|
Citizen AS4020-52E на ремне HIRSCH Liberty
Вложений: 15
Всем доброго времени суток!
Решил прикупить к своему Пилоту ремешок и неожиданно для самого себя купил светло-коричневый вместо черного:) Раньше ремней никогда не носил, только браслеты, потому низкий поклон всем форумчанам, кто отговорил от покупки дешевого "нонейм" и направил мой взгляд в сторону бренда ХИРШ. Результат превзошел все мои ожидания! Хирш Либерти производит впечатление чего то вечного и незыблемого:) понравился даже жене, которая в принципе не любит коричневый цвет. Что хотелось бы отметить: надпись "водозащитный, испытано в условиях сауны" на бирке:), и ширину ремня. Заказан был размер 24мм, на моих часах расстояние между ушками 23мм-ремень встал свободно без какого либо усилия или сжатия. То есть на часы с расстоянием 24 был бы маловат... Фотоаппарат немного искажает цвет ремня, для сравнения фото со вспышкой и без. Ну и собственно вот что получилось: Вложение 184885Вложение 184886Вложение 184893Вложение 184896Вложение 184900Вложение 184907 Вложение 184915Вложение 184916Вложение 184917Вложение 184918Вложение 184919Вложение 184921 Вложение 184922Вложение 184923Вложение 184924 Интересует Ваше мнение насчет результата, критика принимается:) |
Замечательно смотрятся,браво!У меня та же история,тоже ношу только на браслетах часы.Ремни Хирш понравились,тоже хочу взять.
|
Отличный союз получился:)самое главное цвет правильный:) люблю такой светло коричневый:) сам позже прикуплю такой скорее всего:rolleyes:
|
Смотрится хорошо! Особенно где рука в кармане джинсов. А чёрный примеряли? Странные вещи с этими ремешками творятся - цвет в каждом конкретном случае подбирать приходится... да и лакировка может в корне поменять ситуацию.
|
Цитата:
|
Красиво получилось, понравилось.
|
:D
Одобряю, что не поскупился, а взял проверенный Хирш... Отлично смотрятся... ПС и не надо тебе менять часы ;) все и так супер выглядит... Молодца, так держать !!! |
Цитата:
|
отлично, самое оно! До чего качественно и добротно сделан ремешок! Если не секрет, сколько стоит? На иностранном сайте заказывали?
|
Цитата:
|
На мой скромный взгляд такой цвет идеально подходит к пилотам. Поздравляю, часы выглядят великолепно.
|
Хороший ремень к отличным часам. Правильный выбор, великолепный подбор.
|
Подскажите место где найти?
|
Цитата:
Только с размерами у них непончтки. А вообще с HIRSCH туго у нас. |
Цитата:
А по теме, не зря же на BL5257-03L к черному циферу идет коричневый ремень. Есть в этом что-то... Я себе к BL5257-03L на смену такой же HIRSCH прикупил. :D |
Прошло несколько месяцев НЕРЕГУЛЯРНОЙ эксплуатации ремня Хирш Либерти. Ремень надевал время от времени для разнообразия, в общей сложности на руке были наверно около месяца. Внешний вид ремня практически не изменился, никаких следов от капель воды не остается, только белые строчки немного потемнели и стали сероватыми, как я и предполагал. Некоторое беспокойство вызывает ширина ремня около ушек. При изначальной ширине в 24мм, а расстоянии между ушами 23мм, ремень стал свободно. А сейчас стал наблюдаться некоторый люфт. Меньше 1мм, но все же есть. Получается ремень усыхает со временем? Было у кого нибудь такое?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |