|
Прошу помощи у форумчан, связанных с сегментом люкс
Дамы и господа, у меня меня немного странная просьба. Сейчас я учусь на 4 курсе бакалавриата, но очень хочу уехать в магистратуру за границу. Однако та магистратура, куда мне хочется больше всего, требует одну очень важную деталь в резюме: работу (желательно, но не обязательно, в отделе маркетинга) на один из лакшери-брендов (как региональных, типа Mercury или ДжамильКо, так и российских подразделений международных, типа LVMH или Richemont). Разумеется, названия могут быть любыми, я просто назвал первые пришедшие в голову :) Часовые компании, естественно, являются одними из предпочтительных. Однако, у меня такого опыта работы, к сожалению, нет.
Собственно, вопрос: не работает ли кто-нибудь из форумчан в этом сегменте рынка (либо знает тех, кто работает), и не могут ли они предоставить мне возможность написать в моем резюме, что я был их личным помощником? С вероятностью 99% никто не будет ничего проверять, максимум, могут прислать e-mail с вопросом, правда ли я выполнял какие-то поручения для этого человека :) Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах :D |
Естественно, никакие договоры или контракты не нужны, просто мне очень нужно указать в резюме реально существующего человека, работающего на любой premium или luxury бренд, и сказать, что я выполнял для него некие задания в должности личного помощника.
Пожалуйста, помогите бедному студенту :) З.Ы. Если поступлю, то куплю себе либо Panerai, либо второй Rolex :D |
Цитата:
Да и зачем вам второй Ролекс, вы же - бедный студент, а легенду надо соблюдать :rolleyes: |
Цитата:
Rolex и Panerai я упомянул с целью повышения посещаемости темы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом, если серьезно,,уважающий свою репутацию,подобным заниматься НЕ БУДЕТ. |
укажите, что с 01.02.2008 третесь тут - должно сработать не хуже рефа :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имелась ввиду Ваша, глупая затея, с обманом... Совет (бесплатно): - не начинайте проф. карьеру с ... гоуна... /не хотел обидеть./ |
Цитата:
Этот опыт потребовался мне достаточно внезапно, так что я действительно не мог получить его вовремя :) |
...если Вы мужчина...заканчивайте.
|
для ладно,нормально все
просто не так надо,устрой "живой звук": с инета набей адреса московских часовых бутиков там и магазинов и по адресам заходишь требуешь главного босса и ему объясняешь свою тему(заранее выучи,что говорить будешь,по факту все равно импровизация получится) раз 20 пошлют,на 21-ый может быть сработает... удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, за кого ....имеете... .... ... учите... ... ... "молчу" ... ... ... "поц"... ... конкретно ... ... ... какой-ты будешь специалист?...гоуно...домой .... "молчу"... |
1.здороваешься
2.представляешься(я вася,студент) 3.тема(коротко и четко) 4 посылают(возможно) 5.не сваливаешь,а интересуешься,кто может помочь 6.посылают(возможно) 7извиняешься за беспокойство 8сваливаешь |
Цитата:
|
Цитата:
телефоны требуй какие-нибудь тоже |
Цитата:
Постараюсь преуспеть в уговаривании управляющих :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Что Вас не устраивает? |
да ладно,прикольный офтопик
может тоже темку замучу... |
Цитата:
А что, теперь это уже преступление? :confused::p |
Саня!
Надеюсь, Вы адекватен и умен... |
Цитата:
Просто мне действительно очень хотелось познакомиться с человеком, занимающим некий пост в каком-нибудь premium- или luxury-бренде :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
форума:вы же ветеран! |
Цитата:
|
Цитата:
продаж пишут,в офтопик может и не заходят,с ними связывались в личке? |
Цитата:
Так что вся надежда на посещаемость раздела :) |
Цитата:
с посещаемостью раздела... |
Цитата:
мне ...скучно... |
Цитата:
откуда нам знать Ваши потребности, создайте тему,попросите совета наконец... ..и сделаете вывод по интересующему Вас вопросу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |