|
|
Стартует новый проект!
Вложений: 1
Итак, вот то, что осталось в коллекции.
Явно чего-то не хватает. Решил дать старт новому проекту по пополнению коллекции. Вот думаю, что бы посмотреть в пределах 10 кб. Какие будут мнения? |
Ух...) Коллекция хороша.. В принципе всего по-немногу есть..
Но если интересно мнение (новичка), то не хватает каких-нибудь простых и очень строгих часов.. Может, что-нибудь из Вашерона Патримони.. Или же узнаваемых и "веселых" спортивных часов, например Корума Эдмиралс кап (по моему в тему к вашему Бабл Приватир будет). Хотя, возможно, вы не хотите повторяться с маркой. Или, допустим, какого-нибудь ультра-современного "хай-тек" концепта от Urwerk или de Grisogono (хотя не знаю по чем они вообще). |
Цитата:
|
Я бы добавил сюда либо хрон(Спидмастер), либо квадратные часы(Квадрато).
|
Несмотря на то, что Омегу могу взять с 40% скидкой, знаю носить не буду. А вот что квадратное можно взять? Может быть GP?
|
Цитата:
Цитата:
Нужно трошки добавлять и брать классику, у Вас ее нет. Тот-же ВК или Бреге, у них есть модели по 40 мм ( так понял, нравятся крупные часы ). |
Цитата:
Можно Перего. У ВанДер Клаува очень красивые квадратные часы. Мартин Браун. |
Улисы отпадают. Не понимаю я их. Я было хотел БигПилота купить. Очень возбудила история часов. ''Лучшие часы второй мировой войны'' - одна фраза чего стоит. Но, потом подумал, что они близки к ПАМ по стилю.
Может правда что-то из классики? Я вообще 95% времени в косюме с галстуком хожу. Есть что-то с ''легендой''? Ну, типа ''изюминка'' нужна. Я вот когда FM Csablanca купил, сразу приобрел фильм одноименный. Как я знаю, он вдохновил ФМ не создание этой коллекции. Теперь он один из моих любимых фильмов. А так бы и не посмотрел :) |
Цитата:
Бреге |
Вот, вот! Думаю, что в правильном направлении движение пошло. Бреге - это хорошо. Вот только одна проблема. Я уверен в том, что Бреге должны быть только золтыми, а это уже совсем другой бюджет. Планировал эту покупку года через два. Вот, если все часы продать, тогда на Бреге хватит.
|
М.б. подумать о Blancpain Villeret Ultra-slim? Эти модели, по-моему, ближе к указанному бюджету будут...
|
на мой взгляд, действительно нужна прямоугольная, а лучше квадратная модель... упоминавшийся UN Квадрато - хороший выбор, я бы посоветовал Reverso Squadra
|
Почитаю про эту марку. Честно говоря, ничего про них не знаю. Слышал, что хорошие часы, не более того.
|
Цитата:
Reverso Squadra - это JLC? |
Цитата:
Реверсо бывает только от JLC :cool: |
Что предпочтительнее, если хотите престижнее, выше по классу - JLC Reverso Squadra Home Time или GP Vintage 1945 Kind Size?
|
Согласно рейтинга часовых марок WATCH.RU - JLC.:)
|
Цитата:
GP Vintage 1945 надо мерять! кстати не очень в бюджете, но тоже замечательные (надо мерять) http://www.theluxurybazaar.com/timep...1R__5111R.html |
|
Вложений: 1
Мне кажется, Вам надо часы размером поменьше, а ЖЛК почти такие же большие, как и остальные Ваши часы.
Моё мнение - вот то, что нужно: |
Цитата:
старт 180 К , а со скидкой .....:) На руке сидят очень комфортно ... |
Цитата:
Автору: добавьте 5 т.дол. и смотрите золотую классику. Тем более, что 95% времени носите костюм. ЖЛК и Перрего хорошие часы, но у Вас из этой оперы есть стальной ФМ, зачем еще одни похожие. Вот например http://www.timeofswitzerland.com/Bre...B-12-9W6_e.cfm |
А я бы все равно предложил круглую классику, можно - с разумным набором усложнений. JLC в стали вписывается легко, Бланпа вроде тоже близко к тому.
Ну, либо наоборот совершите что-то "радикальное" :), типа покупки Glashütte Pano. |
Поеду, куплю каталоги Часы 2004-2008. Вроде есть в продаже. Поизучаю.
|
Цитата:
я не совсем об этом в данном контексте, я о торговой марке Reverso... полагаю, что выпускай Патек такие модели и сейчас, они носили бы несколько иное название :) |
Сквадра не несет изюминик. Если уж Реверсо, то Гранд Сан Мун или Гранд Дата.
Кстати, Картье Сантос 100 отличные часы ;) Если круглую классику, то +1 к VV! |
А какие мнения будут по такому бренду - Cuervo Y Sobrinos?
Как пример: http://luxurytimewatches.com/watch-info.php?id=508 |
Мне кажется, круглая классика под костюм небольшого диаметра в белом золоте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где интересно в живую Cuervo Y Sobrinos можно посмотреть в Москве?
|
Посмотрел сайт. Очень красивые часы. Где бы в живую посмотреть?
|
Цитата:
Андрей, давайте я приеду к Вам на работу, мы вместе запремся в кабинете, возьмем Ваши деньги, польем бензином, поддожем и будем наслаждаться ;) Имхо, приблизителен эффект от покупки Куэрво. |
Цитата:
|
Цитата:
а модель по ссылке выше действительно очень недурна |
Я б советовал JLC.... У знакомой (естессно женская модель) Reverso в белом золоте + оборотный безель с бриллиантами....
Не знаю, как относитесь к камням,но зато ,что называется, на все случаи жизни..и уж у Вас такого точно нет в коллекции - и мануфактура и яркие часы для ярких случаев = 2 в 1...НЕ знаю,есть ли аналогичные мужские модели- тут пущай помогут старшие товарищи)))) |
Цитата:
|
если к б\у часам относитесь без отвращения то однозначно классику бреге или вашерон если постараетесь то думаю найдете в ваших денежных приделах , патек конечно, но за эти деньги тяжело будет найти :)
|
Перего или ПортРойал концепт от Зенита
http://us.st12.yimg.com/us.st.yimg.c...2016_331025293 По поводу патека, вк или бреге в рамках бюджета будут мягко говоря не те модели, за, которые ценят их |
В колекции явно хронографа не хватает и причём не круглых.Я бы что-нибуть в этом стиле посаветовал.Daniel Roth Masters Complications или Glashütte Original Senator Karre.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |