|
|
Первая Paneristi-GTG в России!
Предлагаю всем обладателем Panerai (а также дружески настроенных владельцев марок других милитари-марок) в России провести большую встречу в октябре-ноябре этого года в Москве. Предварительная программа встречи: обсуждение запуска сайта www.paneristi.ru (мне очень нужны ваши советы), офигенское общение и учреждение московского, а возможно и российского Paneristi клуба!
На форуме общаемся давно, в Москве даже есть владельцы preV-моделей, мне кажется пора уже встретиться - нам есть о чем поговорить: о лучших ремешках и практичности субмерсиблов, Сталлоне и noname-отвертках, виндерах для часов и практичности керамики в быту... Можем подгадать встречу под иногородних коллег с форума, если есть возможность оказаться в Москве. Отдельная просьба всем тем, с кем общаюсь - поддержать начинание. Гуд? |
Я готов!Только Сталлоне обсуждать НЕ будем))))ок?!
скоро пополнение(дет в питере отправки)О кстати, из Питера никто не едет в москву с 15 по 19 сентября?! Денис, я "притащу" в этот раз владельца preV-моделей!Обещаю))) |
Один есть! Ждет ответа от счастливого (надеюсь) обладателя PAM 270 и керамики... И всех-всех-всех!
|
Счастливый обладатель РАМ 270 №2;) постарается быть.
|
Встреча Paneristi
240 и 183 постараются присутствовать. :)
Могу ещё чего-нибудь захватить посмотреть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду в Москве с 9 по 14 октября.
Давайте на это время? Все-таки я один из первых панеристи на форуме... |
Цитата:
|
Простите, сами не из местных, панераёв не ношу-с.
Просто интересно стало, а GTG это что?) |
Итак, предлагается предварительная дата, по просьбе немецкой стороны, 10 (пятница) или 11 (суббота) октября 2008.
Цитата:
|
К сожалению у меня не получится....очень жаль...но октябрь проведу на другом берегу...
|
Буду в начале октября в Москвах , правда по большей части по аудио встречам , но если что , то не против .
|
Цитата:
|
Я буду где-то с 4 по 6 , так что можно сделать пре GTG .
|
Обращение ко всем участникам форума!
Приглашаю тебя на первую российскую встречу всех поклонников хороших часов в стиле Panerai GTG! Предварительная программа вечера: крайне радушная встреча, знакомство и общение, обсуждение запуска сайта www.paneristi.ru (мне очень нужны ваши советы), учреждение первого московского Paneristi-клуба! Нам есть о чем поговорить: о лучших ремешках и красоте субмерсиблов, о брате Фрэнка Сталлоне и noname-отвертках, виндерах для часов и практичности керамики в быту... Предварительная дата 10 октября 2008 года, пятница, я буду на месте с 20.00. Место встречи: ресторан Чернышевский в «Кинотеатре 35 мм», улица Покровка 47/24, на пересечении Покровки и Садового кольца. Есть бесплатная парковка, въезд на нее со стороны Садового или с Покровки. Место хорошее, пока немноголюдное и с замечательной кухней, с уклоном в Италию, что тоже замечательно: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1026527 Мой телефон 8-910-459-01-12 Денис aka Пушер |
Сделал краткую рассылку в личке. С собой принесу небольшую коллекцию познавательной литературы по предмету:).
И конечно рады будем всем форумчанам! |
Коллеги, вдруг кто после GTG поедет в Питер - отпишитесь, будет маленькая просьбочка. :)
|
Постараюсь быть. С Журном:p .
|
Цитата:
|
Так приглашаются только те, у кого от 44 мм.? :p :D
Или с детскими тоже можно посетить данное мероприятие, на больших дядек посмотреть? :) |
Цитата:
|
Итак, первые итоги. На GTG cобираются:
Eugen Frank malt07 rastafar80 dima-ken VV+и-его-Журн:) ИГОРНЕТ karabass dmi47195 Aramith Пушер Ожидаются (надеюсь, что получится выбраться): Дмитрий Эдуард Kirill kch Mik Ждем ответа от остальных - будет круто! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Только что подтвердил свое участие MAX.P! |
Также подтвердил shmel и еще один мой приятель, будет с Big Bang:)
|
basel888 тоже в деле. Столик заказан, надеюсь с ElectroS в выходные протестируем кухню и напитки на репетиции:).
|
А не владельцы Panerai могут прийти :)? если да, то сколько денег брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, вот нас уже и 15!
|
Цитата:
а у нас в запасе есть"ход конем " ....:D :D :D |
Цитата:
До встречи ....:cool: :) |
Я не хотел обидеть, просто вы у нас главный Panerai-dealer:)
|
Подтвердил свое участие Kirill
|
И efferalgan обещает подтянуться! 6-го вечерком запланирована препати вечером с Electro_S, в том же месте:).
|
"Панеристы-ГТГ"-название намекает на гонки(тему не читал,могу ошибаться),давайте 402метра.
|
Цитата:
|
Женька ( Eugen Frank ) , будет возможность подкатывай , часики хоть покажешь да поболтать .
|
Цитата:
Кстати, предлагаю привезти все, у кого что есть на продажу, обмен!Я привезу ремешки!:cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |