|
Hamilton H64455533 или H70555533
Здравствуйте, приглянулись вот такие часы http://www.hamiltonwatch.com/en/gent...auto/H70555533, потом увидел на форуме, что в сериале Dr. House была такая модель http://www.hamiltonwatch.com/en/gent...auto/H64455533 , которая тоже понравилась. Интересно услышать Ваше мнение о этих моделях, о самом бренде, интересно, почему его не внесли в раздел Швейцарских часов, недостойны? Чесно говоря, цена за механику низкая, настораживает... И еще вопрос, если сравнить Hamilton с Tissot? Кто лучше?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
часы как часы:D
|
может есть смысл доплатить и взять http://www.oris.ch/collections/colle...tchid=90&ln=ru
|
Цитата:
|
Хамиьтон очень достойные часы. Относительная нераскрученность бренда позитивно сказывается на ценовой политике. В сентябре подарил отцу Field King - носит не снимая.
Насчет доплатить вопрос интересный. Стоимость часов отличается в несколько раз. Если готовы потратить на часы около 1000 вечнозеленых, то это уже отдельная история. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,решать,конечно,Вам. |
Тоже выбирал между двумя этими моделями, просмотрел множество тем форумов и фото в интернете...
В результате выбрал Кинг на ремне:). Поинтереснее он показался, но все субъективно. Вот сегодня или завтра пойду забирать на почту... наслышан о нашей почте, поэтому немного не по себе, надеюсь долетели из штатов без происшествий. Заказывал на ebay в магазине jomashop, с доставкой вышло чуть более 400$ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Jomashop упаковал все тщательнейшим образом, так что дошло в целостности и сохранности, на коробке оригинальный скотч магазина, делаю вывод, что не вскрывалась :) Часики ехали из штатов в Краснодар чуть более двух недель. Сели на руку считаю что хорошо, ремешок сначала сильно пахнет кожей и очень упругий, думаю что через пару тройку дней примет форму руки и будет как браслет. В живую выглядят лучше, чем на фото, нанесение меток на циферблате поражает точностью :) Ну и фото! Извиняюсь за качество - снимал на телефон и освещение плохое. Вложение 191850Вложение 191851Вложение 191852 Позже может выберу время, напишу мини-обзорчик и сниму часики в нормальных условиях. P.S. Рука на фото 17,5 см. |
ХАММИ отличные часы. есть в них харизма дух Дикого запада :) поздравляю!
|
Цитата:
|
Тоже выбирал из ваших 2 вариантов, а в итоге заказал Jazzmaster Viewmatic H32515555
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением! Согласен с ув. Denis Cherny насчет позиции Хэма относительно Тиссо, и могу добавить, что и в кварц пока ставится не F06 и G10, а более престижные механизмы.
|
Недавно так же выбирал себе Хэма , кстати Орис приведённый в ссылке тоже рассматривал . Победили 70555533 . Орис в 2 раза дороже . У часов Хауса водонепроницаемость меньше . Очень помогает определится - это посмотреть живьём и примерить . Удачи в выборе
|
Всем спасибо! :)
А ТС желаю выбрать те часы, что понравились больше. Мнений может быть множество, и каждое ценно по-своему. Но все субъективно. В любом случае, выбирая Hamilton (Tissot, Certina и другие достойные часы), вы не пожалеете о выборе и будете уверены, что не зря заплатили деньги и что носите на руке Вещь с большой буквы. Читая форум чуть более месяца, убедился, что форумчане плохого не посоветуют, не дадут сделать ошибку в выборе и направят на путь истинный :) Вам останется только определиться с выбором. Поэтому, удачи вам в выборе хороших часов! А Hamilton - это достойные часы! Цитата:
Удачи вам в получении! А ожидание чего-либо всегда волнительно... |
Цитата:
|
Вот и я весь слюной изошел по H70555533, смущает только вопрос с гарантией, т.к. буду заказывать на Amazone через посредника. В случай чего, куда обращаться? Если наплевать на гарантию, то в мастерскую в Киеве, ну а если все же... то дальнейшие действия?
|
Цитата:
|
Возможно. Но я предпочитаю сам праздник!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно сказать, форма запястья может быть разной. Вырежьте из бумаги круг 40 мм, приложите, учитывайте толщину часов. Но и индивидуальные предпочтения: кто-то носит 35-37 мм часы на крупной руке и ему нравится, а кому-то и 44-46 мм мало. King - часы небольшие, не смотрятся крупными. Field 42 мм могут выглядеть массивнее еще и за счет как кажется более "толстых" цифр. |
Все-таки, в последний момент передумал и сменил заказ на эти http://www.jomashop.com/hamilton-kha...h70555533.html
Думаю, этот размер будет то что надо, жду посылку! |
Цитата:
|
Поле смены заказа так и замучали сомнения... Если фото Кингов много, то Н70555533-й модели не встречал, не знаю правильно ли поступил при смене, может все таки Кинги надо было взять?! Еще вопрос механизмы у них разные, где же луше?
|
Цитата:
а 40 мм на ваше запястье были бы мелковаты |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не может подсказать, где в Петербурге продаются одни из этих часов, хочется примерить, посмотреть перед покупкой. Числятся на сайте Гарольда, но по факту в наличии ни в одном бутике нету.
|
Цитата:
|
подтверждаю-вчера только мерял в салоне-на запястье 19 совсем не то...:(
|
Цитата:
А вообще лучше позвоните им и уточните что и где есть (812) 645-99-07. Двукратный опыт обращения к ним по e-mail показал, что они, извините, клали на клиента....т.е. просто игнорируют вопросы о наличии... |
Цитата:
А может, купить две модели, выбрать и одну, а вторую продать? Но сразу вопрос, насколько эти часы ликвидны, при цене - 400-410дол.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |