|
|
Купил сегодня Panerai PAM 50
"Западал" на них давно...
И сегодня не удержался... купил... Попробовал PAM 104... показались крупноватыми для меня на руке (или, может, морально не был готов покрупнее купить?) Сначала продавец не хотел больше 10% скидывать... Я долго не торговался... и рубанул: "If you give me 15% discount, then I will buy it NOW!" Сработало... :-)) Дали 15% OFF... и еще TaxFree верну... |
Поздравляю. Вы бы хоть ссылку на обновку дали, здесь не только Панеристи ;)
|
Цитата:
http://theluxurybazaar.com/timepiece...cf418693a8.jpg И ремешок к ним прикупил... черный... дороговато, однако у них ремешки... :) |
поздравляю
|
На браслете, респект!
Мне нравится :) |
Цитата:
А сейчас сижу и облизываюсь... коробочку-то запечатали ленточками-то... И до границы еврозоны - "ни-ни"... Иначе мой TaxRefund накроется... Аж зудит... сижу картинки в Инете рассматриваю... :D |
Цитата:
Что за фигня... ремешок (отдельно) + застежка (в отдельной коробке) после скидки обошлись в 280 евро !!! (правда маленький рефанд на границе, все-таки, получу) Дерут с нашего брата... :confused: |
А что за ремешок,что за застежка?Подробнее пож-та..
|
Добро пожаловать в клуб, мои поздравления! Ремешок родной с застежкой и будет столько стоит - он офигенски сделан. Потом начнете покупать побрутальнее - винтаж.
|
Цитата:
Ремешок толстый, с грубой строчкой. Застежка тоже брутально выглядит... Все родное, везде написано Panerai. Все это счастье тоже лежит в опечатанной коробке. Прилечу - фотки выложу... :) |
Ремешок крокодил?Застежка клипса?
|
Цитата:
А про крокодила - послезавтра узнаю... :) Я его (ремешок) сердцем выбирал... и не спрашивал из чего он... Судя по толщине - африканский буйвол... не иначе... :D |
StarMood, самые искренние поздравления ;)
фирменный браслет неповторим, эта элегантная комбинация полированных и сатинированных стальных звеньев очень хороша... и размерчик подходящий - 40 мм :) |
Опа, я подозревал что они не 44 мм.
Интересно, сколько продержится владелец))) |
присоединяюсь к поздравлениям. Хотя сам в этом сообществе недавно, зацепило конкретно:) браслет оч круто смотрится. Интересно посмотреть толстый коданный с родной клипсой. Тот что идет в коплекте (во всяком случае с моими 301) тонковат и худоват. Сам все пытаюсь у уважаемого Пушера купить ремешок, все никак не соберусь со времененем
|
а не подскажете где произошло такое удачное событие?
|
Цитата:
Кстати, 104-е были дешевле... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам искрене желаю получать удовольствие от своего приобретения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, господа...
Когда мой продавец оформлял бумаги на TaxRefund - он куда-то звонил и вписал в бумаги какой-то номер. Я поинтересовался - что это такое? Он: "У нас покупки свыше 3000 евро регистрируются"... Теперь вопрос - меня на нашей таможне за попу не возьмут? Они не в нашу таможню стучат? |
Цитата:
улица - Aleksanterink, 48 |
Цитата:
|
Цитата:
Поиском воспользуйтесь , были рецепты ... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - в другом... они не напрямую на нашу таможню стучат?... тогда никакие "коробки за борт" не спасут... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я - герой! У меня, значит, был вид человека, который МОГ И НЕ КУПИТЬ... без скидки-то... А у Вас был вид человека - очень богатого, наверное... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой! В полку 40мм прибыло :) Цитата:
Теперь опять три :) Менять на 44 не буду, скорей уж возьму еще - Радиомир. Сейчас дюже мне 190 хочется :) Цитата:
|
просьба удалить
|
Maxche, в несознанку пошел)))
Лан, все хвалят, а я тут... |
Не, Дим, просто понял что продавать не хочу - комфортный размер, правда ремешки 22мм тяжело искать - основная масса идет 24мм и те что есть для 24 частенько нет для 22.
|
Цитата:
http://www.network54.com/Forum/35339...ap+For+Sale%21 |
Цитата:
Вот сайт одного форумчанина с ватчюсик - прикольные модельки есть, делает все что угодно, любые размеры, фасоны и т.п Цены от 80 долларов, на экзотик лезер дороже - от 150. Я пока в раздумья, хотя несколько моделей очень понравились. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |