|
Seiko и обслуживание
Добрый вечер сейководам!
Я как-то созрел для покупки хорошо здесь известной модели SARB021. Сейчас у меня несколько кварцевых часов, как стрелочных, так и цифровых. В основном это Casio. Раньше о механике и не помышлял по причине низкой (по сравнению с кварцем) точности и капризности. Однако, все течет, все меняется :) и захотелось теплых-ламповых :) Где и как покупать - понятно. А вопрос у меня по обслуживанию и гарантии, и по эксплуатации. 1. Насколько понимаю, после покупки часы должны "приработаться" в течении месяца-двух? После этого, если они показывают низкую точность, то необходима регулировка? 2. Есть ли официальные сервисы Seiko в Питере или Москве? Если да, подпадают ли часы, купленные у Сейи, Хигучи или Чино, под гарантию? 3. Если таковых сервисов у нас нет, поделитесь, где вы обслуживаете свои часы. Т.е. какому мастеру отдавать не страшно :) И еще, межсервисный интервал составляет лет пять - это верно? Как-то однозначных ответов на форуме я не нашел, поэтому решил создать эту тему. Заранее спасибо за информацию |
Сейко продаются в России неофициально,в гарантии "местной" т.е. на территории РФ указывается какие-нибудь один-два сервиса,в которых и будут обслуживаться Сейко купленные в РФ.
|
Для механики рекомендуют ТО раз в 2-3 года
|
Нашел на офсайте:
Центры обслуживания потребителей Есть два в Москве и один в Питере. Кто-нибудь имел с ними дело? |
Quote:
|
Quote:
гарантия "worldwide" , то есть международная... адрес Российского сервиса указан там же - это LPI на проспекте Мира. для Ситизен указаны например криворукий, но официальный сервис на Вятской у Ориент - гарантия внутрияпонская только Нести ли часы к официалам или нет - решать вам... в тех же 021 стоит обычный базовый 6R15, любой! приличный мастер без проблем должен его обслуживать.. это база... если не могут с ним, то об этом сервисе просто надо забыть... по срокам репассажа... в семье есть Сейко5, купленная во Вьетнаме в 1984-85 году..первый раз в чистку, смазку попали лет пять назад... :) . Стали отставать заметно... "Работает - не лезь" (с) - Золотые слова, имхо |
Здесь рекомендуют вот этот сервис - http://www.horology.ru/
В Клоксервисе на Марксистской как-то обслуживал часы, персонал вроде вменяемый был) |
Quote:
А что там с криворукостью сервиса на Вятской? Туда лучче не ходить? :confused: |
Quote:
А во-вторых я все-таки из Питера, в Москве тоже бываю, но нечасто. |
В гарантийном талоне на Ориент купленный по крайней мере стоит адрес того же московского сервиса на Вятской..
|
panda, вы про Точный ход? В прайсе Сейко у них есть. Или вам нужны именно авторизованные дилеры?
Мне кажется, с 021 вам сервис не понадобится, не тот случай) |
А вообще,по хорошему,обычно гарантийка вашим будущим Сейко навряд ли понадобится..и точность у них порой лучше Свиссов изначально..
|
Quote:
мне в принципе без разницы, авторизованный сервис или нет. если это будет авторизованный и хороший - это гут, но если просто хороший - тоже гут :) |
Quote:
Лично мне, Клоксервис на Вятской категорически не понравился... работают дибилы, иного слова нет... единственное, что смогли, это поменять батарейку - просто браво:).... другой хрон переделывал после этих горе-мастеров, а когда увидели внутренний Ситизен - у людей вообще был ступор... о JDM даже и не подозревали. Не в качестве рекламы , но Андрей Бабанин оставил более чем приятное впечатление своей работой... человек умеет, знает и делает... за что, что называется "жму руку " и рекомендую если что |
господа, а как быть с регулировкой все-таки? я, конечно, надеюсь, что не понадобится. но если они будут, например, грешить на 20 сек в сутки (что вписывается в паспортные данные), то для меня это многовато.
можно ли их отрегулировать на погрешность в 5 сек? |
Quote:
|
Мало думаю владельцев Сейко найдутся у которых точность >15сек будет..Но если вдруг неповезёт можно и настроить будет,в сервисе конечно..
|
блин, вот я тупой... есть же спец. ветка по мастерским.
буду изучать. |
Quote:
Просто для себя надо уяснить, что это не Grand Seiko со своей феноменальной кинематикой и прецезионной точностью... Разница в цене, совсем не из за обработки или цвета цифера.. 021 -это все таки обычные, весьма качественные массовые часы... |
Quote:
У меня есть одна модель купленная у официала в РФ (покупал в Шереметьево - там цены не так кусаются), отличие только в в инструкции на русском и международной гарантии, где слово "международная гарантия" написано и по русски тоже. Сервисы указаны те же что и в гарантийниках у часов купленных не у нас (правда там еще есть приписка - уточняйте в интрернете на сайте сейко). Сейчас оф. сервис только один: http://www.seikowatches.com/support/...pe.html#russia. |
Купил на прошлой неделе новые Сейко 5 на нашем форуме. Очень порадовала точность у новых часов за 12 часов носки в дневное время(пока на руке) идут секунда в секунду, а за ночь оставание на 4-5 сек. Ложу на ночь на бок, ЗГ вверх. Сейчас буду пробовать ложить в другое положение на ночь, буду вылавливать правильное положение часов на ночь. но дневная точнось меня просто "шокировала" в хорошем смысле этого слова. Модель такая - Seiko 5 SNZF17K1 SUB на браслете
|
Ну вот, заказал-таки SARB021 у Чино. Надо сказать, отправлены были весьма оперативно, на следующий день после платежа.
В одной из веток мне сообщили, что посылка из Японии EMS будет идти 2-3 недели. Что ж, будем посмотреть )) А пока остается ждать. |
>Для механики рекомендуют ТО раз в 2-3 года
IMHO, современные механические Seiko лет 5-6 должны проработать на синтетических маслах без особых проблем. Вообще я бы держался от мастерских подальше как можно дольше, причем любых, кроме тех где знакомые работают, да и то не все. Причины - глобальная безответственность, и непредсказуемость результатов. Месяца три надо часы поносить на руке пока ход не стабилизируется, затем либо самому, либо у знакомого мастера ход подрегулировать, и одновременно замерить амплитуду баланса при полном заводе в положении циферблатом вверх, это могут сделать при Вас и открывать не надо часы, скажем будет амплитуда 300 градусов, запишите на бумажке и спокойно живите, если ход нарушится, проверьте аплитуду в мастерской при тех же условиях, если упадет более чем на 10% примерно, то надо чистить, ищите хорошего мастера по рекомендациям, а пока амплитуда в норме все должно быть в порядке с часами, т.к. трение не возросло существенно. |
victor_12, я тоже придерживаюсь того мнения, что пока работает - не надо трогать.
|
Quote:
|
>мой старый Ориент SK работает уже около 20 лет.... без чистки-смазки....
Это хорошо конечно, но надо заметить что часы бывают разные. В том смысле что допуска в механизме могут отличаться в разы. Иными словами, некоторые старые Ориенты вполне могут работать с допусками уровня АК-47 и при этом еще разумное время показывать, а более дорогие прецезионные механизмы уровня Seiko GS/KS, так и швейцарские, ведут себя по другому, типа без смазки останавливаются сразу, т.к. допуска маленькие, все как бы притерто. Причем чем дороже и точнее изготовлены часы тем чуствительнее. Такие часы без смазки разрушаются, в том смысле что все разбалтывается сначала, а потом останавливаются. Камни над осями (caps) несколько смягчают требования, но принципиально ничего не меняется. Поэтому если у Вас прецезионные часы, или просто хотите не упустить до разрушения, то следите за амплитудой, типа раз в год проверяйте (это вообще минутное дело), и если падает порядка 10% относительно новых, то обслуживайте, иначе все идет в разнос. Но пока амплитуда в норме механизм работает нормально, это хороший показатель для контроля. |
моя посылка подозрительно быстро (прошла неделя) прибежала в Питер и прошла таможню. надеюсь товар не стырили ))
по идее, теперь ее осталось довезти до центра доставки ems и передать курьеру, надеюсь это займет не слишком много времени эх, с одной стороны зудит поскорее получить, а с другой - в ожидании приятного тоже есть свой цимес )) |
Гарантия Сейко
Извините, поиском не нашел.
При покупке в интернет-магазине (у нас или за рубежом) - будет ли действовать фирменная гарантия на часы? |
я недавно точно такую же тему поднял
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91811 если кратко - ответ "да" |
Quote:
|
Сервис
Да, сервис есть.
Часы, купленные за рубежом обеспечиваются годовой фирменной гарантией в авторизованных сервисах - списко см на сайте Seiko.ru . Часы, купленные в России имеют дополнительный год гарантии. LPI к Seiko в настоящее время отношения не имеет. |
В апреле 2010 LPI отработали на 5+, поменяв триб-не работала ускоренная корректировка календаря у часов Seiko c международной гарантией (не Alpinist). Причем общался по тел. и с помощью почты курьерской-потрачено на пересылки менее тысячи рублей. Неужели они более не работают ? С уважением Павел.
|
Quote:
|
Quote:
|
В LPI обращался т.к. в Бухарестская отчетливо рассказали ,что они не причем и никто им оплачивать гарантийный ремонт Seiko не будет . Но они в списке есть ..... .:confused:
|
Quote:
Хотя с виду вроде нормальная мастерская, куча всяких инструментов и т.п. |
На Марата заражал товарища-покупал ему с ним часы(деньги его ) -подгонка браслета стоила около 100р.
|
To Papelatz
http://forum.watch.ru/showthread.php...B9%D0%BA%D0%BE тут ответы на ваши вопросы... если есть значок авторизированного диллера - значит гарантия действует, если нет - могут и отказать в ремонте по гарантии... |
Добрый день, коллеги!
Нужен совет куда обратиться по ремонту кварцевой Seiko механизм 8f35 с вечником, соответственно. Территориально в Москве. К официалам в клоксервис не хотелось бы, но если альтернативы нет, то обращусь к ним. Проблема следующая: шли очень точно, в один момент остановились. Я отнёс в клоксервис, там заменили батарейку, всё проверили и вернули. Часы снова стали идти как раньше, но спустя пол года остановились на двое суток, а затем самостоятельно пошли. Я выставил время и всё было в порядке. Затем я заметил отставание в один час. Снова подвёл часы. Сейчас обнаружил отставание в 20+минут. И отставание не растёт. Т.е. ощущение, что они просто останавливаются, а потом самопроизвольно продолжают ход. |
Точный ход приходит на ум.
|
All times are UTC +3. The time now is 18:54:22. |