|
|
Лига Чемпионов, ЦСКА и Зенит в 1/8!
Посмотрел я вчерашний матч, ох как меня порадовал результат. Этож надо чтобы ЦСКА так повезло (в этом сезоне не везло сильно), и сами додавили и турки с французами ничейку сгоняли. Теперь весна будет веселой - четырем из восьми клубов играть в европейской весне. Все будут форсировать подготовку. Вот бы еще в 1/4 ЛЧ с Зенитом сыграть. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА - молодцы! До матча кто-то из клубных функционеров сказал по радио, что на победу они не расчитывают.
|
По-моему, первый раз так сложилось...когда нам надо мало того что гранда в гостях обыгрывать, так еще и на параллельный матч смотреть со строго определенным результатом...и чтобы все сложилось! :) Правда, смотрю я на первые места по группам - и никаких иллюзий не строю :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
выход из группы уже уровень и не все так плохо - Апоэль, Бенфика и +/- Арсенал вполне проходимые. |
ЦСКА с Зенитом молодцы!
Но к тиутлу их выход все равно не имеет отношения. А вот невыход МЮ похоже совсем делает очевидным финал Барселона - Реал, если они по сетке раньше, конечно, не сойдутся. |
Цитата:
|
В чем-то проще - согласен. Но МЮ мог бы поступить как Барса с Реалом - выпустить второй состав. пусть даже и на важный матч, если первый совсем устал. Испанцам-то похоже все равно каким играть - громят всех любым из них :)
|
мог быть договорняк. интер уже был там в любом раскладе на первом месте. могли и поддаться - почему нет.
ЦСКА играет все также отвратительно несмотря на победу. МЮ жалко. Очень надеюсь что кубок барса не выиграет - не люблю их. Барса - это похороны красивого футбола. |
Цитата:
Да уж - не Рубин или традиционный английский бей-беги, конечно. На самом деле я Вашу мысль понимаю, но футбол Барсы - это высшее проявление футбольной эстетики (а настоящая эсетика во всем далеко не всегда всем будет казаться красивой) и одновременно тотального прагматизма. Ранее сочетать столь несочетаемое никому не удавалось. А в качестве образца командного взаимоджействия вот ролик есть: [media]http://www.youtube.com/watch?v=-rnQNz_WfIc[/media] А вот подборка главного гения команды - там красота командного взаимодействия еще нагляднее: [media]http://www.youtube.com/watch?v=vapxsNKqrlQ[/media] |
Цитата:
тут дело не столько в победе ЦСКА, сколько в потере очков Лилем. этого никто не ожидал тоже Барсу не люблю:) Лучано Спаллетти: "Если "Зенит" не купит две-три звезды, я буду вынужден уйти" Во как! Думаю купят))) |
Цитата:
а зенит с цска молодцы. неважно как, но два клуба в 1/8 лч это все же уровень. а ведь при определенном раскладе можно и дальше просочится. аполь и бенфика ведь вполне могут достаться. а там глядишь и между собой сыграть =) |
Эх, глядишь и с Барсой дома сыграем!:):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не нравится мне настрой Барсы, впервые даже Хави стал как-то вилить и не говорить, что мол порвем как тузик грелку. И эксперименты с соатвом не очень радуют, я бы оставил прошлогоднюю тройку нападения Вилья - Месси - Педро, но видать двое из них свосем в хреновой форме. Впрочем, Вилья со второй половины того сезона в хреновой форме, если на то пошло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду повторения ЦСКА - Барселона :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду по компу смотреть сей чудо-матч. Надо выиграть 5:0 обязательно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоже жду казни Реала... :rolleyes: Что касается договорняка ЦСКА с Интером - ну не очень похоже честно говоря, скорее загруженный проблемами в домашнем чемпионате Интер не имел желания убиваться в ничего не значащем матче. Собственно об этом косвенно свидетельствует момент у ворот ЦСКА когда мяч попал в перекладину всего за несколько минут до победного гола Березуцкого при ничейном счете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри сегодня Реал-Барса думаю не разочаруешься! Сливочные вперед! Маур Велик!!!! |
Цитата:
Уж точно футбол в Англии лучше деградировавшего итальянского и не хуже испанского где разрыв между двумя командами и всеми остальными очень большой. Пару лет назад АПЛ была однозначно сильнейшим в мире футбольным чемпионатом, сейчас потихоньку за счет усиления Барсы и Реала, к тому же на фоне сильной игры их сборной снова наблюдается небольшой крен в сторону Испании. Италия тоже потихоньку приходит в себя. Но тем не менее пока АПЛ ИМХО все же сохраняет лидерство. P.S. Реал ненавижу с детства всей душой. :) Особенно не мог их терпеть в период их гегемонии когда там играли Зидан, Фигу, Рауль, Карлос и т.д. )) Наконец то я дождался то время когда Барса начала их рвать. ;) |
Цитата:
п.с. я лично за Маура - он велик! И за слабейших, а это сейчас Реал, ну в смысле Барса чемпион..Месси, Хави, Иньеста и т.д. |
Цитата:
вот блин, какой-то ... в историю захотел войти, а нам теперь ночью не спать. лигу на неделе так и не посмотрел:mad: |
Цитата:
Я не был на матчах АПЛ, зато был на Сан Сиро и Камп Ноу, и вот скажу тебе на Сан Сиро есть стойкое ощущение что где-то тебя обманули. )) Я тоже обычно за слабых, но в другом смысле - когда команда первой лиги отчаянно держится против гранда вот в таких случаях я за слабейших, а когда речь о грандах я за того за кого болел всегда, независимо от расстановки сил на сегодняшний день. Футбол я смотрю очень давно, клиентом НТВ+ в свое время стал наверное одим из первых ))), поэтому у меня помимо нашего Спартака который для меня всегда был, есть и будет номер один практически в каждом ведущем чемпионате есть команда которой я очень симпатизирую. В Италии это Милан (начал болеть за них потрясенный феноменальной командной Барези, Массаро, Савичевича, Мальдини, Росси и ко), в Испании - Барселона (был поражен когда впервые еще будучи школьником посетил этот живущий своей командой город), в Англии - МЮ (великий состав со Шмейхелем, Кином, Гигзом, Бекхемом, Скоулзом образца 1999 года считаю командой-мечтой), в Германии - Боруссия Дортмунд, в Португалии - Бенфика и т.д. Есть так же команды которые очень не люблю - Реал, Интер, Бавария, Арсенал и т.д.. К Челси до покупки команды Ромкой относился нормально, сейчас тоже не люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но именно вот прямо сейчас команды, пожалуй, равны. Очень уж силен Реал в этом году, а Моуриньо (терпеть его не могу) все же гениальнейший тренер и стратег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Madrid Se Quema, Se Quema Madriiiid :p P.S. эта Барса -- просто Чудо!!! |
Всех барселонцев с очередной победой!
|
Да, надо признать - Барса сегодня была сильнее, и тактика с глубоко играющим Месси, и тремя дефами и атакующим Алвешом - находка Гвардьолы.
вот за Спартак болею, а на эту Барсу(сборище симулюнтов,правда талантливых) смотреть противно.. |
Цитата:
т.е. такие колоритные мадридские личности как Кристинка, Машка, ну ни разу не симулянты? а Марсело, сколько раз он зарабатывал пенальти благодаря своим актерским качествам, и, кстати, не скрывал этого, довольно потрясая руками... любую команду, где есть пара-тройка техничных футболистов, можно назвать сборищем симулянтов... потому что способов бороться с откровенной грубостью не так уж и много |
Все болельщиков Барсы - с победой!!!
От Реала ждал большего, в игре на суперкубок он куда более мощным казался. Возможно, в тех матчах Барса была совсем не в форме, а тут ее так возить и контролировать уже было невозможно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |