|
Sumo или Black Monster
Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение форумчан. Внешне нравятся оба варианта, механизм также имеет значение. Запястье 17 см. Спасибо.
|
Абсолютно разные часы, как по цене, так и по механизму. Sumo на голову выше, но Монстр харизматичней, имхо.
|
Цитата:
Поэтому, однозначно - СУМО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли еще достойные оппоненты Sumo среди дайверов в категории ~ 600-700$? (желательно "японцы").
|
Цитата:
http://static.zoovy.com/img/kseiya/W..._wz0351fda.jpg |
Нет им (Сумо) альтернативы и в свиссах до 1500- 2000$ (ближайший сравнимый- Longines Hydroconquest , имхо), то как они сделаны своего рода планка для очень многих и многих. С монстром это просто несравнимо , опять же имхо... да и разница в цене четырехкратная... если учесть, что производитель один, то выводы делайте сами
|
Цитата:
|
А что за Дайв Мастер, можно ссылку?
|
Цитата:
|
не, Тарас, не соглашусь.. Сумо - реальный дайвер, что называется "True", выполненный по всем канонам жанра, признанным производителем дайв часов.. Твой же Викторинокс (пишу на память, как то он сразу всплыл в памяти) все таки красивый паркетник в этом, модным нынче, стиле...
|
Дайвмастер
Я бы сказал что они ну очень разные с Sumo. |
а мне Orient Star нравится
|
Цитата:
|
Мне очень нравится корпус монстра, интересный и самобытный он.
Сумо в то же время более "классические", что ли, спокойные. Монстр - под спорт или кэж, Сумо же смотрелись бы даже с пиджаком, если не будут смотреться большими на руке (у меня вот кисть для них маловата, увы), ну как некоторые субмаринер под костюм носят :D Если помечтать, хотелось бы что-то вроде монстра, но с уровнем отделки цифера и механизмом Сумо. А так, если есть возможность - берите Сумо. Монстров и так навалом, всегда успеется при желании. |
Это он Marine master не крутил :)... Ну не верю я в производителя ножей, вдруг начавшего выпускать реальный дайвер на 500м .... Останусь при своем - это красивая, хорошо изготовленная игрушка, но не более
|
Цитата:
|
Тарас, а вот кстати сравнивал ММ и Сумо....держа перед собой оба... Удивительный вывод - Сумо не смотрится сиротски и убого в этой компании... да, проще по всем компонентам, но не "гадкий утенок" . Такого чувства добиться, это не каждый сможет по факту.
|
я уж сам захотел Sumo :)
|
Ув. Тарас, вес и водозащита это хорошо, но качество изготовления деталей часов у Сумо выше Victorinox при всем уважении (ни в коем разе не умоляя достоинства последних - безусловно яркие, мощные и позитивные часы).
|
Монстры уже есть, и теперь появилось желание поменять на Сумо. Хочется иметь, наверно, все таки классический дайвер для коллекции и со спокойной душой перейти к выбору пилотов:)
|
Ступенью выше, это безусловно будет ( я об обмене)
|
Если нужен крутой дайвер, то лучше ситизена-автозиллы вряд ли за вменяемые деньги найти можно.
По теме- сумо и монстра имхо близко нельзя ставить. |
Имея Монстра, Вы решили заменить его на Сумо? Так это, фигурально выражаясь, будет та же без малого 200-граммовая гиря, несколько более тщательно обработанная, с ручным заводом в дополнение к автомату и в 3 раза дороже. Оставьте Монстра. Все ИМХО естественно. Удачи.
|
Вложений: 1
SNZF17J1 - дешево и сердито!
|
Цитата:
|
Сам думаю за Сумо или Маринмастера. Маринмастер стоит очень нескромно, но это вершина сейковских дайверов.
Иех, мне бы их в руках повертеть обоих одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз хотел написать что разве что старые 75-ые Мако вполне себе конкуренты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |