|
|
Выбор часов за 60 т.р. +- 10 т.р.
Добрый день, друзья!
Помогите с выбором повседневных часов, стоимость в районе 60 т.р. Механика, ремень кожа или каучук. Очень сильно запал на следующую модель EDOX http://www.watches.ru/index.php?page=17&mod=47364 На форуме эта марка мало обсуждалась, хотелось бы услышать профессиональных отзывов в целом о фирме и о конкретной модели в частности. Либо предложите, пожалуйста, свои варианты. Всем спасибо! |
Орисы не нравятся? Помню, в Красноярске их было много :) Edox вроде марка не плохая, но лично, к сожалению не сталкивался.
А вы на какой магазин нацелены? В "Париже" лучший выбор, но цены высоковаты. В "Четвёртом измерении" - цены лучше, чем в Москве, но выбор - :( Остальные салоны-магазины примерно одинаковы. |
Данная модель есть в "Московском времени" и в "Гринвиче" (открылся совсем недавно - элитный магазин от сети "Сибтайм"), цена одинаковая, причем дешевле, чем на сайте того же "Московского времени".
Я к сожалению (или к счастью еще не знаю), пока также не сталкивался с Еdox, поэтому хотелось узнать мнение знающих! |
А что касается Орисов, то они здесь "перевелись" :)
|
Как? Даже в "Хамелеоне"? :)
|
Ну что Вы! Как можно, в "Хамелеоне" конечно есть, правда одно НО, они уже забыли, когда обновляли свой ассортимент!
|
Edox-неплохая марка.До последнего времени производили недорогие часы, восновном кварц.Но последние год-два,видимо, решили подтянуться до среднего уровня и выпустили кучу моделей.Видел на руке друга Class 1. А указанные Вами часы даже сам мерял.Мне они показались слегка прегруженными деталями:)
Присоединяюсь к мнению, что за эти деньги лучше взять ОRIS. http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7429&back=list Хорошо бы если бы Вы указали: классика или спорт?хронограф или трехстрелочник? |
орис просто улетный,посмотреть бы живьем,я думаю из новинок,интереснейшее решение безеля и заводной головки и тд,а эдокс чисто субъективно не нравится ни эта модель ни марка в целом
|
Насчет Орисов в Красноярске: в тк Планета, месяца полтора назад они точно были как минимум в двух часовых магазинах.
|
Поддерживаю тему Ориса. В принципе 60 тысяч - уже вполне приличные деньги. ИМХО посмотреть стоит Орис, Лонжин или Морис Лакруа - в этом диапазоне вполне укладываются, Эдокс как-то ассоциируются с чуть блоее простыми часами.
|
Еdox абсолютно не вштыривает, ИМХО. Лучше уж Лонжины посмотреть.
|
Longines тоже конечно вариант. ИМХО,за эти деньги взять бы классику жанра: Эвиденцу!
http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=31&cid=530 |
коли речь зашла про Лонжины, порекомендовал бы классику жанра в круглом корпусе - Clous De Paris 40mm
|
Цитата:
|
Я бы уже смотрел на Омегу Симастер 300М Профешнл с анкерным спуском (коаксиал не влезет). А указанный Эдокс отвратительно слизан с Зенита.
|
Боюсь в Краснорске даже с анкерным спуском не влезет в бюджет до 70. Вообще, Омега там дефицит. Коаксиальный бондовский Симастер на каучуке стоил под 100 рублей :rolleyes:
|
А как Вам вот такая Омега http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...16&mid=1570642
|
Спасибо друзья! По поводу Эдоксов вы меня переубедили, просто никогда до этого не сталкивался с этой маркой, поэтому было интересно ваше мнение.
Что касается ассортимента и цен в Красноярске, то это полный пипец! Сам я сюда перебрался только в начале лета, поэтому особо еще не обращал внимания на цены. Но в последние дни проехался по всем основным магазинам (их тут оказалось 5!!!). Цены в среднем на 30-40 т.р. выше, чем в Москве! К примеру Таг Хоер CW211A.FC6228 Монако лимитед едишн мне предложили за 178000 р., это всего лишь один пример из многих! Про ассортимент я вообще молчу, в одном из магазинов ("Версаль" филиал "Парижа") мужской Омеги всего 2 штуки! В общем в октябре лечу в Москву, какие магазины посоветуете посетить? |
Евротайм на Серетинском бульваре. Ну и бутик Омеги в ГУМе - там дороже, но есть модели, которых нет в Евротайме.
Главное, в Консул не ходите :) |
Цитата:
|
В ЦУМ загляните. Постарайтесь у себя купить журнал "Часы", там практически все часовые магазины Москвы.( На Консул не обращайте внимание!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Сублиме Омега есть, но выбор небольшой.
Цены не сравнивал. Скидки по идее там должны быть побольше. |
Цитата:
|
В Сублиме скидки по картам "Боско", насколько мне известно.
|
Пройдитесь по центру. Маршрут может быть: Консул на Никольской (рядом с ГУМом), Бутик Омеги в ГУМЕ, внутри ГУМа Сублим (там есть два напротив друг бруга в одном марки чуть подешевле типа Радо Лонжина Брайтлинга в другом Омега, Иваси, ЖеЖе Лекультр, Улиссы, Вашероны), затем выйдите из ГУМа, дойдите до ЦУМа загляните там в Меркури (понятно что у них дорогие марки но и более дешевые есть), затем в начале Петровки рядом с ЦУМом есть Немецкий Дом (по моему Петровка 2 - уточните в конфе) в нем ЖеЖе Лекультр бутик (в нем правда за 60 ничего взять нельзя это как войдете направо) и рядом как войдете налево еще один часовой магазин (Иваси и еще часы попроще). Это так сказать для начала. После этого глаз уже точно замылится и можно будет уже понимать что нравится, а что не очень. Удачи.
|
Цитата:
Можно еще после ГУМа в http://www.lesmontres.ru/ заглянуть в Гостинном Дворе |
В ГУМе еще ПАМы есть, а напротив Берлинского дома - "Лувр" с Белл и Росс, Хайзеком, Улиссом и проч. Выше по Кузнецкому мосту - как его...ну.. вылетело из головы.
В общем, за полдня можно неплохую экскурсию устроить себе. Заодно ничего и не купите - решите копить на что-то другое, очень понравившееся. :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |