|
Эротические часы от Perrelet
Вложений: 3
Новая модель Turbine Erotic Limited Edition от швейцарского часового бренда PERRELET отличается, как это и явствует из ее названия, эротическим изображением на циферблате. Всего имеются четыре варианта эротических рисунков из японских мультфильмов, выполненных в черных, белых и красных цветах, каждый из которых полностью заполняет циферблат. При этом рисунок прикрыт двенадцатилопастной "турбиной" и совершенно не просматривается при неподвижном положении часов. Изображение "проявляется" на циферблате в период быстрого вращения ротора, что легко достигается активными движениями рукой, на которой находятся часы.
Круглый корпус из титана или из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием, диаметром 44 мм, толщиной 12,50 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса и на его задней крышке. Модель оснащена автоматическим механизмом Р-181 с двойным ротором, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок). Поставляется на черном каучуковом ремешке, с застежкой из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием. С учетом четырех разных рисунков и двух вариантов корпусов, всего выпущено восемь вариантов модели Turbine Erotic Limited Edition (каждый из них тиражом по 88 экземпляров): Ref. A4020/1: корпус из титана Ref. A4021/1: корпус из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием Ref. A4020/2: корпус из титана Ref. A4021/2: корпус из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием Ref. A4020/3: корпус из титана Ref. A4021/3: корпус из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием Ref. A4020/4: корпус из титана Ref. A4021/4: корпус из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием Вложение 185209Вложение 185210 Источник: http://www.worldtempus.com/en/news/t...mited-edition/ |
При активном движении рукой появляется эротическая картинка???
Мде... Это для подростков чтоли? :confused: |
незачет!
тема сисек не раскрыта!!! :D |
Цитата:
:D |
левая рука совершает вращательные движения, а правая возвратно - поступательные)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ожидал каких-нибудь веселых жакемаров, а тут... тьху... срамота!!!:D
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 185258Вложение 185259 Источник: http://www.ablogtoread.com/perrelet-...edition-watch/ |
Цитата:
задница на цифере)))) |
Хорошо хоть четко видна половая принадлежность этой зад... попы.
|
Интересно, найдутся ли желающие собрать весь сет )))
|
|
Для часовой марки, имхо, минус.
Похоже на маркетинговую агонию. |
"Это какой-то позор!" (с) Швондер. Очень дешево, впрочем, акт соответствует бренду.
|
ой-ой-ой, какая гадость :eek:, напоминает китайскую безделушку. Не ожидала такого от Perrelet, у них есть более достойные модели
|
Цитата:
Я думаю что турбина стала неплохо продаваться и контора начала доить эту тему со страшной силой. И появились зеленые турбины, серо-буро-малиновые, потом 50 мм турбины, потом с покерными картами, потом с дядюшкой Сэмом и американским флагом (верх дибилизма, имхо даже хуже чам сабж). Ну и кончилось как всегда голой жопой. Перелле в своем желании прибылей несколько потеряла лицо и в процессе доения как-то упустила тот факт, что доят уже не козу, а козла. |
все правильно они делают - нашли тему, ее эксплуатируют. не понимаю чем это хуже бесконечных оффшоров к примеру.
|
Среди молодежи, на мой взгляд, будут пользоваться большим успехом.
|
Цитата:
И более пафосные бренды также смешно газирут лужи (на мой взгляд). Например Панерай со своей лимиткой для Китая с иероглифом на цифере. Или к примеру мега лимитка Хублот Яхт Клуб Куршавель (редкий бред). Но опять же это мое ИМХО, может у них фокус группы показали, что 90% респондентов дико нравятся голые японские девочки. И они положили болт на мнение остальных 10% в том числе и на мое. Это понятно с точки зрения зарабатывания бабла, но я как потребитель, стал хуже относиться к бренду. |
Цитата:
ПС. К Перелле отношусь (да и всегда относился) с интересом и уважением. Но вот эта хрень с закосом под первую ступень ротора ТНД изначально ничего окромя непонимания и брезгливости не вызывала. Ну в результате и получили... таки да - жопу. :) |
Цитата:
У Адемара, согласен, тоже своеобразная агония. А чем хуже - я не против выгодной эксплуатации даже через тему ж....пы, но найдите в конце концов приличный образ этой самой попы. Есть примеры...... Это же часы швейцарские, а не вкладыш к жевачке или чупачупсу |
Цитата:
кому-то понравились турбины, они в них влюбились и носят. в свое время были поколнники и двойных роторов. но я не знаю людей которые бы говорили - я хочу переле купить. и давай смотреть модельный ряд. нет такого. а раз такого нет, то и терять марки нечего.... их бизнес - выпускать разные часы в расчете на то, что они кому-то понравятся. и надо сказать из всех брендов этого слоя они преуспели в этом более остальных. |
Цитата:
По теме - безвкусица. В оригинале турбина от Perrelet хороша, но эта версия с рисунками - явно лишнее. Впрочем, у других производителей тоже встречаются дурацкие безвкусные модели, в том числе и с рисунками. Особенно у CORUM - количество идиотских моделей просто зашкаливает. |
Модель не продуманная.
Во-первых, учитывая специфику, часы надо было делать исключительно под правую руку. А соответственно заводную головку стоило бы размещать с другой стороны. Во-вторых, опять же принимая во внимание сюжет картинок, совершенно низкая водонепроницаемость. Уж как минимум затяжные и частые посещения душа эти часы должны выдерживать. А тут смешно сказать- 5 атм... |
Не могу понять, здесь собрались закоренелые женоненавистники/целевая аудитория/идейные борцы за привитие вкуса обществу или просто расцветка белья не понравилась?;):D
|
Это принципиальный вопрос, как бы красивы не были эти часи! Эстетика ни при чем.
Развратные анимешные девы должны держать в руках катану. Или две. Голая аниме-фемина без катаны- это моветон. Это все равно что если бы на октябрятских значках Ленина без бороды рисовали. |
Цитата:
|
Первая мысль - непонятный выпендреж для богатых приколистов. Делали бы дерзко уже тогда, а тут какие-то полумеры :D
Видали такое и раньше ) http://www.7637272.ru/catalog/medium/1312127231md.jpeg |
Цитата:
Если кроме эротического произведения у часов никаких других достоинств нет - отстой, гадость, фу :mad: Если там, извините, насильственные действия сексуального характера в форме мужеложства изображены, но при этом всё это действо приводится в движение кнопкой - это да, круть и ни разу не пошлятина. Хотя, имхо, первую тему иногда раскрывают крайне удачно. |
Цитата:
|
Цитата:
На октябрятских значках, помню, как сейчас, Ленина как раз без бороды и рисовали. И с кудрявой головой. |
Цитата:
А я не знаю людей, которые бы говорили, что хотели бы трахнуть Новодворскую. Вывод - Новодворской не существует. Хотел написать объемный коммент, но учитывая логическую цепочку ваших рассуждений, это просто бессмысленно. |
Цитата:
А ничего. Нормально :) |
Вложений: 1
пригодилась таки картинка)
Вложение 185454 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=12 |
Цитата:
На самом деле надо было делать с вариантом возврата секундной стрелки на ноль, ну чтобы тренироваться перед свиданием |
По-моему, серьезный и состоявшийся в жизни чел не стал бы такое покупать. Пусть подростки двигают быстро рукой и развлекают сверстников "крутой" новинкой Perrelet... )
|
Честно - не знаю, где и как позиционируется Перреле, я далек от этого диапазона :D Но эта модель и интереснее, чем корум баббл с картинками, похожие на китайские детские часы, и бесконечные одинаковые лимитки панераи с разными рисунками на задней крышке; и ничуть не более пошлая, чем некоторые улиссы. Имеет право на существование, как мне кажется.
|
Цитата:
;) ;) ;) |
Вложений: 1
Цитата:
При том, что оригинальная Перлье-турбина без всякой этой анимешной хрени, особенно в комбинированной черно-стальном корпусе - однозначно хороша! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |