|
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!
Уважаемые форумчане! Сможете мне сказать, реально ли найти сейчас в Москве в официальных магазинах Breitling Windrider Cockpit Automatic (снят с производства) в стали с золотыми метками на безеле и золотыми индексами на кож. ремне? И цена вопроса?
Возможны с любым цветом циферблата. Пример: http://www.watchfinder.eu/Breitling/...260-watch.aspx Варианты: купить на форуме\за границей не предлагайте. Только новые, только у официалов в Москве. :cool: |
Вложений: 1
Сам и нашел в наличии в Москве. Что скажете про сами часы? Модель то новая. Стоящие? Будем брать?
|
отличные часы, 100% брать
|
Да я вот еще теперь про браслет думаю к ним. Его то точно захочу докупить. И вот с этим могут быть трудности, судя по некоторым темам на нашем форуме.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13422 |
Всегда считал: римские цифры, золото, полировка и брайтлинг вещи не совместимые.
Но глядя на Вашу фотографию groom радикально :D поменял свое мнение. Очень гармонично смотрятся. |
Сам не люблю римские цифры:D Но тут как-то все "срослось"))))
|
Я уже гуглю цену. :D
Может ето будет мои первый брайтлинг :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, часы, которые я нашел, это не совсем как у Вас, а уже след. модель: Galactic 41. |
И тех сообщений, что есть сейчас, как я понимаю, это достойные часы. Наличие золота не есть дурной вкус, надеюсь. Мне нравится, когда в часах присутствуют элементы из золота. Омегу Спидмастер также покупал в стали\золотe. Тогда такая модель только появилась... И так началась часовая болезнь :)
|
да , Cockpit это вам не Galactic ;)
|
Цитата:
|
Брайт и золото-вещи не совместимые!!!!....думал я недавно:) Я за вариант как у Андрея, смотрятся очень достойно.
|
Цитата:
Маякните, плз, если обнаружите у проверенных продавцов, доставляющих в Москоу |
Спасибо всем форумчанам за советы, они мне помогли удостовериться, что я сделал правильный выбор. Уже в пятницу вечером, после работы я поехал в известный всем в Москве и за ее пределами магазин ГУМ. Естественно, что предварительно я провел анализ ценовых предложений у различных официальных часовых магазинов, при этом был неприятно удивлен разбросом цен: более 100 тысяч рублей. Самая малопривлекательная цена, которую мне назвали: 360 тысяч рублей. Видели бы все это швейцарцы. Но самым хорошим предложением меня порадовал магазин Сублим в ГУМе. Там действительно оказалось именно то, что я хотел и по адекватной цене. Отдельно хочу отметить обслуживание и продавцов, которые мне при оформлении покупки параллельно приносили еще часы другой марки, по которой были у меня вопросы. Грамотные консультации, хорошее обслуживание - что еще нужно? Так что подарок на свой день рождения я сразу же приобрел, хотя были сомнения, что в России у официалов найти эти часы я не смогу, тем более под Новый год. А срок поставки под заказ 2 месяца не радует. Так что теперь моя коллекция пополнилась и у меня есть Breitling Galactic 41 Ref. B49350L2/BA08/428X.
Поскольку в часовом форуме я уже не первый год - мне хорошо известна традиция размещения фото часов на руке. Фото с iPhone размещать не буду, чтобы не испортить впечатления у всех, кто будет их смотреть, а фотосессию на достойной технике проведу на следующей неделе, как будет время. |
Цитата:
|
Теперь про ремешки и браслеты. Часы сейчас на родном черном кожаном ремне с белой прострочкой. Под костюм отлично смотрится. И зимой вполне удобно. Но вот поплавать с таким ремешком, видимо, не получится. Breitling покупают с расчетом на экстремальные нагрузки, поэтому уже в первых постах я упоминал про браслет. Тем более, таким путем уже пошли несколько наших форумчан. Вопрос для меня также актуальный: стоит ли взять браслет Breitling в стали, или сталь + золото? Как будет смотреться в стали я уже имел удовольствие подробно рассмотреть на фото у Gromma. А вот испортят ли картину золотые вставки на браслете мне пока не понятно. Тем более, на упомянутой мной ранее Omega Speedmaster Date при полностью золотом безеле у меня стоит штатный браслет полностью из стали и других вариантов именно под мою модель Omega не предусмотрела. Breitling идет другим путем. Дает большую свободу выбора.
И очень интересно, насколько штатный ремешок Breitling водостоек? У Хирша, например, есть водостойкая серия WR. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во-первых,поздравляю с отличными часами!
во-вторых,кожа больше подходит ему чем браслет,имхо в-третьих,на лето вместо кожи можно так http://www.prestigetime.com/item/Bre...~ba08-1rt.html или так http://www.prestigetime.com/item/Bre...~ba08-1or.html получится шикарный кэж если уж точно решите браслет,то точно без золота надо |
Цитата:
|
Цитата:
А Breitling ведь не перегружает обилием золота в этом варианте модели, немного добавили на безель, немного на браслет и получилось вот такое произведение: http://www.prestigetime.com/item/Bre...7Eba08-tt.html А почему в них не поплавать? Вы считаете, часы с такой водозащитой покупают на случай падения с моста в речку? Хотя нет, исходя из позиционирования данной марки, скорее на случай падения с борта круизного лайнера в океан или аварийной посадки Боинга в Средиземном море. :) Ладно, это шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.prestigetime.com/item/Bre...7Eba08-ss.html Т.е. мы тут уже ничего нового не изобретем. |
Цитата:
Ну хоть убейте, не понимаю смысла намеренног в них купания:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, застежка там самая классическая, что я нахожу не очень удобным. Это единственный минус. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Как и обещал ранее, выкладываю фотографии приобретенных часов.
Попробую написать небольшой обзор и сказать несколько слов о самих часах. Модель: Breitling Galactic 41 Ref. B49350L2/BA08/428X. Это официально сертифицированный хронометр от Breitling. Размер корпуса 41 мм. Механика с автоподзаводом, механизм Breitling 49. Водонепроницаемые WR300 (30 атм). Запас хода 42 часа. Модель хотя и довольно новая: Galactic 41, но она сохранила в себе наследие и те благородные черты, которые присутствовали в Breitling Windrider Cockpit. Я бы назвал все изменения очень незначительными. Если ранее на центральной части циферблата была фигура, напоминавшая выпуклый кинескоп старых телевизоров, то теперь это строгий квадрат. Присутствует большая индикация даты, цифры на циферблате отсутствуют, только часовые индексы золотого цвета, золотые стрелки, золотой логотип производителя, на секундной стрелке также присутствует стилизованная буква «В». Стекло сапфировое, двухсторонний антиблик настолько улучшает видимость и убирает световые блики, что под прямым углом стекла практически не видно. На циферблате, стрелках, и точечно на безель нанесен светонакопительный состав. Яркость свечения в темное время суток очень высокая. Цифры на безеле стали очень крупными, сам он отполирован до зеркального блеска. Метки из золота на безеле стали чуть крупнее, и более сглаженной, обтекаемой формы. Заводная ручка из золота, куполообразной формы, при заводе часов практически не слышно характерных шелчков, ход ручки очень мягкий. Заводная ручка имеет резьбовое соединение с корпусом для большей степени водозащиты. Ремешок из кожи черного цвета, гладкой фактуры, прострочен толстой белой нитью. Данная модель, как видно из каталогов, предусматривает ношение также и на браслете: либо стальном, либо сталь плюс золотые вставки. |
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, решил все же купить браслет на свой Breitling. Покупал и устанавливал у официалов в Москве. На браслете лично мне нравится больше.
|
На браслете смотрятся просто бесподобно, и хорошо что он всетаки без золотых вставок. Поздравляю с отличнейшим прибором.
|
Отлично! Поздравляю с апгрейтом! Я пока что все хожу вокруг да около идеи покупки браслета на Кокпит. Ваши фотки еще больше провоцируют )
|
Браслет действительно отменный: Брайтлинг Пилот. Я довольно долго думал, нужен ли вариант с золотыми вставками. Но последней каплей в сторону стального варианта стало то, что в варианте сталь+золото нет литых элементов из золота, а на них есть только покрытие-накатка, как я понял из нашего форума. Но и в стали, конечно, вариант более строгий, на мой взгляд. Несколько золотых элементов на самих часах вносят некоторый шарм. Этого достаточно.
|
Вложений: 3
Добавлю еще несколько фото - качество такое, т.к. снимал на iPhone.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |