|
Hublot или обманули?
Вложений: 7
Доброе время суток! Вот несколько фоток часиков которые мне подарили. Прошу профессионалов сделать заключение))):D
Вот так вот)) |
похоже настоящие
|
большое Вам спасибо за реакцию!
|
Модель сходу не определю, но на подделку не похоже.
Зачем же заранее подозревать друзей? |
Цитата:
Спасибо! Это не друзья, вы меня понимаете... |
Ну значит, деловые партнеры за услуги;) Тоже не стоит всегда подозревать коллег по бизнесу в нечестности:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ребята! поверьте! Я не пытаюсь сложить цену ни часам ни людям! Просто после того как углубился в изучение конкретно этой модели, возникло много вопросов.
Обратите внимание на дату, она здесь белого цвета. Я в большей степени встречал с черным фоном. Хочу еще раз Вам сказать спасибо. |
Ну пусть тогда придут специалисты по HUBLOT и оценят более внимательно и придирчиво;)
|
Цитата:
поэтому поищите в поиске зады хублов 301-х реплик, если сойдется картинка, и тот же серийник окажется, то всякое бывает как то бабка выкладывал одни хублы-я вообще так и не понял как их можно было отличить от настоящих документы и упаковка есть? |
На ух странице их можно по Ref проверить.
На сколько мне известно все настоящуе Хубло зарегестририваны. Простите, вы микроскопом фотографировали ? :D |
Есть коробка, гарантийный талон (не заполненный кстати ) и бирочка с номером который вообще не сходиться с моделью.
|
Цитата:
:D:D:D неа) простым никоном) |
|
|
Цитата:
а вот что я накопал http://www.gemnation.com/watches/Hub...0.SX-8646.html |
подделка.
никого не смущает перечень материалов на дужках: тут и кевлар, и титан, и сталь, и керамика... - и все это на стальных часах... дата на белом фоне, отсутствие на механизме номера калибра и серийного номера механизма и пр. P.S. модель Hublot Big Bang 301.SX.130.SX |
Моё мнение - подделка.
С лица часы не смотрел (очень большие фото, что нарушение Правил Форума), а механизм - Азия7750, с накладными, криво приклеенными буквами на секторе подзавода. |
меняйте цвет
однозначно |
|
просто нас в очередной раз потролили
:) |
Цитата:
За нарушение извиняюсь, на то я и новичок в этом деле. так что скажите? выбросить? (в шкаф конечно же) |
100% подделка. Не самого плохого качества, наверное, но фейк однозначно.
На настоящих никогда не ставили вороненые винты в механизме. Дальше можно не смотреть. |
Цитата:
|
с чего вы взяли?
|
китацы старательно подделывают роликсы и хублоты
наверное очень любят |
Хах! Вот видите как интересно развиваются события!
|
Я не спец по Убло))) но видел подделки реально качественные - и стекло сапфир, и ремшок - каучук.....и внешне похожи.....и ходят точно..... Но вот моё ИМХО - а сама марка - это ли не закос под Дуб от АР ??? Что у них было и в каком ценовом диапазоне до Big Bang ? Сама марка - фейк....о чём говорить?!?!?!
|
Сожалею, но форумчане правы.
Это подделка из последних выпусков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Или
|
подделка. Механизм не тот. Шрифт на роторе не тот. Много отличий
|