|
10 синих биколорных Субов.
Вложений: 1
Как было обещано ранее, после получения долгожданного синего биколорного Субмаринера выкладываю его на 10 разных руках (10 разных людей).
Старался найти разные типажи, чтобы подчеркнуть палитру изменений внешности, которые несет за собой Ролекс. Итак, как у козленка, который умел считать, первый это, я: |
Второй - это Андрей ака "адвокат". Глаза блестят - он в машине, часы еще в пленках.
|
Вложений: 2
Третий - управляющий крупным банком. Сразу видно, человек серьезный и очень строгий:)
|
опа под костюм не сели..
|
Четвертый - незнакомый мне юноша с очень часовым именем Рихард - сфера его интересов и оттенки мировоззрения видны даже на некачественном фото. Он был обескуражен моей необычной просьбой показать руку и немного дрожал.
|
Пятый - мой младший брат. Математик, КМС по боксу, убежденный панеристи. Позитив только кажущийся - брутальный мужчина 22 лет от роду:)
|
Шестая - девушка. Хрупкая, яркая, барышня неземной красоты и такого же темперамента, певица.
|
Седьмой - добрый во всех смыслах и отношениях, замечательный врач-уролог, новоиспеченный отец, Андрей ака "Трюфель".
|
Восьмой - интеллигентный молодой мужчина, преподаватель вуза, инженер.
|
Вложений: 3
Девятый - Татьяна Борисовна. Проректор консерватории, профессор, преподаватель и заведующая кафедрой эстетики, этики и прочих неведомых нам дисциплин. Цитирует Ницше и Умберто Эко в оригинале и целыми книжками.
|
и, наконец, последний, но не в последнюю очередь, Леонид - успешный бизнесмен, очень стильный мужчина средних лет. Ака nnov
|
Супер! вот это любовь к марке))) как мне показалось еще с тату не покатили) вообще говорят эта модель самая распространенная в яхтклубах!
|
Отличная тема, и по задумке и по реализации! Еще раз поздравляю с обновкой, Александр!
Цитата:
|
Саша ещё раз поздравляю!
Понравились ноги Марины, тату Рихарда, у и Суб конечно!!! Молодец!!! |
Поздравляю!
Хорошая идея, отличные часы. В который раз убедился, что биколор - не мое... ЗЫ: На Рихарде даже не сразу видно их...:) |
Цитата:
Управляющий-то, думается, мог бы и на жёлтый моноколор потратиться. Банк-то КРУПНЫЙ. ;) Но,если честно,никогда не понимал биколор.:eek: А синее лицо на Субе имхо вне конкуренции... Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО в полном жёлтом исполнении( даже если брать в расчёт исключительно сочетание цветов) ! :) |
Номер восемь - колечко занимательное...
Александр поздравляю с часами. Остерегайтесь пускать свои часы по рукам - они такие, могут к вам и не вернуться. :D |
Отличные часы, поздравляю! На руке у владельца все же лучше всего смотрятся! :)
|
Цитата:
«Исключительно и только» как плакатные надписи выглядят солидно, но желтых с синей мордой, насколько я знаю, не бывает, иначе ,может, и я сподобился бы, «накопив и продав ненужное» (ц) |
Цитата:
Такой Ролекс есть! И именно с синим лицом.;) http://www.swissluxury.com/rolex-watches-submariner.htm В добрый путь ! Желаю сподобиться и успешно накопить,продав ненужное. ;) |
Очень забавная реализация идеи.Зачёт!
Часы прекрасные,красивые.Поздравляю! |
Поздравляю! Часы просто супер!
К сожалению, фотографии не передают и половины их реальной красоты. Всегда, когда смотришь на эти часы на руке поднимается настроение. Я бы сказал, часы нарядные, в хорошем смысле. Это, пожалуй, одни из немногих часов, что у меня были и есть, которые привлекают столь массовое внимание. Покупав синий биколор и находясь под влиянием сложившегося предубеждения к биколору, померил вживую синие на белом и желтом золоте и понял, что сочетание синего и биколора самое удачное. Даже уже купив часы достаточно долго держал их в коробке, сомневался стоит ли их оставлять, а проносив пару часов уже не захотел снимать. В последнее время на rolexforums.com достаточно много интересной информации есть и по биколарам и по цветовым сочетаниям. Еще раз с очень позитивными часами! |
Цитата:
Честно, не знал, даже на сайте таких не представлено. Спасибо, просвятили. Не скрою, может, купил бы себе такие, но теперь, продавая свежекупленные 116613 потерять 2к евро, а потом доплатить ещё 10к - не самая радужная перспектива. Зато мне есть к чему стремиться:-) |
Поздравляю!
Спасибо за многогранность :) |
Интересная идея! Спасибо за фото! ;)
|
Ничего се тему замутили:). От души с прекрасными часами!
|
Поздравляю с отличными часами! Но они лучше всего смотрятся на руке у хозяина:)
|
Цитата:
Отличные часы , сам все облизываюсь , но еще не решил , что с запястьем делать: пилить или сушить . Спасибо за обзор. Очень позитивно. А Рихарда подкормить надо ( на разницу в золоте и биколоре ). Не дело это, паренек то заморенный, помочь надо. |
Цитата:
PS Друзья, прошу прощения за орфографические и прочие примитивные ошибки - это не я, а Swype. Поверьте, я знаю как правильно писать "просвещение". Новые технологии пока не тянут... |
Александр, примите поздравления, отличные часы, отличная идея, пусть долго радуют и по возможности размножаются :D.
|
Цитата:
Отличные часы , сам все облизываюсь , но еще не решил , что с запястьем делать: пилить или сушить . Спасибо за обзор. Очень позитивно. А Рихарда подкормить надо ( на разницу в золоте и биколоре ). Не дело это, паренек то заморенный, помочь надо. |
Александр , ещё раз мои поздравления !:)
Идея фоток Ролекс и " Девять друзей Александра " хороша :p но - "своя рубашка ближе к телу " (с) более уместна в дальнейшем :) Точного хода часам ! |
Саша, прими запоздалые поздравления!!!
Выглядит супер, твоей руке идет! По биколору позвольте высказать мнение: почему-то многие считают, что золото в биколорных часах существует именно ради золота как дорогого металла. А мне кажется, что оно там ради цвета. И выглядит классно, особенно в сочетании с синим. |
Поздравления! замечательный сабыч! Биколор - это дело вкуса, именно с синим он в жилу очень. поверьте, одни из самых гипножабных часов на мой взгляд)), моим уже почти 15 лет, что только с ними не было, носил не снимая, щас отдыхают после репассажа и на время тестирования других, но придется пойти достать, разбередили.
Меня мой сабыч никогда не подводил, поэтому мысль продать после репассажа и полировки и купить чисто рыжий отмёл, жалко чё-то. Успехов Вам с ним, щас недели две поносите и предложение продать будет вызывать презрительную улыбку - да ни в жизнь!:D |
Кстати, заметил две интересные подробности:
1) нигде нет пробы золота 2) часы ну оооочень царапучие: ношу бережно и аккуратно, а золото на браслете, особенно на клипсе, уже все в "волосках" царапин. PS Тысячу раз спасибо, друзья, если честно осознанно брал именно синий и именно биколор из-за "мультяшности" и неповторимого комиксового стиля, о котором написано Гуччи и др.. |
Биколор отлично выглядят любые-Картье,Брайты,Патеки и т.д.Класс!!!Но Ролики лучшие!
|
Цитата:
|
Цитата:
И поэтому орет..." ( " Дюна") 2 Gucci- согласен абсолютно. |
Поздравляю! Отличные часы. Мне они как раз в ту-тоне нравятся гораздо больше, чем челиком в рыжье :) Ну и модели отличные у Вас. Только вот у уролога лапы слишком большие :)
|
Поздравляю Вас! Интересная подача информации!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |