|
|
Часы маме
Лет 6-7 назад подарил своей маме Тиссо с PVD под золото. В этом году юбилей, хочу сменить ей часы. Она до этого дела далека)))
Бюджет ~5Кб по американским ценникам. В идеале бы золото, но кроме Бом и Мерсье ничего не нашел. Или взять Ролех стальной с МОП? Диаметр маленький, круглые. Спасибо! |
Моей жене очень понравился в свое время AirKing под винтаж. Может и маме приглянутся?
|
Цитата:
Выбор всецело мой. |
если носить то ролекс,а ежели на выход то любую золотую кварцуху которая вложится в бюджет..
|
Я здесь не нашел такие, как в штатах видел. Они небольшие, очень аккуратно смотрятся. Я видел коллекцию пре-моделей типа винтажных, на основе оригинальных часов прошлого века. Может ролексоманы подскажут - 32 мм примерно, синий цифер, без лупы.
|
Интересно.
Решил сталь брать. Золото на выход сама под свой вкус купит)))) |
Вложений: 2
Пока присмотрел такие варианты.
В одних рант ребристый не нравится, в других материал :D |
Цитата:
|
Картье стальные возьми.
|
а параметры выбора не хочешь прописать?
размер, цифры, таймер, мож ей надо (яйца варить) мож цифры крупные... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь выбор между Картье Баллон Блю и Ролекс Дэйт Джаст. |
Цитата:
|
Цитата:
Зайди на сайт Картье, задай параметры поиска ( так понял, что сталь ), вывалятся все часы. Выбирай... Зачем маме Ролекс-Шмолекс и прочая.... ПС. Мама всем будет говорить - сын мне Картье подарил. Послушай меня! |
Цитата:
Кстати, ElectroS жене такое Картье покупал - выглядят весьма стильно и строго. Если мама такое любит - хороший выбор. |
Цитата:
Цитата:
http://authenticwatches.com/cartier-...-w69007z3.html |
Цитата:
|
Цитата:
любой матери можно было бы гордиться :) |
альтернатив практически не вижу...
|
Хороший вариант, кварец маме понравится.
Можно еще RW посотреть. http://www.raymondweil.com/Modules/S...?MenuId=NDI2Mw |
что-то у этого RW какой-то ремешок стремный, боюсь не хватит его надолго... маме это надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но после тщательного штудирования каталогов, перст указал на эти))) P.S. Продолжение следут. Чуть позже будем расширять бюджет и покупать золото на выход :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем дуэто отличается кроме второго цифера? Не, на выход нужен будет YG :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lacotedesmontres.com/Cart...9007Z3-PdN.htm Цена ~ 4400E Такая модель подойдет в сочетании с любым украшением -- из белого золота, серебра, платины, или распространенного желтого золота. p.s. Rolex AirKing не советовал бы. Механика мало какой женщине необходима. Да и имя "Картье" для женского уха приятней )) |
зато на Reverso Dame можно гравировочку оформить красивую... и памятную, что немаловажно
|
Цитата:
Цитата:
Лично мне еще Дэйт понравился на 26 мм, очень аккуратные, нотоже отфильтрован был) |
Цитата:
|
думаю, что инфа вполне обоснована... это же не задняя крышка к Командирским )) JLC настоятельно рекомендует заказывать гравировку у них, только боюсь стоимость часов возрастет на ощутимую величину
|
Цитата:
Я бы остановился на них и тему бы закрыл, в предвкушении маминого восторга. Про Реверсо. Моей маме категорически не понравились, хотя всю их историю знает наизусть. Точнее, уже знает )) А вот Rolex просила дать ей поносить ))) p.s. не выбирай часы для мамы судя по ним с мужской точки зрения ) Картье в подарок даме больше добавит восторга, чем большенство иных марок. Это все равно, что подарить мужчине сам знаешь какую марку )) Мало бы кто из нормальных мужчин кривил лицо. |
Цитата:
С другой стороны, ни кто не мешает потом подарить и Ролекс и Картье. Продать то их будет не сложно ;) |
Цитата:
Его откопал мою писанину про Ideale (правда в gold-версии) в инете, и разместил потом здесь. Ссылка в личке. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |