Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лига Чемпионов, ЦСКА и Зенит в 1/8! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94337)

VladiP 08.12.2011 13:13

Лига Чемпионов, ЦСКА и Зенит в 1/8!

Посмотрел я вчерашний матч, ох как меня порадовал результат. Этож надо чтобы ЦСКА так повезло (в этом сезоне не везло сильно), и сами додавили и турки с французами ничейку сгоняли. Теперь весна будет веселой - четырем из восьми клубов играть в европейской весне. Все будут форсировать подготовку. Вот бы еще в 1/4 ЛЧ с Зенитом сыграть. :)

iHuman 08.12.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1035374)
Этож надо чтобы ЦСКА так повезло

Цитата:

Вот бы еще в 1/4 ЛЧ с Зенитом сыграть.

Я вот тоже ЦСКА недолюбливаю, но чтобы настолько :rolleyes:

VladiP 08.12.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 1035385)
Я вот тоже ЦСКА недолюбливаю, но чтобы настолько :rolleyes:

Ну, я как раз армейский болельшик. Но факт остается фактом - повезло.

alex68 08.12.2011 13:29

ЦСКА - молодцы! До матча кто-то из клубных функционеров сказал по радио, что на победу они не расчитывают.

AAC 08.12.2011 20:54

По-моему, первый раз так сложилось...когда нам надо мало того что гранда в гостях обыгрывать, так еще и на параллельный матч смотреть со строго определенным результатом...и чтобы все сложилось! :) Правда, смотрю я на первые места по группам - и никаких иллюзий не строю :D

Sergey1971 08.12.2011 21:49

Цитата:

Вот бы еще в 1/4 ЛЧ с Зенитом сыграть.

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1036035)
Правда, смотрю я на первые места по группам - и никаких иллюзий не строю

Мне второе мнение более реалистичным кажется, хотя как и все болельщики буду ждать очередной победы наших.

mirror 08.12.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1036035)
Правда, смотрю я на первые места по группам - и никаких иллюзий не строю :D

да, давно так не фартило!
выход из группы уже уровень и не все так плохо - Апоэль, Бенфика и +/- Арсенал вполне проходимые.

Hong Dien 08.12.2011 21:51

ЦСКА с Зенитом молодцы!

Но к тиутлу их выход все равно не имеет отношения. А вот невыход МЮ похоже совсем делает очевидным финал Барселона - Реал, если они по сетке раньше, конечно, не сойдутся.

mirror 08.12.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1036123)
А вот невыход МЮ похоже совсем делает очевидным финал Барселона - Реал, если они по сетке раньше, конечно, не сойдутся.

хорошо видно насколько испанцам проще в чемпе. манчестер лишился обоих клубов именно из-за большого напряжения дома. имхо

Hong Dien 08.12.2011 22:31

В чем-то проще - согласен. Но МЮ мог бы поступить как Барса с Реалом - выпустить второй состав. пусть даже и на важный матч, если первый совсем устал. Испанцам-то похоже все равно каким играть - громят всех любым из них :)

jinkade 08.12.2011 22:44

мог быть договорняк. интер уже был там в любом раскладе на первом месте. могли и поддаться - почему нет.
ЦСКА играет все также отвратительно несмотря на победу.

МЮ жалко. Очень надеюсь что кубок барса не выиграет - не люблю их. Барса - это похороны красивого футбола.

Hong Dien 08.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1036208)
Барса - это похороны красивого футбола.

:)

Да уж - не Рубин или традиционный английский бей-беги, конечно.

На самом деле я Вашу мысль понимаю, но футбол Барсы - это высшее проявление футбольной эстетики (а настоящая эсетика во всем далеко не всегда всем будет казаться красивой) и одновременно тотального прагматизма. Ранее сочетать столь несочетаемое никому не удавалось.

А в качестве образца командного взаимоджействия вот ролик есть:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-rnQNz_WfIc[/media]

А вот подборка главного гения команды - там красота командного взаимодействия еще нагляднее:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=vapxsNKqrlQ[/media]

mirror 08.12.2011 23:00

Цитата:

мог быть договорняк. интер уже был там в любом раскладе на первом месте. могли и поддаться - почему нет.

вполне мог, италы они такие- любят это дело. хотя Интер менее всех наверн заметен. договорняк по ходу в Загребе был, где за тайм 7 голов наколотили
тут дело не столько в победе ЦСКА, сколько в потере очков Лилем. этого никто не ожидал
тоже Барсу не люблю:)

Лучано Спаллетти: "Если "Зенит" не купит две-три звезды, я буду вынужден уйти" Во как! Думаю купят)))

ZMS 09.12.2011 12:18

Цитата:

это еще ладно. какой цирк лион с динамо устроили, вот это класс. да еще и мадриде методично аякс убивали.
а зенит с цска молодцы. неважно как, но два клуба в 1/8 лч это все же уровень. а ведь при определенном раскладе можно и дальше просочится. аполь и бенфика ведь вполне могут достаться. а там глядишь и между собой сыграть =)

дима2309 09.12.2011 13:06

Эх, глядишь и с Барсой дома сыграем!:):rolleyes:

izatis 09.12.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1036228)
На самом деле я Вашу мысль понимаю, но футбол Барсы - это высшее проявление футбольной эстетики (а настоящая эсетика во всем далеко не всегда всем будет казаться красивой) и одновременно тотального прагматизма. Ранее сочетать столь несочетаемое никому не удавалось.

ну что, завтра в очередной раз дрючим мадрид?.. http://attachments-blog.tut.by/45071...08/barca-2.gif

Hong Dien 09.12.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1036883)
ну что, завтра в очередной раз дрючим мадрид?.. http://attachments-blog.tut.by/45071...08/barca-2.gif

Ага!

Хотя не нравится мне настрой Барсы, впервые даже Хави стал как-то вилить и не говорить, что мол порвем как тузик грелку.

И эксперименты с соатвом не очень радуют, я бы оставил прошлогоднюю тройку нападения Вилья - Месси - Педро, но видать двое из них свосем в хреновой форме. Впрочем, Вилья со второй половины того сезона в хреновой форме, если на то пошло.

Baggio 09.12.2011 16:48

Цитата:

МЮ жалко.

Жалко безумно, но надо было после беспомощного финала с Барсой понять что если не появиться пара игроков реально мирового класса прежде всего в полузащиту (сформировавшихся, а не перспективных) все дальше пойдет только по наклонной.
Цитата:

Барса - это похороны красивого футбола.

Ну здравствуй, дорогой мой... :eek: :cool:

AAC 09.12.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1036120)
выход из группы уже уровень и не все так плохо - Апоэль, Бенфика и +/- Арсенал вполне проходимые.

ага, Апоэл прошли уже :D

Neurohirurg 09.12.2011 21:37

Жду повторения ЦСКА - Барселона :D

AAC 09.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1036947)
Хотя не нравится мне настрой Барсы, впервые даже Хави стал как-то вилить и не говорить, что мол порвем как тузик грелку.

да ладно, Макс, не говорили они такого никогда...но порвут, я верю! :) завтра (точнее, формально, уже послезавтра :D ) буду в баре смотреть :)

Hong Dien 09.12.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1037539)
да ладно, Макс, не говорили они такого никогда...но порвут, я верю! :) завтра (точнее, формально, уже послезавтра :D ) буду в баре смотреть :)

Ну именно так, конечно, не говорили, но Хави славится высказываниями типа "уверены, что мы сильнее", "что мы обязательно выиграем", а вот сейчас такого нет.

Я буду по компу смотреть сей чудо-матч. Надо выиграть 5:0 обязательно :)

AAC 09.12.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1037540)
Надо выиграть 5:0 обязательно

6:2 меня вполне устроит :D

Baggio 09.12.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1036242)
Лучано Спаллетти: "Если "Зенит" не купит две-три звезды, я буду вынужден уйти" Во как! Думаю купят)))

Гонево, дадут ему еще бабла и будет сидеть как миленький.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1036947)
Впрочем, Вилья со второй половины того сезона в хреновой форме, если на то пошло.

Да не сказал бы что он в плохой форме, в нормальной ИМХО.

Тоже жду казни Реала... :rolleyes:

Что касается договорняка ЦСКА с Интером - ну не очень похоже честно говоря, скорее загруженный проблемами в домашнем чемпионате Интер не имел желания убиваться в ничего не значащем матче. Собственно об этом косвенно свидетельствует момент у ворот ЦСКА когда мяч попал в перекладину всего за несколько минут до победного гола Березуцкого при ничейном счете.

AAC 09.12.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1037630)
Что касается договорняка ЦСКА с Интером - ну не очень похоже честно говоря, скорее загруженный проблемами в домашнем чемпионате Интер не имел желания убиваться в ничего не значащем матче. Собственно об этом косвенно свидетельствует момент у ворот ЦСКА когда мяч попал в перекладину всего за несколько минут до победного гола Березуцкого при ничейном счете.

соглашусь - было видно, что играют с некоторой расслабленностью, ленцой и не "убиваются"...но не сливали, это всегда заметно

jinkade 10.12.2011 02:49

Цитата:

Да уж - не Рубин или традиционный английский бей-беги, конечно.
я бей беги люблю. настоящий футбол - это премьер-лига все-таки. остальное шняга.

Цитата:

но не сливали, это всегда заметно
я уверен что чуваки такого уровня умеют сливать так чтобы это было НЕ заметно ))

GT3 10.12.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1037845)
я бей беги люблю. настоящий футбол - это премьер-лига все-таки. остальное шняга.
)

Преьер лига шикарно транслируется, в живую впечатление очень сильно отличается от картинки. Впрочем футбол на трибуне и по телеку вообще разные виды спорта!:)

Посмотри сегодня Реал-Барса думаю не разочаруешься! Сливочные вперед! Маур Велик!!!!

Baggio 10.12.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1038438)
Преьер лига шикарно транслируется, в живую впечатление очень сильно отличается от картинки. Впрочем футбол на трибуне и по телеку вообще разные виды спорта!:)

Посмотри сегодня Реал-Барса думаю не разочаруешься! Сливочные вперед! Маур Велик!!!!

Леня, вот тут согласен - картинка потрясающая, разве это можно сравнить с той же Италией где картинка матчей даже ведущих команд иной раз напоминает картинку матчей нашего первого дивизиона. Убогие трибуны как после бомбежки, дым от фаеров (и это нередко при полупустых трибунах), общий уровень картинки, плохие поля... Но становится от этого хуже сам футбол в Англии? Не думаю, да и результаты тех же МЮ, Ливерпуля, Челси на международной арене в последние годы говорят об обратном.

Уж точно футбол в Англии лучше деградировавшего итальянского и не хуже испанского где разрыв между двумя командами и всеми остальными очень большой. Пару лет назад АПЛ была однозначно сильнейшим в мире футбольным чемпионатом, сейчас потихоньку за счет усиления Барсы и Реала, к тому же на фоне сильной игры их сборной снова наблюдается небольшой крен в сторону Испании. Италия тоже потихоньку приходит в себя. Но тем не менее пока АПЛ ИМХО все же сохраняет лидерство.

P.S. Реал ненавижу с детства всей душой. :) Особенно не мог их терпеть в период их гегемонии когда там играли Зидан, Фигу, Рауль, Карлос и т.д. ))

Наконец то я дождался то время когда Барса начала их рвать. ;)

GT3 10.12.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1038574)
Леня, вот тут согласен - картинка потрясающая, разве это можно сравнить с той же Италией где картинка матчей даже ведущих команд иной раз напоминает картинку матчей нашего первого дивизиона. Убогие трибуны как после бомбежки, дым от фаеров (и это нередко при полупустых трибунах), общий уровень картинки, плохие поля... Но становится от этого хуже сам футбол в Англии? Не думаю, да и результаты тех же МЮ, Ливерпуля, Челси на международной арене в последние годы говорят об обратном.

Уж точно футбол в Англии лучше деградировавшего итальянского и не хуже испанского где разрыв между двумя командами и всеми остальными очень большой. Пару лет назад АПЛ была однозначно сильнейшим в мире футбольным чемпионатом, сейчас потихоньку за счет усиления Барсы и Реала, к тому же на фоне сильной игры их сборной снова наблюдается небольшой крен в сторону Испании. Италия тоже потихоньку приходит в себя. Но тем не менее пока АПЛ ИМХО все же сохраняет лидерство.

P.S. Реал ненавижу с детства всей душой. :) Особенно не мог их терпеть в период их гегемонии когда там играли Зидан, Фигу, Рауль, Карлос и т.д. ))

Наконец то я дождался то время когда Барса начала их рвать. ;)

Сань, я не про хуже или лучше, я про разное восприятие.. Вот рупь за сто отвечаю, если Женю привести на стадио он в туже АПЛ - он скажет что его ниапали..:D

п.с. я лично за Маура - он велик! И за слабейших, а это сейчас Реал, ну в смысле Барса чемпион..Месси, Хави, Иньеста и т.д.

mirror 10.12.2011 21:45

Цитата:

Сливочные вперед! Маур Велик!!!!

+1. надоело глорихантерство;):)
вот блин, какой-то ... в историю захотел войти, а нам теперь ночью не спать. лигу на неделе так и не посмотрел:mad:

Baggio 10.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1038580)
Сань, я не про хуже или лучше, я про разное восприятие.. Вот рупь за сто отвечаю, если Женю привести на стадио он в туже АПЛ - он скажет что его ниапали..:D

п.с. я лично за Маура - он велик! И за слабейших, а это сейчас Реал, ну в смысле Барса чемпион..Месси, Хави, Иньеста и т.д.

))))))))))

Я не был на матчах АПЛ, зато был на Сан Сиро и Камп Ноу, и вот скажу тебе на Сан Сиро есть стойкое ощущение что где-то тебя обманули. ))

Я тоже обычно за слабых, но в другом смысле - когда команда первой лиги отчаянно держится против гранда вот в таких случаях я за слабейших, а когда речь о грандах я за того за кого болел всегда, независимо от расстановки сил на сегодняшний день.

Футбол я смотрю очень давно, клиентом НТВ+ в свое время стал наверное одим из первых ))), поэтому у меня помимо нашего Спартака который для меня всегда был, есть и будет номер один практически в каждом ведущем чемпионате есть команда которой я очень симпатизирую.

В Италии это Милан (начал болеть за них потрясенный феноменальной командной Барези, Массаро, Савичевича, Мальдини, Росси и ко), в Испании - Барселона (был поражен когда впервые еще будучи школьником посетил этот живущий своей командой город), в Англии - МЮ (великий состав со Шмейхелем, Кином, Гигзом, Бекхемом, Скоулзом образца 1999 года считаю командой-мечтой), в Германии - Боруссия Дортмунд, в Португалии - Бенфика и т.д.

Есть так же команды которые очень не люблю - Реал, Интер, Бавария, Арсенал и т.д.. К Челси до покупки команды Ромкой относился нормально, сейчас тоже не люблю.

Baggio 10.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1038587)
+1. надоело глорихантерство;):)

Ну-ну, я столько лет болел за Брасу в период гегемонии Реала а потом когда Барса наконец воспряла - сразу "глорихантеры". ;)

Hong Dien 10.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1038683)
Ну-ну, я столько лет болел за Брасу в период гегемонии Реала а потом когда Барса наконец воспряла - сразу "глорихантеры". ;)

Не такой уж и долгий был период этой гегемонии. А вот как Барса в начале 90-х 4 года подряд чемпионом стала - помню замечательно.

Но именно вот прямо сейчас команды, пожалуй, равны. Очень уж силен Реал в этом году, а Моуриньо (терпеть его не могу) все же гениальнейший тренер и стратег.

Baggio 10.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1038719)
Не такой уж и долгий был период этой гегемонии. А вот как Барса в начале 90-х 4 года подряд чемпионом стала - помню замечательно.

Ну например в период с 1999 по 2004, когда я пожалуй смотрел зарубежный футбол плотнее всего Барса не была чемпионом ни разу. Разные периоды были, но Реал кроме чемпионата еще и в Европе долго доминировал.
Цитата:

а Моуриньо (терпеть его не могу)

Аналогично. :)
Цитата:

все же гениальнейший тренер и стратег.

Это безусловно.

mirror 10.12.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1038683)

Саш, я не про тебя, про общий настрой так сказать.

izatis 11.12.2011 02:59

Цитата:

Сливочные вперед!

вперед ли, назад ли... а толку?
Madrid Se Quema, Se Quema Madriiiid :p

P.S. эта Барса -- просто Чудо!!!

Laureus 11.12.2011 06:44

Всех барселонцев с очередной победой!

GT3 11.12.2011 06:56

Да, надо признать - Барса сегодня была сильнее, и тактика с глубоко играющим Месси, и тремя дефами и атакующим Алвешом - находка Гвардьолы.
вот за Спартак болею, а на эту Барсу(сборище симулюнтов,правда талантливых) смотреть противно..

izatis 11.12.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1039109)
а на эту Барсу(сборище симулюнтов,правда талантливых) смотреть противно..

еще один распространенный миф...

т.е. такие колоритные мадридские личности как Кристинка, Машка, ну ни разу не симулянты? а Марсело, сколько раз он зарабатывал пенальти благодаря своим актерским качествам, и, кстати, не скрывал этого, довольно потрясая руками...

любую команду, где есть пара-тройка техничных футболистов, можно назвать сборищем симулянтов... потому что способов бороться с откровенной грубостью не так уж и много

Hong Dien 11.12.2011 12:41

Все болельщиков Барсы - с победой!!!

От Реала ждал большего, в игре на суперкубок он куда более мощным казался. Возможно, в тех матчах Барса была совсем не в форме, а тут ее так возить и контролировать уже было невозможно.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru