|
Высоцкий. Спасибо, что живой
|
Сложно сказать...По идее шедевр врят ли получится.
Актера они подобрали супер - похож ужасно ! В кино с 1 декабря. Думаю сходить. |
Очень хочется что бы сделали хороший фильм и очень боязно что сделали дерьмо, будет весьма обидно.
|
Цитата:
|
В коментах говорят что Вдовиченков играет.
|
А я то думал-гадал как же так.....
Ясно ! А озвучивать В.С. вполне Никита мог бы..Я как-то слышал как Никита читает стих отца...Это нечто ! Дрожь берет ! Один голос ! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойду. Образ давно уже сложен, не хочу разочарований.
|
А я слышал,что Безрукова пробовали на роль и Вдовиченка, но взяли кажись кого то другого, а Безруков там и так играет, только другую роль!
|
Цитата:
купите билет в кинотеатр ку пи те |
Пойду обязательно. Сын написал про отца сценарий к фильму. Очень интересно посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играет Высоцкого Безруков. он же Пушкин, Есенин... кто следующий?
|
Цитата:
Тоже ставлю на Безрукова. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не пойду. Не люблю алкоголиков, на дух не переношу !
|
Цитата:
Перемудрили. Очень похоже, но как робот неживой. Это и настораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или не в курсе, что 2/3 всего, что можно слушать, смотреть, читать - создано алкоголиками, наркоманами, алкоголиками/наркоманами? Как пример мелкий. До революции администратору театра не зазорно было вывесить на дверях объявление: "Спектакль отменяется. Премьер в запое" Далее как бы без комментариев. Это единственное, что может спасти тему от пятиминутки ненависти. На фильм пойду, пусть даже и плохой окажется. Свое мнение хотя бы иметь буду. |
замануха-типа х... знает кто играет?
хоть честно если пукин смотрел,значит скоро будет DVDrip в сети в режиме перемотки можно для галочки глянуть |
уже давно известно, кто играет http://sadalskij.livejournal.com/476841.html#cutid1
|
Не хотелось бы, что бы на имени великого человека, псевдо режисеры и продюссеры и иже сними "великие" актёры тупо срубили (отмыли) денег.
|
Да, в инете везде пишут, что Безруков...
А вот, действительно, интересная информация об этом фильме: Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается голоса, хвастались какой-то уникальной цифровой системой, приводящей голос актера к голосу оригинала
|
Цитата:
Судя по трейлерам создан какой-то инфернальный образ Высоцкого. Я его лично конечно не знал, но судя по кинохронике это был живчик. Человек с яркой мимикой и взрывным темпераментом. Это вот пока и заставляет сомневаться |
Цитата:
Запопсят и скомкают, скорее всего.. Один музон в трейлере чего стоит, как будто про 007 кино:) Сняли бы лучше сериал о таком человеке! |
Вся проблема для авторов фильма, то что Высоцкого очень хорошо знает вся страна. "Место встречи изменить нельзя" не сходит с экранов. И все будут сравнивать именно с фильмами. Когда Уилл Смит играл Мохамеда Али, и все видели, что это Уилл Смит, на художественную ценность фильма это (по моему мнению) не повлияло. Я, так, с удовольствием просмотрел. Если кино сделано качественно, то персонификация актера растворяется на общем фоне. А здесь фильм еще не вышел, а основная "интрига" кто играет Высоцкого.
|
Цитата:
Анаморфотная оптика с ЛОМО - это конечно вещь ! И использовалась в Союзе она часто. Но для достижения того эффекта о котором он рассказывает - в кинотеатрах на кинопроекторах стояли дезанаморфотные насадки...... А сейчас этого нет и в помине. И картинка просто обрабатывается на компьютере..... А вот из-за того что съемочная группа раз сорок пролонгировала этот проект - мы в декабре прошлого года не смогли взять эту оптику на два дня для съемок :( Не знаю кто играл - не буду вдаваться в полемику - но вот Петр Горшенин - мастер пластического грима - действительно сработал великолепно!!!!! |
Цитата:
|
Ну...мне как психиатру....Чего мешать личность и творчество? Мы же песни слушаем, стихи читаем, а не вместе жить собираемся
http://www.youtube.com/watch?v=D05WTKM-Zcs |
у масс-культуры одна цель-срубить бабла
возможно это типа кино и отобьет затраты,а почему нет? потребитель будет хавать подробности последних дней кто куда кому вколол и кто куда кому вливал тем более в различных ракурсах и в HD качестве картинки... |
после просмотра Достояние Республики понял что пойду
|
Цитата:
подтверждаю не потому, что где то услыхал или где то увидел, а потому, что буквально, как час назад вернулся с премьерного показа фильма, приуроченного к открытию небоскреба Высоцкий в Ё-бурге, о как :) насчёт фильма могу сказать лишь одно - фильм до конца не оправдал мои ожидания, ждал чего то большего, но не получил :rolleyes: как сказала моя спутница, после просмотра - Спасибо, что домой, как то так :D желаю всем приятного просмотра ;) |
Иду смотреть 2-ого декабря, в пятницу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |