|
Выбор Сейко 5
Вложений: 2
Привет всем!!!!Вот хочу приобрести себе к новому году часики.Нашёл их на аукро у Жени.выбираю между двумя моделями,они почти идентичны,вот тошлько в одной возле меток указаны цыфри секунд и они по описанию больше на 2 мм 38 мм в диаметре и дороже на 100 грн.Другая же модель без цифер и меньше по размеру 36,5 мм и дешевле на 100 грн.Что выбрать????Ваше мнение!!!!!
|
На мой взгляд первые симпатичней.
Зачем эти цифры? Другое дело, что 36,5 мм маловато однако будет. Поносил пятёрочку, на более крупные варианты потянуло. У САРБов размерчик не плохой. |
меня тоже размер смущает(((((
|
Выскажусь за те которые с цифрами - смотрятся интересней, да и размер более подходящий (36,5 все же маловато).
А так обе модели хороши. Удачи. |
Действительно небольшие часы
Владею аналогичной моделью http://aukro.ua/seiko-5-automatic-me...975233266.html всем хороши кроме размера. и то периодически таскаю. Если надо выбрать из обозначенных двух, то я за первые. |
и сколько ориент стоит??
|
4000 р. в среднем.
(1000 гривен?) |
Вложений: 1
Те что первые есть у меня они ровно 37,3 мм без заводной головки , с головкой ровно 38мм
|
о, это серьёзное уточнение.
та пятёрка что есть у меня - 35 мм. без головки. эти побольше. |
Цитата:
|
Я за первый вариант (без цыфер возле меток). Потому что у второго варианта стрелки разные, как то не очень смотрятся ИМХО.А в обще да, лучше выбрать побольше по диаметру. У Евгения есть, где разогнаться.:)
|
Рука 17 см
|
Мой выбор-первые. Больше понравились.
|
У меня рука 17 см так что я думаю и те что поменьше сядут отлично!!!Больший тоже не очень хочется,так как уже есть Ориент.А эти часы будут на служить рабочей лошадкой,на каждый день.)))Вот только ещё наверное пару дней подумаю какой из них всё таки выбрать)))
|
Ребят,а есть кто у Жени на аукро покупал?
|
сдаётся мне, полфорума, активных в подразделе японских =))
поиском воспользуйтесь =) |
Цитата:
|
первые. на 17 см прекрасно лягут. да и смысла нет.
|
наверное всё-таки надо брать)))
|
Всем привет!
Чем отличаются Seiko SNZG07J1 и Seiko SNZG07К1 , есть ли принципиальная разница? Заказал Seiko SNZG07J1, а после увидел эти и теперь в раздумьях... |
У Ваших на циферблате будет написано made in japan. На этом отличия заканчиваются.
|
Т.е. точность хода, качество сборки и тому подобное будет одинаковое?!
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, то больше склоняюсь к первому варианту. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |