|
Принимаю поздравления с Panerai Luminor PAM 219!
Вложений: 1
Всем привет! Принимайте в ряды с моделью 219! Неделю назад приобрел в Питере в Нобеле (за что сказано отдельное спасибо Антону и Дмитрию). История интересная - часами заболел давно - присматривался - и, собственно, ехал мерить и заказывать с Москвы другую модель...Но бывает же удача- на витрине была 219 (сам ношу часы на правой руке)... Да еще скидка от Антона, да еще кофе, да все еще под собственный ДР... Не устоял - такое стечение обстоятельств бывает не часто. Фото телефоном - не судите строго. По ремням немного прошелся - пока в пути.
|
Хорошее начало...
|
Мои поздравления!
Добро пожаловать - и отлично сидят!!!
|
Отличные часики,я даже одно время присматривался к часам для "левшей" но носить их на левой руке...
Поздравляю |
Хорошее приобретение!
Поздравляю! |
Поздравляю, очень красиво сидят
|
Поздравляю Вас! Просто, но со вкусом!
|
Мои поздравления !
Редкость на форуме.:) |
Видел их у Антона на витрине, интересные часики - поздравляю.
|
Мои поздравления!
|
Самые искренние! Супер сидят. И смотрятся Строго и необычно! Универсальный вариант.
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Поздравляю! Отличные часы, и очень хороший мотор. Точного хода!
|
Строгие. Поздравляю!
|
Есть 0026 и 0219 и ещ кое что, но 219-е одеваю чаще .. на правую.. как и все остальные. Это уже интуитивноый выбор - а это значит многое.
|
Как тёзка тёзке скажу - свежий выбор!
Думаю в ту же сторону. Только носить буду на левой. Чобы еще интереснее было. :) Поздравляю! |
Отличный выбор! Носите с удовольствием!
|
Поздравляю! Что говорить- отличные часы!
Сам начинал с 219, а потом как понеслось:) |
Поздравляю.Отличный выбор!
|
Поздравляю! Сочетание классики и необычности. Сидят отлично.
Долгих лет безупречной службы! |
Поздравляю, отличные итало-швейцарцы.
А за какой моделью ехали, если не секрет? |
Ехал заказывать 112. Сказали до магазинов редко доходит по причине цены. Но были сомнения в сторону 114(черный-белый, сэндвич-нет)...Но когда увидел часы на правую руку- запал..
ПС: воообще сэндвич где-то в глубине души держал верх, так-же как и черный цифер. |
Поздравляю!
Стильно смотрятся! Пусть радуют точным ходом! |
Поздравляю!
|
принимай поздравления, зачетные Pams:)
|
Поздравляю с удачным стечением обстоятельств и с отличным приобретением!
|
Цитата:
|
поздравляю
|
Поздравляю! Хорошо сели на руку!
|
Поздравляю! Смотрятся потрясающе, праворукие все-таки имеют свой шарм :cool: Точного хода!
|
Спасибо всем за поздравления! Рад теплому приему. Пришел на днях первый ремешок...Но это совсем другая история.))
|
Искренние поздравления.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |