|
Rolex Daytona би-металл - цена?
Задумался о приобретении - сколько должны стоить? Есть предложение от серых - 13000 долларов или дорого? Или поискать чистую сталь?
|
Цитата:
|
Это если негр ;) Ну на лицо имею ввиду. Если белая - то дешевле:cool:
|
Цитата:
Может Вы ритейл имеете ввиду? Что белая, что черная, стоят подороже...у неофициалов. |
цифер черный,и еще вопрос -что за металл в би-колоре(я имею в виду желтый)?не золото точно
|
Цитата:
|
у остальных моделей ролекса написано 18к золото-а у дайтоны Yellow Rolesor
ссылка,может ошибка,да и цена у биколора здесь на 2000 меньше http://www.timeofswitzerland.com/Rol...523-8039_r.cfm |
Должно быть золото.
|
Цитата:
По поводу ТофС. Нужно определиться в понятиях. Это неоф. продавец, и его цены отражают текущее состояние неоф. цен. Кто бы что не говорил, а сталь с любой мордой, у неоф. стоит дороже чем биколор. |
да по ценам все понятно,к сожелению нравится больше чистая сталь,как-то сдержаней что ли,хочется часы на каждый день-и насчет что золото,в моей ссылке по дайтоне я нигде не нашел про золото
zoom Rolex Cosmograph Daytona Номер по каталогу: 116523 Мужские/Женские: Men's Корпус: Yellow Rolesor / нержавеющая сталь Диаметр: 40 мм Циферблат: серебряный Тыльная сторона: Solid back Браслет: желтый Rolesor /нержавеющая сталь Гарантия: 2 года гарантии Описание: механические, с автоматическим заводом, калибр Rolex 4130, запас хода 72 часа. Часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф, завинчивающиеся заводная головка и кнопки. Водонепроницаемость 10 атм. Состояние: абсолютно новые, в оригинальной упаковке с полным комплектом документов Цена: Пожалуйста, нажмите здесь Status : обычно доставляются в течение |
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так скажите 13000-это дорого или нет?часы нравятся,би-металл даже уже интерестней чем сталь(субъективно)-у официалов где-то 14300,хотя можно еще пожать и еще -документы не заполнены,насколько будут проблемы с обслуживанием?
|
Мне кажется что 13 Кб это вполне нормальный ценник.
|
Если у неофициалов, то можно подешевле найти.
за 12 долларов можно и стально, и комби найти... |
да мне стальную уже и не хочется,ладно буду искать,а если смысл посмотреть в Банкоке?буду там в октябре
|
Не особо рынок часовой Тайланд. То ли дело Гон Конг :rolleyes: Недалеко и там есть все... Если не найдете дешевле 12 биколор после поездки - пишите в личку
|
да дешевле мне и не нужно,я готов к 12 за биколор,вот такой к примеру
http://www.bestwatch.ru/images/rolex/big/116523.jpg |
Подниму тему вопросом. Поиск не помог. Я так понял, что сталь имеет более высокую стоимость, нежели биколорная при прочих равных. Хотелось бы увидеть ссылочку на объяснение сего факта-уверен, что обсуждалось, но не нашёл.
И просьба. Пожалуй поважнее объяснения цены. Очень хочется увидеть фото стальной и биколорной модели с белым лицом. В идеале на одной руке, как на этой фотографии. http://s002.radikal.ru/i198/1002/22/297c67d56da6t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был бы благодарен за координаты таких магазинов. Мне нужна с черной мордой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |