|
Вложений: 3
Уважаемые форумчане!
Целую неделю загонялся по поводу выбора Casio Protrek из серии "Manaslu". Сначала выбор пал на новый PRX-2500-7JF. Потом меня убедили внимательно присмотреться к серии PRX-2000. Собственно, сейчас у меня 3 варианта: 1. PRX-2000LB-1JF; Вложение 182075 2. PRX-2000L-1JF; Вложение 182076 3. PRX-2500-7JF. Вложение 182077 Собственно, прошу помощи в выборе. Прикрепил голосовалку. Заранее спасибо. ПС: Честно, говоря я и так уже из двух 2000 выбираю. 2500 это так, для полноты картины;) |
Я остаюсь на своем мнении. PRX-2000LB :) Эх. Счастливый вы человек раз решились на такую покупку, надеюсь, они будут вас очень радовать.
|
За PRX-2000L-1JF! Читаемость сыграла решающую роль в выборе.
А вот последний вариант, мне кажется, уж слишком наполнен данными на основном дисплее. |
Цитата:
|
Заказывать планирую в начале декабря. Время на принятие окончательного решения еще есть. Коллеги, результаты Вашего голосования и, тем более, аргументированные доводы Вашего выбора мне бы очень помогли. Кстати, пока что, неожиданно для меня, в лидеры вырвался аутсайдер для меня)
|
Цитата:
|
Спасибо за предупреждение. Заказал бы раньше, но все упирается в "энюшки", которые как-раз к началу декабря и появятся. А вообще-то это мне подарок на предстоящий в конце января день рождения. Так что готов и подождать.
Про сложение голосов за 2000 идея хорошая:) |
Вложений: 1
Чувствую, сейчас в этом разделе меня разорвут как Тузик грелку, добавляю еще одного неожиданного участника голосования, точнее гражданина:
Вложение 183019 |
Цитата:
|
Что тут скажешь, проведя долгое время в разделах "Швейчарские часы", а потом "Немецкие часы", могу точно сказать, в настоящее время с огромным удивлением и восторгом открываю для себя Японию;)
|
Для городской повседневной носки и походов на работу я бы "Гражданина" взял. Хоть убей, не вижу себя в сорочке, брюках и "Протреках". А Ситизен вполне пойдет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не показатель, может по компасу дорогу до работы ищут... и находят! Сейчах ходят в том - в чём удобно и нравится. Работа-работе рознь! Чай, не в Бугенгемском дворце работаете, да, на худой конец, и не в Кремле.:D
|
Цитата:
|
Как раз выбираю для повседневного кэжуала. Для брюк и рубашек на работе у меня есть Nomos. А так, у меня один из коллег (кстати, тоже с форума), который слегка игнорирует dress-code и ходит в джемперах и не строгих брюках, носит PRG-240 с рыжим цифером и, должен вам сказать, мне нравится, как это смотрится:). Так что с точки зрения того, как оно будет выглядеть, я как раз и не запариваюсь. Просто параллельно увидел этого пилота, почитал отчеты владельцев и зачесались руки:). Зацепил их вид, duratect титан и элегантная брутальность.
Но вот отсутствие таких важных для меня функций как термометр и барометр, меня одергивает...Увлекаюсь рыбалкой, в том числе и подледной. Всегда иметь под рукой барометр было бы круто. В общем, опять терзания) |
Тогда не разменивайтесь. Берите 2000 протрек, пусть радует. А брутально-элегантного "гражданина" потом еще возьмете, 23 февраля впереди:D
|
Как бы я хотел услышать эти же слова от своей жены:D:D
|
Цитата:
Пару раз я так вопрос решал... Иногда чем то подороже часов, но все равно. Вопрос как говорится решаемый. |
Подскажите, пожалуйста, еще такой момент, если у Чино prx2000 судя по сайту раскуплены, есть ли смысл ему писать и приставать к нему с вопросом, а не может ли он достать еще? Уж больно цены у него были аппетитные)
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, большое Вам спасибо за активное участие в голосовании и дельные советы.
Похоже с приобретением Manaslu мне придется немного подождать, хотя для себя я уже выбрал PRX-2000LB. В общем, появилось на форуме пердложение, от которого я был не в силах отказаться: Omega Seamaster Chrono Diver 2225.80.00, немного б/у, но в идеальном состоянии и главное, по очень привлекательной цене...Ну питаю я к дайверам особые чувства). Короче, я не смог удержаться...Похоже Manaslu откладывается до 23 февраля). Еще раз всем огромное спасибо! |
Так то 2000, но немного смущает ремешок из искуственной кожи. Если с ним что то станет, где купить замену. С браслетом на 2500 в этом плане вопрос не стоит.
И кто в курсе, чем отличается читаемость в версии 2000LB и 2000L? В чем принципиальные отличия, на лб типа легкой тонировки? Глянуть бы реальные фото и сравнить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Casio-Watch-...item5193b9eb13 А еще кто в курсе, чем кроме цвета корпуса и браслета и ремешка отличаются PRX-2000T-7JF от 2000L-1JF? Как с читаемостью экрана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы взял вот что. Даже не думая, и остальные варианты отбросил . Но меня потом жена месяц не кормила бы...:D
|
Цитата:
|
То есть Касио за 5 - это фуфло?! Нет,скорее они будут в сто раз технологичнее и круче, чем какая-то железяка с надписью "марина". Я бы взял Касио МРГ, по крайней мере, это для себя, а не для других, как всякие "понтовые" часы, да и все равно ведь подумают, что копия...
По поводу выбора ТС - есть же Манаслу со стрелками, может для офиса больше подойдет? |
Вот такие- подойдут и для офиса.
http://www.youtube.com/watch?v=UXwKGKSBaM0 |
а вот в черном цвете серия Casio PRX-2000 в черном цвете в титане с браслетом.
http://i48.photobucket.com/albums/f2...ps7db93717.jpg |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=85130 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=85131 |
Цитата:
|
По любому PRX-2500T-7JF :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |