|
Фотоконкурс: 2-й этап - голосование
Друзья!
Поздравляю вас всех с окончанием первого этапа нашего фотоконкурса! На мой взгляд, конкурс получился более чем удачным и сухие цифры лишь подтверждают это наблюдение. Мы получили около 400 (!!!) работ, за 11 дней тема конкурса была просмотрена более 50 тысяч раз, сам конкурс обрел замечательных Спонсоров и вызывает неподдельный интерес! Хочу поблагодарить всех, кто решил принять участие в этом мероприятии и поделился с нами своими работами! Большое всем спасибо! Тем ответственнее становится 2-й этап нашего конкурса! Ведь начинается голосование. И тем жестче становятся критерии участия в нем. Я понимаю, что выбрать только 5 работ (да еще и расставить их по местам) из столь большого числа - задача очень непростая, но это доля всех, кто выступает в жюри. А в роли жюри в данном случае выступают все, кто готов голосовать во втором этапе. 1. Механизм голосования и отбора работ к финалу. Каждый участник голосования пишет в этом топике строго 1 (один) пост, в котором указывает строго 5 (пять) работ, расставив их по местам с 1-го по 5-е. В зависимости от мест работы будут получать баллы. Невыполнение хотя бы одного из этих условий (неправильное число работ, не расставление их по местам) приводит к аннулированию поста и данные голоса учитываться не будут! В результате голосования на 2-м этапе к финалу будут отобраны 20 (двадцать) работ, набравших наибольшее количество баллов. Помимо этих работ в финал также будут допущены по системе вайлд-кард 5 (пять) работ из не вошедших в первую двадцатку, но набравших наибольшее число Спасибо в Фотопике. Подсчет Спасибо ведется вплоть до окончания 2-го этапа, т.е. до 22:00 5 декабря. Тогда же заканчивается срок подачи голосов в этом топике. В случае, если работа, представленная автором в посте с несколькими фотографиями, не попадет в 20-ку лучших по баллам, но войдет в первую 5-ку по числу Спасибо - то в финал попадает та из работ того поста, которая получит больше баллов во 2-м этапе конкурса. Если ни одна из этих работ не получит ни одного балла, то автор того поста вправе выбрать сам 1 (одну) работу, которая попадет в финал. 2. Система начисления баллов: В зависимости от того места, которое получит работа в посте каждого из участников голосвания, ей начисляются очки следующим образом: 1-е место - 3 очка; 2-е и 3-е место - 2 очка; 4-е и 5-е место - 1 очко. 3. Шаблон поста с глосванием: Все посты с голосованием должны быть оформлены строго по шаблону. Оформленные иным способом будут аннулированы! ШАБЛОН ПОСТА: 1. НАЗВАНИЕ РАБОТЫ - АВТОР - НОМЕР ПОСТА, В КОТОРОМ РАБОТА БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА 2. НАЗВАНИЕ РАБОТЫ - АВТОР - НОМЕР ПОСТА, В КОТОРОМ РАБОТА БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА 3. НАЗВАНИЕ РАБОТЫ - АВТОР - НОМЕР ПОСТА, В КОТОРОМ РАБОТА БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА 4. НАЗВАНИЕ РАБОТЫ - АВТОР - НОМЕР ПОСТА, В КОТОРОМ РАБОТА БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА 5. НАЗВАНИЕ РАБОТЫ - АВТОР - НОМЕР ПОСТА, В КОТОРОМ РАБОТА БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА (писать большими буквами там не обязательно, это здесь для наглядности). Номер поста должен быть указан именно тот, в котором работы была представлена впервые на конкурс (т.е. указывать посты из последних страниц тех форумчан, которые решили повторить все свои работы в одном посте нельзя). После списка из пяти выбранных работ можно по желанию прокомментировать свой выбор, но это обязательным условием не является При этом агитация за какие-либо работы строго запрещена! Обсуждение конкурса, работ (вне рамок своего поста с голосованием) и прочего в это топике запрещено - это все можно проводить в изначальном топике-обсуждении. 4. Кто допускается к голосованию. К голосованию на 2-м этапе конкурса допускаются все форумчане (вне зависимости от того, выставляли они свои работы или нет), зарегистрированные на форуме не позднее 19 ноября 2011 года. Подсчет баллов будет вестись мной с проверкой его модераторами. Результаты голосования будут опубликованы 6 декабря. Желаю всем увлекательного выбора тех фотографий, которые вам больше всего понравились! |
1.LACO B-Uhr автор:the_insider-пост 25
2.Дань красоте русской зимы автор:Hong Dien-пост162 3.Вращайте барабан автор:jinkade-пост 74 4.Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду. автор:al0ha-пост108 5.jazzmaster автор:Baroque-пост 106 |
1. Двойная защита - bishap - #156
2. Наутилус в снегу. - DPS - #51 3. Прямо хоть на рабочий стол... - lxkisel339 - #102 4. Легенда на снегу - Hong Dien - #4 5. Отражение времени - Svaroq - #178 |
1. Адмиралъ - Злой Вова #215
2. Эта ночь в городе - alOha #230 3. От Киото до Женевы - akkaru #52 4. Лунное время - Baroque #69 5. Все как один - Saloedoff #29 Я бы с большим удовольствием добавил сюда ещё минимум 55 фотографий. Но правила есть правила. Выбирал в основном по эмоциям. Что торкнет :). И только потом подключал мозг. Где то могу объяснить: почему? А где то нет. Пользуясь случаем (не знаю можно\нет) хочу выразить свою отдельную благодарность авторам не вошедшим в мой список. Здесь. А так они прочно заняли в нём место. Border, SergB, gromm, Вискас, Тарас, Babangida - теперь знаю куда идти :). Svarog - отражение времени - башню сносит. Klark 03 - солдатики - больше позитива просто не бывает :). . Хочется больше, всем всем всем, но буквы мелкие и много их. Максим - тебе отдельное спасибо за идею и воплощение. И признаюсь, просто жаба давит :). Для меня вне конкурса фото Легенда на снегу - мне никогда не удавалось так аутентично по балансу снять циферблат. |
1. Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду. - al0ha - #108
2. Год Дракона уж совсем близко - Blan - #208 3. Мост между цивилизациями - Hong Dien - #66 4. Счастливы вместе - Stiggi - #305 5. Обуздай дракона - Вискас - #20 На самом деле, красивых фотографий оочень много. Старался в голосование свое выбрать те, в которых есть идея интересная и хорошая реализация. Удачи всем и отличного настроения при любых результатах ;) |
1. Лунное время - Baroque - #69
2. Twilight and mirror - O_ld - #23 3. Ближе к звездам... - Александер - #154 4. Отражение времени - Svaroq - #178 5. Да будет TAG! - yurikim - #130 1. Все мы сто раз слышали о подсчёте световых лет... В работе "Лунное время" мы впервые уведели подсчёт световых минут... А ведь лучше один раз увидеть... 2. Просто какой-то LED-unreal! 3. Красивые огонёчки! 4. Взгляд настоящей форумчанки! 5. Сколотить линию горизонта из досок - это похлеще, чем выстругать Буратино из полена! |
1. Twilight and mirror автор: O_ld пост №23
2. "Американская легенда" автор: myavka пост №274 3. Жеймс Бонд сдался в плен автор: babangida пост №38 4. Дань красоте русской зимы автор: Hong Dien пост №162 5. Вечная классика автор: Alex-28 пост №73 |
1. Просто Orient Star, автор babangida, пост 23, как по мне идеальное макро, отличный свет, цвет, прям захотелось такие.
2. LACO B-Uhr, автор the_insider, пост 25. Замечательная композиция, немного небо ненатуральное, но в целом замечательное фото. 3. Поезд ушел, он опоздал, автор al0ha, пост 323. Немного непонятная композиция, почему мужские часы в букете с запиской, намного логичнее им быть на руке опоздавшего, но зацепила. Додумать и будет просто шедевр! 4. Футбольные, автор Papelatz пост 95, отличный снимок, но сюжет не в тему, часы для серферов и футбол? Но сам снимок хорош! 5. Twinlight@mirror, автор Old, пост 23, отличный случайный снимок, именно так и создаются шедевры, случайно, такое сюрреализм, зацепило. Жаль, что только 5 снимков можно выбрать, очень много хороших фото, я для себя увидел планку к которой нужно стремится. Спасибо большое участникам за фото и организаторам, за возможность увидеть столько прекрасных фото в одной теме! |
1. №3 "Диванный альпинист"- Maksimka69 - #34
2 Композиция #3. ТССС! СКОРПИОН! - jinkade - #74 3. "в лунном свете Guess серебрится" - Александр - #153 4. фото №5: Дань красоте русской зимы - Hong Dien -#163 5. "провожая день, считая минуты..." - Серый Белый -#237 |
1. LACO B-Uhr - the_insider - #25
2. Simply Red - Alex-28 - #72 3. Все как один - saloedoff - #29 4. Футбольные! - Papelatz - #95 5. Twilight and mirror - O_ld - #23 зы жаль, что только пять......я про - можно выбрать (отличных работ гораздно больше) :rolleyes: всем, кому поставил Спасибо - огромное СПАСИБО за классные фотографии.....Вы все красавцы!!! ;) (я так пока не научился :D) |
|
1. Фото №2: Легенда в тропиках - Hong Dien - пост 8 (за невероятной красоты блик/рефлекс)
2. LACO B-Uhr - the_insider - пост 25 (за самый лучший фон) 3. Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду. - al0ha - пост 108 (за преодоление трудностей на пути к совершенству) 4. Ближе к звездам... - Александер - пост 154 (за поиски нестандартных подходов к съемке) 5. 5. RED - Border - пост 271 (за профессионализм) |
1. Simply Red- Alex-28 - 72
2. Наутилус в снегу - DPS - 51 3. Они сражались за победу! "Победа" моего деда - Тарас Кучеренко - 297 4. В лунном сиянье "Guess" серебрится... - Александер - 153 5. Sometimes size DOES matter;) - mango - 247 Всем огромное спасибо. |
1. Вечная классика- Alex-28- №73- снимок из серии "недокопаццо". Очень хорошо продуман и исполнен технически
2. Лунное время- Baroque- №69- очень хорошо сбалансированная геометрическая композиция. С легким налетом модерна :) 3. Jazzmaster- Baroque- №106- Люблю очень Тома Вейтса. И если бы когда-то был создан мюзикл по его альбому Swordfishtrombones, то это точно был бы кадр от туда. 4. Омега- gromm- №80- отлично раскрыт характер часов. Ничего лишнего. Только стиль, в меру блеска и подчеркнутость линий 5. Он так и не пришел- yurikim- №144- по-моему это самая живая работа среди всех представленных на конкурсе. Жаль что она при этом так сильно не дооценена. Кадр получился очень жизненным, почти кинематографичным. Уж не знаю- специально он создавался, или так вышло, но это действительно очень сильная фотография. Снимок, который сам рассказывает историю. Хоть и не без изъянов, но и композиционно очень удачно поставлен- рамка ведет взгляд наблюдателя от часов, к отражению в зеркале, давая смотрящему возможность оживить эту сцену в сознании, и потом снова возвращает в начало композиции. Может слишком много написал про эту фотографию, но я действительно считаю ее более чем достойной |
1. "Дань красоте русской зимы", HONG DIEN, №361
2. "Seiko. Морских дел мастера", ALOHA, №108 3. "Laco B-Uhr", THE INSIDER, №25 4. "Провожая день, считая минуты", СЕРЫЙ БЕЛЫЙ, №237 5. "Ископаемый пришелец", SALOEDOFF, №145 |
Мой непрофессиональный взгляд , поэтому прошу строго не судить !
1 ) Привет из 70-х Klark03 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=16
Очень понравилась эта фотография тем , что выглядит так , что её сделали в те времена ( 70-е годы ) и тем как часы Omega отразились в зажигалке ZIPPO ( эти tool зажигалки очень мне нравятся ) , при чём в отражении часы сильно блестят ( как новые ) , а в анфас наоборот слегка потёртые ( поношенные ) . В те времена не было таких возможностей как сейчас и люди берегли греющие им душу вещи , привезённые из-за "бугра" друзьями или родственниками , вот в таком виде они и сохранились у Антона и в жизни и на фото т.е новыми . А так же за это - цитата : кстати Зиппо тоже тех времен, совершенно новая, а самого фото ни один редактор не касался, так сказать чистота кадра превыше всего! 2 ) Фото #2: Потому что мы Пилоты... PaulZ http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=224 Фото Павла меня поразило тем , что я и не понял сначала что фото то цветное , пока не присмотрелся что сек. стрелка красная и на часах и на фоне буклета на котором они отображены ( да ещё и секунды показывают в унисон ) , а так же понравились пилоты которые смотрят в небо ! P/S Единственное что я бы добавил к композиции Павла , включив хронограф остановил стрелки хрона на той же отметке как и на буклете и выставил бы такое же время ( тогда эффект был бы ещё сильней , как будто это увеличенное отражение часов только не в зеркале , а на бумаге ) , но Павлу для этого пришлось бы ждать пять с половиной часов :eek: ( по этому я это ему простил :D ! 3) Фото №2: Легенда в тропиках Hong Dien http://forum.watch.ru/showpost.php?p...45&postcount=8 Эта композиция мне понравилась отражением пальм на стекле Легенды , а так же тем , что Максим умудрился ( додумался ) находясь во Вьетнаме в отпуске или в деловой поездке ( уже точно не помню ) , выбрать место , время , да и вообще подумать о том , чтоб запечатлеть сей момент и показать нам на форуме ! 4 ) 3. Последний герой Border http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=271 Фото понравилось качеством , хорошо видна фактура ( структура ) прогнившей от времени деревянной щепки и командирские часы на ней смотрятся как живые ! 5) Фото № 3 Мы болота не боимся! O_ld http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=30 Ну очень живая композиция !;) Уважаемые форумчане ( особенно те кому за фото нажал спасибо ), прошу простить меня за то , что не смог всех отметить в финалистах по понятным причинам :( |
1.Миг "Славы"-PZ76 - #33 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1321796212
2. Счастливые часов не наблюдают? PZ76 - #33 http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1321796212 3. Simply Red- Alex-28 - 72 4. Наутилус в снегу - DPS - 51 5. "Дань красоте русской зимы", HONG DIEN, №361 |
1. Seiko. Морских дел мастера. al0ha. Пост 108
2. Пилот. Эта ночь в городе. al0ha. Пост 230 3. Легенда в тропиках. Hong Dien. Пост 8 4. Опять двойка. Gameboy. Пост 26 5. Движо пенальдини. Jinkade. Пост 74 Краткие комментарии, опуская технические подробности (кропы, ISO и т.д.), т.к. в них не разбираюсь. Старался выбирать работы, в которых передана атмосфера и настроение, а не просто часы рядом с ножичком или пестиком (без обид, плиз, сам-то я ни одной работы не выставил, так что критиковать не вправе, только хвалить или молчать). 1. Работа "Морских дел мастера" для меня лично - ЧЕМПИОН! 2. Классно, но Мастера все-же первые. 3. Супер, хотя и сделано не специально для конкурса. 4. Оригинальная идея и чувство юмора. 5. Передана расслабляющая пляжная атмосфера. Название так и не расшифровал, да и ладно. :) |
LACO B-Uhr - the_insider - #25
Просто Orient Star - babangida - #40 Дождь - babangida - #42 Вечная классика - Alex-28 - #73 Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду - al0ha - #108 |
1. LACO B-Uhr -the_insider - #25
2. Twilight and mirror - O_ld -#23 3. Трофейные - Klark03 - #61 4. Дань красоте русской зимы Hong Dien- #162 5. Притяжение воды и магия времени Серый Белый - #237 Не показался выбор трудным. Если не смотреть фотографии пилотов на кожаных куртках, фото с ножами и пистолетами, то не так много остаётся. Для большей объективности, наверное, надо было за 10 работ голосовать, может быть тогда появились бы не ожидаемые финалисты. На самом деле красивых фотографий много, а заряженных энергией не очень. Но 5 мало. Очень хороши снимки не вошедшие в мой рейтинг, без внимания они не останутся, но хотелось бы выразить побольше уважения людям с душой подошедших к часам с фотоаппаратом. Но, к сожалению, только 5. |
1) Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду. - al0ha - пост 108: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=108
2) Две Победы - Nerejan - пост 13: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=13 3) Стандарт точности- от Киото до Женевы - Аватар для akkaru akkaru - пост 52: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=52 4) LACO B-Uhr - the insider - пост № 25: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=25 5) "Детский лепет" - MRT STR - пост № 170: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=170 Выбор сделан чисто на эмоциональном уровне. |
1. Издалека - Я обязательно выживу - 198.
2. PaulZ - Застывшее время - 226 3. DPS - Наутилус в снегу - 51 4. Philla - Стекло и железо-1 - 290 5. Alexander - Ближе к звездам - 154 |
добросовестно пересмотрел еще раз все фото. спасибо ВСЕМ большое за столько прекрасных фотографий!
1. al0ha - Мститель Семи Морей - 206. 2. the_insider - LACO B-Uhr - 25. 3. vlad963 - Найт воч - 240. 4. myavka - Американская легенда - 274. 5. Desert_Eagle - Утро с PAM88 - 119. |
1. Легенда в тропиках - Hong Dien - 8
2. Beer resistanse 200L - saloedoff - 29 3. Лунное время - baroque - 69 4. Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду - al0ha - 108 5. Просто Orient Star - babangida - 40 |
1 Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду., al0ha, 108
2 Две Победы, Nerejan, 13 3 Вечная классика, Alex-28, 73 4 Красное под черным, akkaru, 120 5 Последний герой, Border, 271 |
1. "Моя новая "Ракета". Движемся к горизонту.", Lumix, №333
2. "Дождь", babangida, №42 3. "Отражение времени", Svaroq, №178 4. "Горит огонь, горит, но Джи Шок все выдержит. ", Тарас Кучеренко , №298 5. "In vino veritas ", SergeK , №77 Зацепило оцень многое, но эти как-то по особому "греют душу". PS К.м.к, идея календаря с лучшими 12 снимками форумчан, заслуживает особого внимания администрации форума. |
Первые шаги в загадочный мир часов - Gennady 2112 - 89
мои красавцы SARB 065 - dima beleb - 266 Последний герой - Border - 271 Twilight and mirror - O_ld - 23 Красочная осень для Льва - Hong Dien - 37 |
1. Ну раз Брайты пошли косяком.... - gromm - 90. Честно говоря фотогеничность брайтов (не только этих, а вообще всех из фототопика) стала для меня настоящим откровением!
2. Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду. - al0ha - 108 3. Twilight and mirror -O_ld - 23 4. Легенда на снегу - Hong Dien - 4 5. Beer resistanse 200L - saloedoff - 29 |
1. Лунное Время - Baroque - #69
2. LACO B-Uhr - the_insider - #25 3. ДВИЖО ПЕНАЛЬДИНИ - jinkade - #74 4. Twilight and mirror - O_ld - #23 5. Да будет TAG! - yurikim - #130 |
1.Пилот. Эта ночь в городе. - al0ha #230
2.LACO B-Uhr - the_insider #25 3.Вечная классика - Alex-28 #73 4.Анатомическое строение Монстра - Тарас Кучеренко #295 5.Футбольные! - Papelatz #95 |
1 Ближе к звездам..." Александер
2 Certina DS podum big size Stiggi 3 Twilight and mirror O ld 4 LACO B-Uhr the_insider 5 Kemmner Pilot Unitas 6498 collezionista |
1. Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду. - al0ha - 108
2. Seekers of semiprecious stones - O_ld - 71 3. Twilight and mirror - O_ld - 23 4. LACO B-Uhr - the_insider - 25 5. Ближе к звездам... - Александер - 154 |
1 Twilight and mirror автор: O_ld пост N23
2 LACO B-Uhr автор: the_insider пост N25 3 Заряжен на точность. Проверен на прочность. (c) CASIO G-SHOCK автор: lxkisel339 пост N102 4 Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду. автор:al0ha пост N108 5 Анатомическое строение Монстра автор:Тарас Кучеренко пост N295 |
1 Twilight and mirror автор: O_ld пост N23
2 LACO B-Uhr автор: the_insider пост N25 3 Дань красоте русской зимы автор: Hong Dien пост N162 4 ЧН-55 автор: Svaroq пост N238 5 от винта! автор: Baroque пост N68 |
1. Beer resistanse 200L - saloedoff - #29
2. Будущее - Bur_lion - #326 3. Отражение времени - Svaroq - #178 4. Пилот. Эта ночь в городе. - al0ha - #230 5. К победе коммунизма! - Тарас Кучеренко - #296 |
1. "Twilight and mirror" автор: O_ld, пост №23
2. "Рождественский кофе" автор: Papelatz, пост №267 3. Они сражались за победу! "Победа" моего деда автор: Тарас Кучеренко, пост №297 4. "Шестидесятники" автор: Gucci, пост №282 5. "На скамейке." автор: Gas, пост №257 |
1. LACO B-Uhr -the_insider - #25 - люблю самолеты, отличный фон - яркий самолет и хмурое небо.
2. Горит огонь, горит, но Джи Шок все выдержит. -Тарас Кучеренко - #298 - на огонь можно смотреть вечно, а вообще не каждый так рискнет своими часами ради великолепного фото. 3. Ближе к звездам... -Александер - #154 - игра света не оставила равнодушным. 4. Пилот. Эта ночь в городе. -al0ha - #230 - просто понравилось. красиво. 5. Красное под черным -akkaru - #120 - зацепило, запомнилось, плюс по себе знаю как не просто сфотографировать черные часы, снимаю шляпу. |
Промежуточные итоги на 20:00 1 декабря
Итак, позабавлялся я со составлением таблички Эксель. Сделал ее в стиле своих словарей - 4 тематических листа. 1. Порядок, в котором работы были представлены. 2. По алфавиту по названию работ. 3. По алфавиту по Авторам. 4. По рейтингу. Все очень наглядно и удобно.
Прикрепляю таблицу сюда. Рекомендую всем участникам проверить свои работы по голосванию с данными в таблице и в слоучае нахождения неточности сообщите мне в ЛС или в топике-обсуждении конкурса. О-па, оказывается Эксельт прикреплять нельзя. Или все-таки как-то можно? Тогда пока даю данные по лидерам отдельно скопировав кусочек текста: Название работы Автор Номер Поста Количество баллов 1 2 3 4 5 LACO B-Uhr the_insider 25 35 6 6 1 3 Twilight and mirror O_ld 23 28 4 2 3 2 2 Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду al0ha 108 25 5 2 1 3 1 Дань красоте русской зимы Hong Dien 162 11 1 1 1 3 1 Лунное время Baroque 69 11 2 1 1 1 Ближе к звездам... Александер 154 10 1 2 1 2 Легенда в тропиках Hong Dien 8 10 2 2 Пилот. Эта ночь в городе al0ha 230 9 1 2 2 Вечная классика Alex-28 73 9 1 2 1 1 Наутилус в снегу DPS 51 7 2 1 1 Simply Red Alex-28 72 7 1 1 1 Отражение времени Svaroq 178 6 2 1 1 Просто Orient Star Babangida 23 6 1 1 1 Я обязательно выживу... Издалека 198 6 2 Beer resistanse 200L Saloedoff 29 6 1 1 1 Стандарт точности. От Киото до Женевы akkaru 52 4 2 Seekers of semiprecious stones O_ld 71 4 2 Они сражались за победу! "Победа" моего деда Тарас Кучеренко 297 4 2 Последний герой Border 271 4 1 1 1 Получилось малопонятно (надо бы все-таки таблицу пррикрепить), но ключевой параметр это вторые цифры - сумма баллов. А дальше детализация, сколько раз та или иная работа получила то или иное место. |
1. "Ближе к звездам..." - Александер #154
2. LACO B-Uhr - the_insider #25 3. Twilight and mirror - O_ld #23 4. Наутилус в снегу. - DPS - #51 5. Лунное время – Baroque #69 |
1) LACO B-Uhr, the insider, №25 очень нравится, красное крыло - серое небо, самолёт
2) Фото № 2. Twilight and mirror, O_ld, №23 цвета нереальные 3) gromm, пост №14 просто очень красиво 4) Дождь, babangida, пост №42 супер 5) Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду. al0ha, пост №108 великолепная композиция |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |