|
|
Наши Rolex и наши детские соски
Вложений: 4
С детишками, тетьками, питомцами было, даже с грилем было....)))
|
Congrats!!!
|
Господи, прости мне мое воображение. Глядя на название темы немного о другом подумал :rolleyes: Пардон.
Уважаемый KDV, прекрасные часы, отличная идея и снимки. |
Цитата:
Зашел, думал увидеть здесь что то иное))) а увидел отличные фото часов и ... |
Дима как впечатления? недавно покрутил в руках - но мнения не составил пока ...
|
Цитата:
|
Если Ваши, то пленку с безеля можно снимать. На руке хорошо...:)
|
Поначалу даже испугаться успел - а оказалось всё очень даже прилично:) Поздравляю с отличными часами!!!
|
Цитата:
Мои дети часы по-хлеще вымазывают. См. фотоконкурс работа 4. ))) |
Цитата:
А с часами тоже поздравляю! Вот только вчера думал, что сумел победить ЧБ... Что же вы делаете-то, люди?! |
Интересная комплектация.
Поздравляю! |
Цитата:
Если сравнивать с другими Роликами, нравится браслет, в отличии от многих других у которых полированная центральная часть. Не нравится отсутствие быстрого перевода даты. Если сравнивать с предыдущей версией, не нравится практически все. Посему 16570 считаю более интересной и сбалансированной моделью. Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. А мне кажется не очень :( Цитата:
Я бы подумал так же ;) Спасибо. Цитата:
Есть идея обе модели одновременно к барьеру поставить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меньшие размеры приводят к более комфортабельной носке. И на мой взгляд циферблат у ранней версии более читаем. Но на вкус и цвет... :) |
Поздравления-то принимаете? или часы сосем вместе с пустышкой? :)
В любом случае поздравления! Кстати, на руке действительно улеглись хорошо, Вам просто кажется, что не очень :) А что предыдущая модель, в принципе, удачнее, соглашусь :o Но в новой модели размер, ИМХО, хороший. |
Дмитрий, а какая могла бы быть тема (судя по названию)...
шутка ;) Поздравляю! |
Поздравляю с отличным выбором! Размер Вам вполне подходит. А пленки..., пленки всегда снять успеете. Я на своем Эксплорере до сих пор не все содрал, правда за месяц надел раза 3-4. Буду ждать, пока не наберет коллекционную ценность.:D
|
Цитата:
PS. По теме - поздравляю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распространяться нет ни малейшего желания - из уважения к ТС и сделанному им выбору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим поздравляю,классные часы!Из оставшихся это наиболее тулл вотч,не вращающийся безель это лучший безель;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Впредь постараюсь выкладывать что-нибудь погорячее детской пустышки :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вращающийся даже как-то непривычно :) |
Цитата:
Но поздравляю все равно! Вам, судя по ристшоту, очень идут! |
Цитата:
|
Цитата:
Все банально и просто. |
Цитата:
|
Отличная обновка, поздравляю!
|
Позжравления! Отличные часы, носите долго, это тот вариант, что подходит под все и на любой случай жизни. Пусть вдохновляют Вас на путешествия в другие временные пояса, это их главная цель.
П.С. Соска тоже ничего так))) название топика было явно провокационным, причём тут случайности)) |
Цитата:
что это такое, сказать не берусь, но только в новых черных экспло есть какие-то флюиды которых нет в белых и старом черном! Когда все 4 штуки оказались на столе, руки сами потянулись только к ним.....моя прелесть (с) но как представил условия ежедневной эксплуатации...теперь у меня немецкий танк со швейцарским мотором... соски vs соски - мы же взрослые люди, а потому второй вариант был бы интереснее, и совсем не пошлым. Почему бы и нет?! НО НЕ ОТ ВАС KDV!!! |
Поздравляю с новыми часами!:)
|
Цитата:
совсем другая кмк интерпретация, от слова сОска... сОска - словарь :D:D:D |
Друзья, всем спасибо, случайностей в названии топика не было. Но и долгих мыслей как его назвать тоже :D
|
Цитата:
Предлагайте свой вариант ;) |
Цитата:
А название темы - хорошо! :cool: |
Вложений: 3
Третья фотка - специально для Олега-chess. ;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |