|
|
Хочу купить PAM 382, где?
Всем Привет ,
Как увидел 382 спать не могу :D Где можно купить ? Где лучше купить ? (скоро полечу в штаты , может там ?) В общем подскажите , помогите :) |
В очередь в бутики
И то не факт
|
Цитата:
Чтобы получилось заиметь оный раритет, надо провести титаническую работу, что впрочем не обещает успеха. Скорее нет, чем да. Свяжитесь с оф бутиками (можно по мейлу) и узнайте, есть ли еще места в вейт-листе. Даже если нет, все равно запишитесь на отказники. Если путешествуете часто, то каждый раз перед поездкой перезванивайте местным дилерам - может повезет. Конечно есть еще интернет - гуглите "продам 382" "Pam 382 for sale" и тд. Удачи ;) |
Цитата:
Сегодня закинул удочку в NY :) Надо бы действительно на них в живую взглянуть (может у кого уже есть ?) |
Цитата:
Как-то прозвучало мнение(имхо - очень точно) , что наиболее гармонично бронза смотрелась бы на руке у сантехника , коих в данной ветке замечено не было. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос порой лишь в том , что тут дёшево , но НЕТУ ! А там дорого , но ЕСТЬ ! ;) |
Цитата:
Всё везде есть)))Вопрос в том что всё надо делать вовремя)))Если 382е анонсированы в середине января, то наивно полагать что они будут ждать человека который проснулся к концу года:D |
Цитата:
вовсе не обязательно быть сантехником. Можно или у меня или у Роланда купить бронзовую баклю, полжить под язык, походить так с недельку ... и всё станет понятно. Если жив - значит 382 можно брать )))))))))))))))))) |
В первом квартале 12 го года украинским официалам
Кристалл придут две штуки , обе пока не расписаны т е можно их заказать |
Цитата:
|
Там крышка из титана ) , можно не париться с аллергией :)
Вернусь в РФ буду пытать наших дилеров. Может у кого то есть выходы ? Всем спасибо за активность в помощи |
Цитата:
|
Вон в разделе покупка-продажа человек из Израиля за них 16 000$ хочет. ИМХО перебор...
|
Цитата:
|
Кстати, есть для вас хорошая новость. Когда 27.12.2011 года был в Конквесте на Петровке 28/1 и приобретал свои РАМ 305, менеджеры салона сообщили, что в феврале-марте 2012г. к ним приходит 382-ой!!! И пока он свободен, никем не предоплачен!!
|
PAM 382
Цитата:
|
|
Bronzo
|
как-то так :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |