|
Saab 9-3
Появилась необходимость еще в одном авто - преложили Сааб 9-3 2004 года, 1,8 литра, бензин, 122 лошадки, кожа, 5-ти ступенчатая механика, 45 000 пробег. Ценник 12 000 евро .
Опыта с Саабами никогда не было,здесь марка не особо распространена. Знаю, что в начале 2000 годов ее купил ГМ ( Опель по немецки) и качество вроде как упало. За те же деньги можно взять МБ С класса но на пару -тройку лет постарее и с большим пробегом ( тысяч 80). Машина нужна не гоночная, для спокойных поездок, в год думаю не больше 10-15 тысяч - так как это будет третья машина в семье. |
Машина откровенно "овощная". Тем более это турбовый мотор. Только зачем ему турбина при такой низкой отдаче???
Я бы лучше посмотрел А4 1.8. |
дизайн очень классный на мой взгляд. 122 лошади это с турбой? Маловато действительно. Единственное БУ турбомотор я бы не брал - большая вероятность попасть на деньги после гонщика. Саабы редко берут для спокойной езды )))
А в Германии немецкое не проще покупать? Вентилятор, например, или что-то из народного. Кстати у последней 9-3 салон - я просто в экстазе:eek: |
Не сильно разбираюсь в авто.
Приятель купил сааб 900 старенький, постоянно что-то ломается. Да и друзья автолюбители ругают Сааб за ненадежность и недолговечность. |
Цитата:
Ауди есть служебная, 4-ка - реально ТЕСНО в ней, не нравиться. |
Дим!Да ну его, эту "сАбаку")))Я бы рассмотрел следующее:
-DB "С"ку -Ауди "4"ку -Народный "В5 или В6" -"Бэшку" "трешку" или пятерку) все остальное-компрамис!))ИМХО |
Цитата:
150 лc это 2 л. Я бы Сааб не брал. Все-таки староват он. Все от 900-го унаследовал с небольшими изменениями. 203-ий вроде не самый плохой вариант. Я бы лучше его взял. |
Берите Цешку. Беспроблемная машина на каждый день. нафига Вам эксперименты.
|
Ездил на приятельском Saab 9-3 c 242 лошадями после тюнинга , мало не показалось , своё лицо у неё есть .
|
Данный вариант с Саабом - деньги на ветер. Не покупать!
Если ''понты'' не принципиальны, то в эти деньги лучше взять новый автомобиль. |
Сааб - вариант соригинальничать. Других достоинств не вижу. Для доставки тела из точки А в точку В лучше брать немецкое, особенно в Германии. Комфортнее, надежнее и ликвиднее впоследствие.
|
У меня был двухлитровый 9/5 в 150 сил, чипованный до 210. Чиповали в Швейцарии, контора, кстати, Хирш называется ;) .
СААБ - машина для водителя. Приборная панель - как в самолете. От турбины экстаз по телу, но лошадей постоянно не хватает. И еще постоянно хочется, чтоб момент был побольше. 122 лошади и СААБ - понятия не совместимые. Будете с завистью смотреть вслед удаляющемуся Аэро. Про надёжность нынешних ничего не знаю, а машины до 2003 года ломучие были. Жду нового 9/5-го. |
Скажу про новый СААБ АЭРО - перемещаюсь на нём уже месяц , и каждый день убеждаюсь в правильности выбора машины для единоличного пользования .
Про ломучесть и надёжность б.у. машин - тема пустого разговора , но СААБ 1.8 - машина без изюминки . ИМХО ... Не брать . В Вашем бюджете есть более привлекательные и практичные марки ... |
Сааб славен турбомоторами. 1,8 атмосферник ни о чем в данном случае.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |