|
находка
Вложений: 6
нашел часы прошу оценить очень тяжелые
|
надо удалится на максимальное растояние от места находки чтоб не повстречать хозяина :D
(проверьте там случайно нет стрелянных гильз) |
поддельные
|
Цитата:
|
Сравнивайте: http://ru.**********com/breitling/sta...num=0&tab=pics
http://ru.**********com/breitling/ref-a13352.htm И поищите все по Breitling Chronomat 2000, выпускались в 2000-2004 годах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
номера нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё? есть серийник?
вряд ли его можно так заполировать |
Цитата:
Я вот как ни старался, так и не увидел. |
Похоже это Брайт.
Судя по всему серийник заполировали. У меня точно такие же.
Внимательно сравнивал фото и оригинал, что у меня на столе, но отличия не нашел. Мое мнение - оригинал. |
Цитата:
это как же надо полировать? http://s017.radikal.ru/i438/1111/93/83b43b10d4ab.jpg |
У меня они лет десять уже и очень интенсивного использования.
Так вот при сравнении я заметил( если внимательно на фото посмотреть), что мелкие царапины не видны, а остались только точки от средних и крупных повреждений. Так что полировали их изрядно:) И еще одна деталь - у моих грани под ключ на крышке часов достаточно четкие и рельефные. А сдесь ( последнее фото!) они явно сполированы. Получается, видимо был номер, да только весь вышел. А лучше обратитесь в мастерскую ( только в сервис Брайтовский, а то их Вам не откроют:)) и все станет ясно. |
Кстати, может быть Вы и правы - номер, хоть и мелкий, но достаточно глубокий!
|
Ориг 100%
|
На фото оригинала все стрелки черные на маленьких циферблатах,на фото предоставленном ТС, 2 белых и одна черная...или это ок?
|
Всё идет к тому, что наконец то произойдет чудо!:D
|
Всякий кто уверует - спасен будет...
Так что увы нам! Пока a12377777 и Ikar не уверуют в то, что серийник там есть, но очами невидим, пока AlcoGenius не уверует в блажь дизайнеров брайтлинговых, али в непутевость сервисов официальных - не будет нам чудо явлено, а будет тогда, когда лишь сам Брайтлинг скажет: сие есть кровь от крови моя, плоть от плоти моя, и почитайте аки аз есмь... |
Цитата:
|
Интересно, где вы наши эти часы, на руке у случайного прохожего?)
|
А между ушек номер есть ( по нему будет понятна дата пр-ва и другие параметры корпуса и т.д (чтоб его увидеть необходимо снять браслет ))?
|
куда же "везучий" ТС делся?
так в воздухе всё и повисло |
Браслет снимает, видимо...
|
ИМХО настоящие. Вот только название "нашли" смущает.
|
склоняюсь к оригиналу, но точно сказать не могу..нужны более качественные фото
|
везет же некоторым :(
а номер на браслете-то есть? что-то там на звене проглядывается, но непонятно. номер на часах заполировать не проблемма, было уже такое. думаю оригинал. ТС, где Вы! |
Скорее всего ТС уже не рад что открыл эту тему.
Насчет котлов то я тоже думаю что настоящие надо пойти их вскрыть у профи и позырять на мех , только нельзя суваться к офф. мастерским Брайта. |
вот сейчас пригляделся к 5 фотке-вроде показалось,что что-то виднеется типа циферки похожей на 5 в месте должного серийника
с планшета смотрел-может на большом мониторе виднее может есть серийник то? :) а вот только похоже хозяин часов нашел таки ТС-ра совсем тот запропал |
затертый номерок
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
1% остался под крышкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совесть теперь не мучает? Думаю, человеку неприятно сделали. Уверенная некомпетентность - третья беда России:) |
человеку по барабану -у него Брайт :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |