|
подскажите что это за часы
Вложений: 6
Здрасте!!! хачу паделится вот такими вот часикими и хателбы узнат где такие часики устанавливалис для кakoи техники делалис где и какие примерна гада адним словам как можна болше информаций и еше сколька такие могут стоить так как эта не маои личные но ахота купить если можан цены реалные всетаки прадавец хитрий и за малую цену зажмотит
|
!!!!
|
КАКАЯ ТО ВОЕННАЯ ТЕМАТИКА !!!!!!!!!!!!!! СЛУЖИЛ САМ Я В ПВО ,,,,,,,,,,,,,,,, А ГДЕ ИМЕННО ТАКИЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
может шахтерские? вахты мерить?
|
Какой-то минный взрыватель))).
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще надо тэг этой теме поставить — «прадавец хитрий» |
Временной замедлитель от взрывателя. Ставился на морских донных минах, чтобы активировать их через заданный временной интервал. В этом случае траление в первое время после установки не давало никакого эффекта, т.к. взрыватель был заблокирован и только по истечении заданного интервала времени взрыватель разблокировался и мина вставала на боевой взвод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про бомбу интересние
|
представляете, какая там водозащита? поболее, чем у нвч-30 ))
|
интересние варианты как про мину шахтери и нефтяники тозе неплоха там занеряется часы и сутки часы 24 часовая школа а сутки 31 сытка и две книопки пуск стоп весма интересна абидна што неимею тепещр в наличий
|
Цитата:
писал им письмо, ответа не получил. Может кто-нибудь напишет ещё и ему больше повезёт ???:confused: |
!!!
|
Цитата:
|
знаете, а еще ракеты в космос запускали. Одна на другую не похожи были, то тут прикрутят что-то, то там снимут - каждая уникальна. Вы все собрали?
|
:)!?
|
Цитата:
|
Граждане, извините за оффтоп, и отдельные извинения топикстартеру, если обидится, но что прибор, что лексика аффтора, просто эпические!:D:D:D
Прибор, на мой взгляд просто архиинтересный. |
А ещё с небольшим изменением,такая штука может считать проходы над собой и срабатывать,скажем,на 15 или 3-м.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |