|
|
Подскажите по T-touch expert
Купил бы такие часики, нравяться...:)
T 013.420.44.202.00 http://www.t-touch.com/flash.html но чета в москау не попадаются пару магазинов прошарил - они о таких и не слыхали...:D может кто подскажет где такого зверька купить можно? буду благодарен;) |
Они и немогли слишать!
Эта модель появится на российском рынке в первой декаде 2009 года. Да и цена для TISSOT думаю высоковата будет! В России в районе 1200 Евро! Данная модель будет и на каучуке! Корпус титан: 43,5мм - достойный размер! Пару функций добавили в отличии от предыдущей: Подсветка ЖК дисплея Крышка закрепленная 4мя болтами многие доп. функции могут быть отображены на нижнем ЖК дисплее |
|
Так же теперь два будильника и водозащита 100м
А купить можно в штатах уже - цена около 1 000 долларов. |
Около 1000 долларей?
Это маловато однако! В Европе ритэйл 1350 долларей! |
Цитата:
подождем... насчет цены - не знаю... по моему нормальная цена аналогичных часиков не встречал за такие деньги кроме японцев...:) |
Тему перемещаю в раздел форума Tissot
|
Эти часы можно купить салоне САГА на Пресне за 1000 дол. почти как в Штатах!
|
Прошу прощения, ошибся я, слегка другая модель!
|
привет
так же заинтересовали tissot t-touch expert t013.420.44.202.00 нет ли информации стоит ли ждать появления у наших диллеров ? заказал бы через интернет, да хотелось бы сперва в живую увидеть.. |
Тоже очень загорелся
Хочу T-Touch Expert Titan T013.420.44.202.00 На следующей недели еду по делам в Германию. Буду там смотреть. Если найду куплю - не думая. |
В частных объявлениях есть предложение
В Эмиратах 3 дня назад в магазине просили за них 970$, после торга отдавали за 830. Хотел взять, но понял что свои не смогу за адекватную цену взять, потому пока от покупки отказался. О часах впечатления очень положительные - 45мм, вроде большие, но на руке сидят очень хорошо. О функциях тут уже написано, но что странно - продавец меня уверял, что там нет подсветки, хотя в описаниях говорится, что есть. |
to tisi
сам бы в живую глянул, да померил, но пока ждемс...;) предыдущие ТТ мерял - понравились, хорошо сидят, как родные, и это при том что запястье у меня тонкое... to berserker если купишь - сфоткай на руке, так сказать, для затравки;) to maxche хорошие у вас там цены - вкусные 830*27.4 = 23 Крубля, задаром почти;) подсветка есть - просто продавец походу затупил:D хотя с кризисами всякими не удивлюсь, если после НН за пятьсотф отдавать начнут:) |
Я ИХ КУПИЛ!
Народ, привет!
Я их купил. T-Touch Expert в титане. Ждите краткий отчет в новой ветке. Сделаю фотки и напишу. Кратко - купил что хотел и рад как слон! |
Цитата:
|
Отличные часы!
Поздравляю! |
Цитата:
|
Скажу честно - часы просто обалденные - купил своему сыну (9 лет), так он уже пол года натешится не может - купил за 620 евро - 20 % НДС = 520 ерво, что, конечно же, совсем не много за эту ВЭСЧ!
Если вам до 20 (или чуть-чуть больше) - идиальные часы для вас! |
Для ребенка 9 лет - 43 мм корпус?
Часы на вырост ? :) |
по-моему кто-то эдако шутит..
|
Нет - я вовсе не шучу - во первых сыну уже почти 10, а во вторых с оранжевым ремешком они смотрятся очень стильно и креативно. Кроме того, носить эти часы совсем несложно - они почти невесомые. Раньше у сына был Swatch, так тот весил существенно больше.
А на счёт того, что часы на вырост - это в какой-то степени правда - я сыну так и сказал - следующие часы будут на 18 лет. Механика, естественно. |
Тему почистил. Прошу впредь не оффтопить.:cool:
|
Подскажите, где в Италии можно сие чудо приобрести? Как раз еду туда после НГ хочется очень.
|
Подскажите плиз! А когда такие часики можно будет купить в Москве???:)
|
На сайте производителя Россия 2009 год
|
ндэ, в германии не нашел пока модели с титановым ремешком.. везде с каучуковым=
консул на сколько понимаю больше не официальный дилер, тч не знаю кто в мск повезет.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://shop.tissot.ch/mm5/merchant.m...Code=c_t-touch |
Вот и я облатель теперь сего девайса, в титановой коже))))
|
Цитата:
|
Это не Expert это предыдущая модель
|
Фото в студию ))
|
Перед ссылкой, были фото выложены это Expert обратите внимание на другой цифер и электронный дисплей другой формы, внизу еще прибавлена часть. кнопки другие
|
да на картинке то я видел. Просто хотелось посмотреть фото "на руке", просто "живые" фото.
|
[/quote]Аааааа, ща попробую сделать как смогу
|
Вложений: 1
Простите , фотка с телефона.
|
а насколько надежен сенсорный метод управления часами?
|
у суунто есть очень хорошая модель, называется как-то т9н или что-то вроде. вообще, компасс с использованием стрелок - плохая идея. для этой цели лучше электронный дисплей, да и вообще в часах с подобным набором функций не нужны аналоговые стрелки.
|
Ну не соглашусь с вами. Кстати, сегодня увидел Expert в продаже, в магазине на Братиславской. Так что вот они и у нас появились.
|
подскажите, продаются-ли они в питере и чего стоят?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |