|
|
Omega Seamaster 2254.50 на каучуковом ремешке
Вложений: 6
Выполнил давнюю задумку, поставил симастер 2254.50.00 на каучуковый ремень стиль Планет Оушен, ставил в Омега сервисе на Тверской, выкладываю фото на суд общественности.
P.S. не ожидал что каучуковый ремень настолько комфортный |
Очень органично!
Лучше чем на бралете :) |
Цитата:
А как возникла идея поменять браслет на ремень? |
А черт его знает, просто жалко браслет царапается сильно, да и ремешок каучуковый больно приятный на ощупь:)
|
Отлично выглядит.
|
Черный цифер, черный безель и черный ремень - все очень стильно, хотя и немного мрачновато. Может, попробую на свой Спидмастер черный ремень одеть. Только кожу.
|
Под кожей у меня рука сильно потеет и внутренняя часть ремешка бытро превращается в некое непотребство
|
Есть кожанные ремешки с каучуковой подкладкой.
|
Нет, для Симастера каучук - самое то. Можно сразу нырять, не раздумывая!:D
|
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i109/0807/e8/81be1141e4e4.jpg а теперь уже осень, скоро одену кожу ;) . Цитата:
|
Augusta, с такими часиками Вам давно уже пора стать " посланницей Омеги ".:D
|
2Augusta
Такой ремешок тоже предлагали, но на мой взгляд не идет он симастеру больно уж утонченный интелегентный, да и застежка к нему стоит огого:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3600 ремешок 360 рублей застежка, замена браслета на ремень БЕСПЛАТНО:) кстати также бесплатно примеряют ремешки на Ваши часы.
|
Это интересно. А если ремень не Омеговский, наверное за замену придётся платить? Ваш эксперемент натолкнул меня на мысль попробовать что-нибудь кожанное, по духу из области ПАМов :) Думаю, чёрный каучук с синим цифером на 2255 и полированым безелем не покатит...
|
Вложений: 1
Удачи попробуйте выложите фото а пока на затравку (фото не мое с TZ)
|
Кстати говоря в Омега сервисе блольшой выбор ремешков не родных поэтому мож и не придется платить если у них ремень купите
|
Как-то эта фотка с коричневым ремешком заставила меня задуматься. С одной стороны - как-то не катит. А с другой - вроде и ничего. С темно-синим циферблатом, наверное, черный больше бы подошел. А может, темно-синие ремни есть, хотя бы не родные. Смотрелось бы неплохо!
|
Бывает темно синий каучук, правда не такой как у меня а с раскладывающейся застежкой, мне кажется должен еще подойти какой нибудь синтетический ремень
|
Вся фишка в том, что на часах у 2-D белый отполированный безель ( не такой как на снимке ). Поэтому в его случае идеален все-таки стальной браслет. А ремешки придется прикладывать к часам на месте и смотреть. В Вашем случае черный безель существенно облегчает выбор - как говорится, без вариантов. Хотя.... Может, с белым ремнем поизвращаться?:D
Как, кстати, держится краска на безеле после купания в морской воде? Не напрягает мысль о необходимости все время промывать часы в пресной воде? |
Не знаю в море еще не купался но что то мне подсказывает что прекрасно она будет держаться
|
Да, коричневая кожа совсем не катит, судя по фотке.
Белый ремень - это идея, спасибо за совет :) Правда я сегодня ПАМы померил, и... но это уже совсем другая история ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала 13.09.08 :D . http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9497 Потом 17.09.08 :eek: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9602 Без комментариев :cool: :rolleyes: :o P.S. Потом продается ПАМ покупается Ролекс :D ... |
Нет, часы я не продаю. С рождением ребенка ведь не отдают в детский дом старшего брата :)
А Ролексы всё-таки категорически нет. Вот ЛеКультур... :) |
Цитата:
P.S. Но моя Большая Рыжая Омега все равно лучше всех :p . |
Цитата:
Да и Хрюна не хочется обижать - это его топик! |
Во во а уж если разобраться то симастер уж как миниму не хуже Памов (да и харизмы у симастера хоть отбавляй), ща меня помидорами закидают:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну что Вы такое говорите! Здесь же все - владельцы Омег. :) А ПАМ я упомянул потому, что над ними традиционно больше всего извращаются с подбором ремней ;) Ну ещё померил я их впервые, потому и впечатлился - не ожидал, что на моей маленькой руке они так органично будут смотреться, но речь, опять же, не об этом.
А утверждать, что какие-то часы лучше или хуже - это неправильно. Все часы разные, все хорошие и каждые обладают своей харизмой - иначе, зачем часы без харизмы нужны? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, этот новый ремень кожанный, с подкладкой из каучука ;) . Кто нам мешает в теме про Омегу обсуждать ремни? Что мы хуже памоводов :D :confused: . Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше :) :) сильно лучше:) |
Цитата:
Мне и один-то ремень лень пока выбрать - не знаю, когда до салона дойду :) Наверное ближе к отпуску: море, песок, алкоголь... царапины на браслете :) |
Цитата:
|
Не знаю. Всё от производителя зависит :) Думаю, в теме про панераевские ремешки Вам ответят - ссылку оттуда украл :D
А как думаете, нормально будет смотреться Симастер с одним из таких ремней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |