|
Ролекс мечты!
Вот что бы вы мечтали увидеть в Базеле 2011? Ну вот чтобы потерять покой и сон?))
|
1) Субмаринер керамика 40 мм с темно синим циферблатом
2) Дайтона белое золото как дайтона Пола Ньюмана. Конечно лучше сталь но тогда нужно еще одно желание загадывать - чтобы удалось ее купить)) 3) ЖМТ-С Пепси |
Дайтону с датой
Пепси керамика |
Платиновый Милгаусс с датой и вторым часовым поясом
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Хм:rolleyes: наверное DeepSea с более массивным браслетом ( чтоб потолще нежели сейчас ) и с внутренней лупой ( ака рыбий глаз ) над датой , как на паме и чтоб дата была белого цвета а диск даты был в цвет цифера , а не белый как сейчас !:rolleyes::) Ну и возможно чтоб присутствовала функция GMT с разметкой на внутреннем кольце на цифере , вместо надписи original gas escape valve ring lock system .:rolleyes:;)
А ещё был бы интересен хрон на базе DeepSea с завинчивающимися кнопками хрона как на Дайтоне .:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от Субмаринера в т ч Понятно что это стеб но и Дайтоны с датой не будет . Никогда :) |
Цитата:
Керамику на безель это хорошо. А вот извращения с корпксом это уже слишком. |
Datejust II Turn-O-Graph :rolleyes:
|
Submariner No Date с парахромом/парафлексом, керамическим безелем, тяжелым браслетом и застежкой GlideLock.
|
Вложений: 4
Жаль что Ролекс не выпускает винтажные модели в размере 42-44 мм, например это было бы интересно, имхо.
|
Эксплорер 2 в старом 40-мм корпусе на новом браслете. :)
|
Цитата:
|
На выставке в Базеле -2012г. очень хочу увидеть дайтону с датой. тем более что слухи такие ходят......мечта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что Базель 2011 давно позади :) |
А какие мысли по цене Ролекса мечты :)))))
|
Цитата:
Ну,что б не всем под силу.... а только истинным... !!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Новые модели с надёжными проверенными механизмами в корпусе от DeepSea так скажем .:rolleyes:;) Есть же модели типа GMT , Яхт мастер и т.д в корпусе как у суба .:rolleyes: Я даже название придумал ROLEX DeepSea Chrono и ROLEX DeepSea GMT или Dual Time .:D |
А я очень жду продолжения перевода всех спортивной линейки в 42мм.
Хочу субмаринер ХАЛК 42мм с пропорциональным ремешком. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вот что я хотел! Где купить Нато-стрэп?
|
Цитата:
|
Не сказать чтобы мечта или хотя бы сильное желание, но в принципе хотелось бы увидеть красивый подлинно костюмный Ролекс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6500 Чем плох? |
Или вот. Я понимаю, что критерии красоты у всех разные....
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23019 |
Не сказать,что мечтаю,но хотелось бы увидеть,
а затем и приобрести стальную керамическую Дайтону. Самое интересное,что она появится,но годом позже,в 13-м, а хотелось бы уже в 12-м.) Мои фантазии вполне реалистичны. Из несбыточного-керамический ПепСи. |
Цитата:
Откуда такая уверенность? Инсайдерская информация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2011-золото 2012-биколор 2013-сталь Какие наши годы,старик,доживём! |