|
Рецидив с осложнением.
Вложений: 5
Мое почтение местным знатокам, ценителям и любителям.
Как здесь уже не однократно было подмечено - на одном Ролике удержаться бывает тяжеловато. Тот самый случай... После месячной эйфории с зеленым подводником стало как-то странно чего-то не хватать. И тут я наткнулся на ЭТО! Pepsi взорвало мне мозг и оторвало напроч башню. Потерял я сон и покой. Дал объяву в купи-продайке, но особо интересных предложений не последовало, да их, впрочем, и было-то всего два. Но мы не привыкли отступать! В помощь страждущим имеется ebay. Засучив рукава отправился в дебри предложений. На поиски ушло пару месяцев. И шо ви думаете, таки нашел. Выциганил в аукционе, на мой дилетантский взгяд, превосходный экземпляр в кондиции "почти новых" с документами, коробками и прочей лабудой. Была четко спланирована, организована и проведена операция по отъему Ролекса у доверчивых американских обывателей дремучих глубин континента. В результате операции был получен совершеннолетний, легонько-винтажный, ни разу не полированный GMT-MASTER E-серии выпуска. Что подтверждается серийными номерами на корпусе и, как не странно, их совпадением в документах. Дабы не доверять вожделенную цяцю в руки нашей безцеремонной почты совокупно с таможней, пришлось отправиться в самоё логово разлагающегося мирового империализма. И вот ОН наконец в моих, влажных от нетерпения, цепких щупальцах. Чуйство радости переполнило мое сознание. Вторую неделю ношу практически не снимая. Не знаю, знакомо ли этим часам слово "репасаж", но ход у них уверенно точный. Определенно, часы были в коллекции и одевались всего несколько раз. (Этот вывод делаю глядя на своего Suba, который таскал три месяца не меняя ни на что другое.) Зачем я это все запостил? Да, да, да... просто хочу похвастаться и поделиться своей радостью. Может здесь поймут и поддержат. Итак, вот он... |
Поздравляю. Судя по фото, состояние - близкое к идеальному.
Кто ищет - тот всегда найдёт |
Отличная добыча! Поздравляю!
С совершеннолетним Ролексом можне делать все, что угодно! :):) |
Поздравляю!!!! одни из самых позитивных часов! Точного хода, долгой жизни!
Чего безель на сторону свернут? :) |
рубашка ральф прикольная) а пепси как пепси)))
|
[quote][/QUOTE
Да. Уж. Часики нарядно-позитивные. А безель занят своим прямым назначением- показывает время второго часового пояса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! На мой взгляд одна из самых интересных моделей у Ролекс!
|
Красивый Ролекс, видный! Поздравляю!
|
Нарядные часы.Красивые.
Мои поздравления с покупкой! |
Поздравляю!!!
|
Поздравляю! Точного хода!!!
|
Поздравляю! Отличные часики и состояние! Очень красиво.
|
Шикарные часы!!! Поздравляю.
|
Мои поздравления!
|
Да, Пепси это классика!
Поздравляю! |
Суб, ГМТ ... Хорошее начало :)
|
Ребята, спасибо всем за поздравления! Есть еще люди, которые понимают. А то дома на меня, как на ненормального смотрят.
Кстати, насчет безеля: что у всех имеется GMT-MASTER II? Это же просто GMT-MASTER ни разу не два. И здесь красная стрелка показывает домашнее время в 24 формате, а второй часовой пояс выставляется поворотом безеля. Зато в этом GMT с датой все в порядке - не надо стрелки крутить при переводе, она переводится мгновенно во втором положении заводной головки. А застежка и браслет на новом Субе надо признать на порядок лучше качеством и удобством. Казалось бы мелочь - а осадочек остался. И еще, поскольку часикам 21 годик, люминофор (или какая там хрень залита?) ни фига уже не светится:(. Вот и задумался: стоит ли заморачиваться с обновлениес светомассы или оставить как есть? |
Поздравляю! Очень красивые часы.
|
Отличный ватч! Поздравляю!
Оставьте все как есть! |
Цитата:
Согласен с предыдущим мнением - оставьте всё как есть. У меня тоже не светится, не страдаю. Но, должен заметить, что пробыв целый день на солнце, таки светится! Слабенько конечно, но светится! |
Цитата:
|
Цитата:
1) возраст (21 - уже не юноша) 2) длительное хранение в темноте способствует |
Цитата:
Кстати сейчас в продажах стоит один ГМТ по интересной цене, он на 4 годика помоложе, но светомасса тоже угасла.... Продавец на прямо заданный вопрос ответил честно, что ему в плюс. Так что Вы не одиноки... В Точном ходе восстанавливают и цена приемлема, если не ошибаюсь до 100 у.е. Я бы восстановил |
Да я, вот, в сомнениях весь. С одной стороны - свечение в темноте или сумерках - фишка полезная и нужная, а с другой - есть определенный шарм в выцвевших метках и стрелках; они имеют такой легкий охристый оттенок, добиться которого специально врядли возможно.:
|
Ни в коем случае не трогайте циферблат!
Оставьте тритиевые метки - люди за этим гоняются и деньги большие платят :) А если хотите, чтобы светилось, лучше посвежее часы купите, а эти на форуме купят у вас, поверьте :):) И да, поздравляю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |