|
|
Помогите определить оригинальность Invicta
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87857
На этом форуме в разделе покупка-продажа. Продавец убеждает что оригинал и зовет в любую мастескую. Но смущает что стрелки секунд и долей секнды поменяны местами и циферблат синий на черном ремешке. |
Вложений: 2
Синий - это возможно так бликует стекло. Но вот сам циферблат продаваемой модели (5511) в официальных каталогах Invicta и за 2010 и за 2011 года выглядит иначе. Там не только секунды и доли поменялись, но и размер шкал хронографа другой. На окошко даты внимание обратите.
|
нашел такие же на ebay
http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...ht_5905wt_1185 Помогите разобраться. В москве цена оклол 47 на эту модель на ebay 249$. В чем подвох? |
Цитата:
Да, и ещё... Invicta пока не подделывают. И чего там со стрелками не так ? Впрочем, выход есть всегда. Купите в Москве за 47 тыщ и спите спокойно. для fmike И не надо давать сомнительные советы по поводу каталогов: http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...item4ab1c1d3d2 http://www.ebay.com/itm/Invicta-5511...ht_1219wt_1396 |
Цитата:
Также не понял почему в оф каталоге модель 5511 с датой отдельно, а на этих дата "залазит" на градуировку. Вобщем если можете, развейти пожалуйста мои сомнения. Хочу купить, но сами понимаете в какой стране живем. Всегда мерещится подвох китайский))))) |
Цитата:
Я живу в нормальной стране, но ничего, кроме продуктов питания, в ней не покупаю. |
Цитата:
Я всего лишь скачал каталоги с официального сайта Invicta и привел фото для сравнения. И по поводу "Invicta пока не подделывают" Вы заблуждаетесь. Ссылки с ebay не показатель. Я могу привести кучу ссылок например с поддельными Tissot, которые, как раньше думали, тоже не подделывают, т.к. марка достаточно недорогая. (Ещё раз повторю, в данном случае ничего не утверждаю, т.к. не настолько хорошо знаком с продукцией этой марки). С уважением. |
Цитата:
Давайте-ка вернёмся к человеческому мыслеобразованию и русскому языку. Приведите пруфлинки поддельных Invicta. Только перед этим тщательно изучите этот вопрос на Форуме, чтобы не сесть в лужу. |
fmike, Tissot подделывают (и это было известно всегда, никакого "открытия" здесь нет), а Invicta - не подделывают. Можете не верить, дело ваше. :cool: Еще, например, Certina и Wenger не подделывают. А почему все именно так с отсутствием подделок этих конкретных марок? Это уже вопрос к китайцам. :D
На всякий случай скажу, что производитель имеет право без какого-либо уведомления и изменения номера модели вносить любые изменения. И фото рендеров в каталогах - не показатель. У Инвикты как раз уже было несколько таких прецедентов. Мне попадалась одна и та же модель хрона 92чтототам с разными стеклами (на одном была увеличительная линза над датой, а на другой - нет) и разным расположением самого окна с датой (одно под углом на 4-х часах, а на другой - ровно). |
вот сложно в гугель зайти и посмотреть?
watchstore.cc/invicta-watches-c-394.html flyreplicas.com/invicta-watches.html все подделывают, к сожалению... |
Цитата:
Цитата:
|
Для подведения итога скажите конкретно копия или оригинал и тему закроем.
|
Цитата:
1. Вы заблуждаетесь в том, что Invicta не подделывают. Я лично держал в руках оригинал и подделку одной из моделей. Ссылок, приведённых ув. redMouse Вам будет достаточно? Можете и сами немного поискать, это не сложно. Так что в лужу, уважаемый, тут сели Вы, с Вашими безапелляционными утверждениями. 2. Подделывают, к сожалению, и Tissot и Invicta. 3. Я не утверждаю, что именно те часы, о которых идёт речь, являются подделкой. Надеюсь, на этот раз моё мыслеобразование Вас устроит и Вы наконец поймёте, что именно я хотел сказать. |
Цитата:
ценник в 300 баксов не подразумевает такую качественную копию. субаква - одна из топовых линеек инвикты, если я не путаю, данный ценник вполне адекватен. для успокоения совести попросите у продавца коробочку и доки (коробочка вроде картонная желтая, но могу ошибаться), если они есть, можно и часики брать.на форуме инвикты продают много, поэтому если есть сомнения, без проблем найдете себе другой вариант. как и уважаемые коллеги-форумчане подделок инвикты на нашем рынке не видел, посему считаю ее фирмой, которую у нас пока не подделывают. и последнее. все вышесказанное относится к часам, представленным на фото, поэтому при покупке убедитесь, что на фото и в жизни это одни и теже часы. и кстати, у инвикты столько моделей, линеек, подлинеек, разновидностей и вариаций, что и реф не поможет разобраться, как они должны выглядеть. все вышесказанное ИМХО ессно. ЗЫ. я в этом бюджете взял бы какие бэушные массивные сейки в идеале:cool: так оно поправильнее будет. |
Спасибо. Буду встречаться смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, с этим "правом производителя без какого-либо уведомления и изменения номера модели вносить любые изменения" такая чехарда, что легко "под горячую руку" и оригинал в подделки записать. |
Цитата:
Мне кажется, аргументы "лично держал в руках" гадо оставить за бортом, ибо они бездоказательны. Так же, кто-то писал, что на сайте есть поиск. Так вот, если в поиске набрать слово "скаммеры", как раз можно получить ссылку на тему "INVICTA", в которой уже более 70 страниц. Там Lucian уже подробно писал о том, что это за сайты. Поэтому лично мне ссылок, приведённых ув. redMouse точно недостаточно. Не только потому что скаммеры, а ещё потому что все практически все модели на подобных сайтах стоят или одинаково, или выше оригинала. И части моделей вообще, по-моему, не существует в природе. Для подтверждения ваших слов предлагаю вам такой вариант: по ссылке уважаемого redMouse вы заказываете на таком сайте Invicta. Если они вам доставляются и действительно являются подделкой, я вам возвращаю стоимость этих часов + бутылку коньяка. Подделку Invicta оставляю себе. Если вы покупаете, и ничего не получаете взамен, простите, это ваши трудности. ;) Меня бы устроила модель 3965. Стоит всего-ничего 225 долларов. |
Да ладно вам, народ. Не стоит пара сотен баксов таких сложных телодвижений. Все равно ведь каждый останется при своем мнении.
|
Кстати, несмотря на то, что тема старая... Присоединюсь к worldofshit. Даю 255$ тому, кто привезет подделка Invicta) тока вместо коньяка виски:)
DDR, пара сотен баксов не стоит) а правда стоит) Зачем болтать, что держал подделку и умничать, приводя гуглевские ссылки, про которые уже написано переписано! |
Вложений: 2
Цитата:
Может ли фирма-производитель часов под одним наименованием и под одним и тем же референсом выпускать часы, имеющие радикальные отличия??? Если Инвикта поступает именно так, значит возможно я держал в руках два отличающихся друг от друга оригинала одной модели:) К сожалению. те часы о которых я писал, сфотографировать я уже не могу. Вот Вам пример обсуждаемой выше модели 5511. Фото не каталожные. Одни соответствуют изображению в каталогах, другие нет. И там и там SUBAQUA NOMA III 5511. |
Да, может! ;) У Инвикты (раз уж тут именно про нее речь) довольно много таких моделей. Номер модели один и тот же, а годы выпуска - разные. Отличаются, как правило, разными механизмами и, соответственно, разным расположением счетчиков хронографа и еще какими-то мелкими деталями оформления. Это стандартная практика: производитель может вносить любые изменения в выпускаемые модели без предварительного уведомления. У Инвикты тоже соответствующая речевка на этот случай заготовлена (есть во всех каталогах и прочей макулатуре, мелким шрифтом):
Цитата:
|
Оригинал однозначно.
От себя добавлю: меняю поддельную SAN III на настоящую плюс традиционный коньяк :)! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |