|
|
Deep Sea...разочарование
Уже собирался ехать домой - звонок, официал мой - Дима, привезли ДипСи, завтра утром клиент забирает ( номер 1 в списке) - хочешь, приезжай, посмотри, прикинь...
Прикинул... короче - вообще никак. На обычном по ширине браслете толстые , широкие часы, непропорциональные какие-то. Тот же ПАМ при своих размерах смотриться совсем по другому, завершенно как то. Такое же чувство было, когда мерял ГО Навигатор - сильно понравились внешне, давали хорошую скидку - но прикинув на руку понял, что носить их вряд ли буду. Да еще этот белый круг внутри безеля...стекло кажеться совсем маленьким. Короче, сомневаюсь, что возьму. Дилер говорит пока даже не говорят вообще, когда будут поставки, ты говорит в очереди 4 - годе через три 100 % получишь... Хотя, говорит сегодня уже были 6 человек из списка - а всего в нем в нашей деревне 18 человек - так вот, 2 сразу сказали, что им такие часы не надо. Другие 2 ( я в том числе) сомневаются. Так что по словам дилера ситуация может поменяться - глядиш через месяц очередь и подойдет. Цена вопроса 7100 евро, ритейл не знаю, но вроде слышал, что 6800. |
размер
надо время на привыкание
у моих друзей часы вызывают бурный восторг:) элегантность конечно же отсутствует;) |
Мне тоже показались негармоничными, если честно. Хотел в топик отписать про свежеприобретенные, но сдержался - может я совсем себе голову Памами закрутил... Ан нет, не я один такой.
В общем мне кажется ребята хотят сделать брутальные часы, но дизанеры и технологи-инженеры, что уже бывало у ролекса (брасслллеет и стрелки-мерседес...) подвели. Вот и получается - диаметр нужный дали, а радости и гармонии нет. |
Цитата:
|
Да они и на картинке не особо выглядят.
А ведь берут даже у юмористов...))) |
Если их считать "инструментом" и использовать по назначению то прекрасные часы без конкурентов,а на каждый день...лучше ненадо
|
надо держать в руках
Носил неделю без проблем. В жизни они смотрятся потрясающе, но сегодня вынужден был продать своему другу-водолазу.:(
Уже заказал еще одни. |
А вот и сравнение с Сабом поспело:
http://www.network54.com/Forum/35339...Rolex+Deep+Sea |
Цитата:
По картинкам Ролекс выглядит более элегантно, но... таки надо смотреть его живьем. :) |
ну да визуально кажется, что у Ролекса цифер больше!А размер по душкам кажись одинаков!Серег согласен Ролекс элегантней!
|
Цитата:
Хотя.... надо будет пощупать при случае. :cool: |
а чего его щупать-он холодный и металлический))))"Пузатые" часы, в принципе НЕ нравятся!
|
ИМХО, ПАМ выглядит намного органичней, чем ДипСи. ширина браслета, общие пропорции.
|
По мне Sub всяко органичней как часы (пусть и специализированные) выглядит. А Дип - грузило с циферблатом от Ролекса. В общем Италия по дизайну рулит Швейцарию:)
|
Цитата:
|
В Москве на них можно где нибудь взглянуть?
|
Мои предположения сбываются - сегодня звонили 2 серых - предлагали ДипСи по цене, сравнимой с немецким ритейлом - 7300, против 7100 лист. Думаю, можно было бы немного отжать. Короче, те, кто купил месяц назад за 8500-9000 очевидно пожалеют...
История с LV повторяется.... |
Цитата:
близка к 7000 ( АмД) , если слегка прижать :D вот и после этого интересно какие часики поприятнее на покупку ? :) :rolleyes: |
Цитата:
Я к тому, что похоже ажиотаж вокруг ДипСи слегка поубавился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДипСи еще в очередь, свободно нет, но как будет продвигаться очередь -никто не знает, может год , а может месяц. На ГМТ в биколоре и СиДвеллер у нас ожидание у официалов от месяца до трех. |
Цитата:
|
Цитата:
Зеленый Милгаусс не интересен, а на Дайтону стою в очереди - думаю года через 2-3 возьму по листу - я третий в очереди... А вообще с ПАМом ситуация хуже, чем с Ролехом |
Цитата:
|
Цитата:
У серых продаются почти по листу, у диллеров скидок практически нет. На вопрос про скидки мой официал говорит- если я получаю 5 штук ПАМ 111 в год - я знаю, что продам их без проблем по листу. Тебе могу сделать 7% скидки, но не больше. Исключение - золото, или простой субмерсибль, какие-нибудь хроны. |
Дипси в Вене, вернее,отсутствие
Был в пяти магазинах, Дипси нет нигде, Милгаусы просто выставлены для привлечения внимания, нового Дей-Дейта еще не видели.
С Патеком тоже все печально, вернее меня такая ситауация как Роликом, так и с Патеком не может не радовать:) |
В Mercury лежит в 2 местах точно
Сегодня попробовал таки ДипСи на руку. Большой - да, глубоководный - да, гармоничный - нет. Амбразура цифера - маленькая, браслет обычной ширины - не к таким часам (я до этого считал Биг Пайлот на "несуразном" ремне негармоничным). Искренне уважаю марку, но пока получается как с автомобилями Вольво в 80-е: "мы угловатые, но надежные":).
|
нравится - не нравится
Мои бывший Дипси друг носит не снимая, при том что у него в коллекции есть супер экземпляры. На первый взгляд многие Ролексы - какие-то несуразные, а потом становятся любимыми часами. Я свой повторный Дипси чувствую дождусь к весне, если повезет:mad:
|
Серые
Место действия ,напоминаю ,
сейчас обьявления на сайте "2-ая рука" ) Есть некий новый супер-продавец, у него на продажу -все новое - ДипСи , Дайтона SS, ГМТ2 2-тон. DeepSea 47к шекелей ,без торга = 11750$ по сегодняшнему курсу. в магазине сколько стоит не знаю, да и нет их тут пока. |
был сегодня в третьяковском проезде-мне как и денису не очень понравились:( мерял наруку неочень лежат!!!!!как то несуразно:o мне непонравились:o и в меркури дорого очень:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас смотрю как варианты на АР Оффшор на стали и Петек Акванавт на стальном браслете. И те и другие - прекрасные часы - но как универсальные - думаю что все же ДипСи. Как говориться, не так страшен,как его рисуют |
Цитата:
Т.е. не нравится именно вид. Ну а тем, кому "не шашечки, а ехать"... вообщем будем посмотреть :) |
Цитата:
Они могут нравится или нет, но альтернативой Ролексу, выступить вряд ли смогут. |
Цитата:
Я кстати Акванавт XL имел виду, там вроде 40 мм указано. По дизайну на первом месте Оффшорчик, тоже крупная машинка, но все же в качестве ЕДИНСТВЕННЫХ и УНИВЕРСАЛЬНЫХ альтернативы СамиЗнаетеКому не вижу. А так как все же хочеться чего-то крупного - то ДипСи. На ЯМ2 не тяну, да и не практично золото ( это я себя так успокаиваю). |
Цитата:
|
Дим ты слезай уже с этих часов:) за такие деньги или чуть добавив недвижки в курортных местах можно прикупить в кризисной Германии,а ты всё РР,АР...хватит и ролика;)
|
Ты прав, конечно, сперва надо примерять, тогда все станет ясно.
Помню после ПАМа вообще до 43 мм за часы не считал, а как то прикинул на руку АР 15300 о 39 мм - и поразился, наскольно гармонично все и не мелкие совсем. Тот же ГИМ - тоже ни разу не мелкий.. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |