|
Seamaster Chrono Diver 2225.80.00
Уважаемое сообщество, принимайте в свои ряды. Вот и осуществил свою давнюю мечту, причем достаточно неожиданно для себя...Увидел на форуме объявление о продаже слегка б/у Seamaster Chrono Diver 2225.80.00 в идеальном состоянии, со всеми коробками и 3-мя картами и не смог удержаться от соблазна сделать себе подарок на приближающийся день рождения). Слов нет...Часы - произведение искусства.
Традиционный фотоотчет чуть позже...Забрал пару часов назад, не могу налюбоваться:D |
Да, огромное спасибо Анатолию (Анатолий86) за то, что не смотря на географическую удаленность Питера от Москвы, вошел в положение, полностью сдержал данное мне обещание о резерве и четко организовал процесс доставки.
|
Поздравляю коллега!
|
Поздравляю,великолепные часы,фото в студию обязательно
|
Единственная вещь, которой не хватало в комплекте - руководство пользователя. Коллеги, будьте добры, скиньте, пожалуйста, ссылку на manual для Omega Seamaster 2225.80.00. Можно в личку. Спасибо.
|
Поздравляю! Обычно на их сайте можно скачать мануал, правда сейчас почему-то он выдает ошибку при попытке скачать.
http://www.omegawatches.com/ru/custo...ce/user-manual |
Цитата:
|
Дык если че интересует-спрашивайте,с часами с этими и без мануала справиться легко:)
|
Цитата:
1. Работа хрона: верхняя запускает и останавливает, нижняя обнуляет, как обычно? 2. При откручивании заводной головы чувствую вибрацию и звуки, словно завожу вручную. Это нормально? 3. После откручивания, в какие положения вытягивать и в какую сторону крутить для перевода времени и даты? Спасибо. |
А, еще забыл спросить, зачем вокруг основания кнопок хрона фигнюшки, как для закручивания. Хрон тоже можно откручивать и закручивать?
|
Искренние поздравления от земляка!!!
|
Цитата:
1.Да:) 2.Вибрация и звуки вполне нормально для Омеговского 1164. 3.Первое положение-завод,второе-перевод даты,третье-остановка секундной стрелки и перевод часовой и минутной стрелок,куда крутить поймете сами:) |
Омега симастер дайвер300
Добрый день ребята!!вчера стал обладателем синего симастера купил в праге со всеми скидками 103тыс получилось выбирал между брайтлингом superoushen и тагхойером ну симастер прям покорил!!!правда не могу в третье положение кнопку вытащить откручмваешь заводить можно дальше перевод даты и все больше не выходит или сильней тянуть надо!!!???к чехам в магазин ещене ходил охота самому разобраться!!!:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, примите и мои поздравления. Порой история покупки часов бывает столь интересна, что запоминается на всю жизнь.Это не просто- сходил и обменял деньги на часы которые были в наличии в магазине.
Точного хода и бесконечных дней любования. |
Цитата:
|
поздравляю с омегой точного хода эйфория пройдёт часы останутся!!!!
|
Приймите и от меня поздравления! Точного хода!
Кстати, благодаря Анатолию86, я тоже стал счастливым обладателем omega |
Цитата:
Цитата:
|
Omega
Спасибо все доступно объяснили тянуть надо было сильней фото вечером выложу едем на экскурсию!!как говорит мой друг такие часы можно передавать понаследству!!
|
62max1
Поздравляю! Точного хода! Цитата:
Цитата:
|
XРонограф
Народ простите за тупость чайник еще в таких вещах что показывает на маленьких секундных стрелках левый крутится как секундная а верхний и нижний как то непонятно объясните пж та!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Вложений: 1
|
Омеегааа!!
Как то так вот так и хожу с вытянутой рукой!!!!
|
Омега!!
Ребята подскажите где можно заказать каучук или просто кожаный ремешок для омега симастер 2225.80.00??на форуме вроде видел фото понравилось!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img812.imageshack.us/img812/8343/img0746q.jpg Клипса 9100 руб стоит, каучук синий с белой прострочкой 5500 руб. Но в каучуке рука потеет сильнее чем в браслете...а это не круто т.к. запах. так, что лучше браслет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС правильно сказал с самого начала-кнопки хрона защищены обручами на резьбе-соответственно их надо откручивать перед использованием.Такая защита стоит к примеру на хронах Брайтлинг.
|
Цитата:
Как же их пальцами-то ухватить!? :D |
Почему-то у всех получается:D А ваш вариант какой:rolleyes:
|
Цитата:
Я бы согласился с Уважаемым Vado и всё оставил как есть. Считаю, что браслет от СМП 300 м один из самых лучших, если не лучший, в своей категории! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |