне попёрло" (с) |
Добрый вечер.
Сегодня получил через ЕМС почту России свои часы, приобретенные у вышеупомянутого продавца. По сути вопроса отвечу что, полностью доволен его работой. |
Поздравляю!
|
Отличный продавец,год назад пересекались,осталось самое хорошее впечатление!
|
20.12.11 получил часы по предоплате от V.J.C.все нормально.
|
Пользовался услугами V.J.C. - все OK
Полгода назад покупал часы у V.J.C. по системе "трейд-ин" :-)) - получил новые часы, мои старые обрели нового владельца - все довольны :D
Думаю, что если у V.J.C. будет что-то интересное в продаже то обязательно воспользуюсь его услугами еще. |
оперативно, качественно и профессионально. вот такое мое мнение о V.J.C.
сегодня только получил посылку. удовлетворен 100%. под елку ложить не буду - уже ношу:) V.J.C., еще раз спасибо! з.ы. всех с наступающим! |
Покупал у V.J.C часики по системе трейд-ин все очень четко профессионально удобно....я доволен! Спасибо....и...как еще созрею для покупки....обращусь снова!:) Удачи!:)
|
Покупал у V.J.C 2-е часов ML.
На одних уже дома обнаружил дефект на циферблате (под стеклом, виден только если присмотреться) Ну собственно моя вина, сам не заметил, когда осматривал, правда и продавец не заострил внимание (будем надеяться, что сам не видел). |
Пользовался услугами уважаемого V.J.C. - и остался доволен, все быстро, качественно и в срок. Предупреждает о мелочах, возможных "косяках" сразу. Охотно идет на удобные для покутеля условия. У меня претензий нет, как и к другим продовцам с форума.
|
Уважаемому V.J.C. скоро можно будет получать статус официального дилера Tag Heuer :)
За последний месяц как минимум трое форумчан приобретали у него часы этой фирмы и все остались довольны - включая меня самого :) |
Друзья, благодарю Вас за отзывы!
Мне очень приятно работать с Вами, рад, что это взаимно! :)
Цитата:
|
Присоеденюсь к положительным отзывам.
Вопрос замены, в случае "не понравится второй половине" был решен положительно и без проблем)) Кстати, ТС приобрёл часы?:confused: |
Присоединяюсь к положительным отзывам. Брал еще до нового года tag heuer aquaracer. Никаких нареканий, все четко, привезли часы прямо домой. Хотелось бы поблагодарить V.J.C. за часы.
|
30 мин назад купил GLYCINE! Сижу любуюсь! Быстро сошлись по цене, времени и месте встречи. Выбирал даже без примерки, просто захотелось....а как они сели на руку!!!!! Очень доволен!Спасибо!
|
Отмечусь и я тоже! Купил в подарок жене Jorg Hisek..доставили сегодня! Изначально часы продавались на кожаном ремне, по моей просьбе Руслан aka V.J.C. съездил в сервис и поменял ремень на каучук.. Все очень оперативно, впечатления о продавце только положительные ...ну и доставка сработала на УРА! доставили за два дня, точнее за полтора! Спасибо большое за часы и оперативность!
|
Сегодня получил часы.Много писать не стану,ибо "краткость сестра таланта".Отличные часы,отличный продавец.Спасибо!
|
Получил сегодня часы TISSOT Le Locle.
Часы абсолютно соответствовали описанию в теме о продаже. Но, что меня приятно удивило, что Руслан, решился на сделку с покупателем с Украины, то есть со мной. Он терпеливо подождал все мои "узнавания" по доставке товара, другой бы плюнул и решил, что и на Родине достаточно покупателей, а он нет, всячески способствовал, скажу больше, поехать вечером, даже ночью на ж.д. вокзал и отправить часы, не каждый захочет. В подлинности товара у Руслана, не было даже нити сомнений (исходя из штудирования форума). Большое человеческое спасибо! |
Доброго дня) И мои несколько слов благодарности в адрес V.J.C. !!!
Спасибо за понимание, внимание, помощь и главное за часы - фриласером я очень доволен!!! |
Однозначно стоит покупать!)Купил у него Таги.Очень приятный и положительный человек!До мелочей положительный!
|
TAG куплен сегодня!
Спасибо VJC!
Созвонились,получил доп.фотки F1(дабы удостовериться в своем выборе),в тот же день встретились,пообщались и-вуаля!-желанные Таги срослись с моей рукой!В магазине этот фокус не получился-жаба отказала фокусникам от торговли. Спасибо Руслану за "сбычу мечт",оперативные ответы и за доброжелательное отношение к вопросу о дисконте(блин,как-то не по-русски получилась фраза,ну и ладно...) Теперь есть что в чем пойти на рыбалку,да и понырять можно!:):):) |
После долгих поисков остановил свой выбор на V.J.C. Продавец с хорошей репутацией, внимательный, приятный в общении. Цена на часы Maurice Lacroix РТ6117-SS001-130 оказалась вполне приемлемой + скидка, без предоплаты; организовал доставку в Нижний Новгород. Часы упакованы бережно и аккуратно, в идеальном состоянии.
Рекомендую V.J.C.! Спасибо Руслан! |
Купил часы у данного продавца, часы оригинальные, взаимодействием доволен. Нареканий никаких нет, все что обещал V.J.C. сделал.
|
Сам приобретал часы у V.J.C. положительный человек во всех смыслах! Плюс профессионал своего дела!
|
Реально спасибо:)
Сегодня приобрел через Руслана очередные часы:)))
То-ли третьи, то-ли четвертые через него - не помню, но знаю, что четвертые или пятые я куплю у него:) Сдержанный, но весьма клиентоориентированный стиль + отличная цена = что еще надо:) Доволен по уши!!! :))) |
Всех приветствую!
Позавчера получил свои часы от Руслана (aka V.J.C.), всем очень доволен-и часами и ценой! Все четко, быстро, понятно и без проволочек! Руслану огромный респект, всем рекомендую! |
приобретал у Руслана Таг
всё устроило,без проблем сошлись на удобной для меня цене продавец надёжный,теперь и проверенный;) |
Могу добавить, что не только надежный продавец, но и приятный в общении и терпимый к нашим покупательским "хотелкам" и "тараканам" человек. Был рад знакомству и общению.
|
Весьма вменяемый продавец
Брал Брайт , Работать с Русланом комфортно (подстраивается под ваше время и место). Ценник дает адекватный (1,5-2 раза ниже против салонного). В следующий раз также куплю у него.
|
Приобрел скелетон LOUIS ERARD у Руслана. Цена адекватная, решение вопросов оперативное.
|
Приобрел у Руслана EBEL BELUGA MANCHETTE, теще в падарок!
рекомендую человека!;) |
Более чем стоит. Достойнейший мембер)
|
Приобрел у Руслана Мориса Лакруа с центральной секундой в подарок жене. Быстро договорились по цене. Часы шикарные (для своего производителя и своей цены, разумеется), супруга в восторге, я доволен = могу смело рекомендовать продавца и сам буду покупать у него в будущем.
|
Вложений: 1
Приобрели у Руслана Perrelet . Очень приятный, доброжелательный продавец , отлично разбирающийся в часах.
Спасибо. |
Приобрел у Руслана Baume et mercier. Золото.
Доставка в Петербург. Часы прибыли по назначению к нужному сроку. Перевод денег делался удаленно. Отправил деньги, часы получил. Специальную экспертизу не проводил, но при осмотре у часовщика выявлена аутентичность. Повода для сомнений и для углубленного анализа не было. Порадовала хорошая скидка. Приобрел на порядок дешевле, чем в отечественном магазине. Все честно! |
Приобрёл у Руслана COLT44.
Соглашусь со всеми кто писал прежде меня(пунктуальность,надёжность,учтивость ). Было приятно иметь дело. Искренне благодарен за сделку. Андрей. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |