|
351-й
Вложений: 1
Приветствую! Вот взял. Всем доволен. Часы - супер.
Жалко стрелки плохо получились ( но очень красиво!) |
Доброго времени !
Отличные часы !! Поздравляю с обновкой !!! |
Женя спасибо!Уже третий титан у меня. 305, 177, вот теперь 351. Нужен ещё 338-й:)
|
ПАМо-Титано мания прогрессирует:)
Поздравляю! Отличные часики! |
Еще раз поздравляю, Андрей! Классные часы!
|
Принимайте поздравления! Отличные часы! Так у Вас коллекция получилась!
|
Андрей , мои поздравления !
Я понимаю , подфартило - но по ночам надо СПАТЬ , а не любоваться на золотые стрелки http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11963.gif |
Примите поздравления.Точного Вам хода!!!
|
Сам ношу 351й и люблю титан. Поздравляю и курс на 338 правильный, сам ищу...
|
выбор Ваш одобряю
хорошие часы... и лаконичные и не "царапучие" и размерчик правильный. Дата- удобно. Носите на здоровье.
|
От души поздравляю! Точного хода!
|
Цитата:
Мои поздравления ! Отличный и правильный выбор !:) |
Цитата:
Собственно- это не важно. Все и так понимают, что да как:) |
Цитата:
Сколько их было, сколько ещё будет, к сожалению прошли времена, когда не спалось по этому поводу. Кстати Поилота на UTC, посадил- вот это песня. 351- пока в стол:D |
На фотографа не пеняйте.
Просто условия для фото отвратительные:) PS Часы клевые. Невесомые. |
Андрей, Поздравляю!
Пусть подольше радуют :) |
Вживую они очень красивые, мои поздравления!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Цитата:
Хочется добавить( для тех кто ещё не совсем понял и колеблется) - часы имеют одну особенность : чем дольше носишь,тем более нравятся. Когда покупал были какие-то мысли насчёт возможной невыразительности цвета цифера на фоне титана. Больше представлялся чёрный. Но потом(сразу) оценил правильность сочетания того что есть. Думаю, и у Вас основные эмоции ещё впереди. :) |
Поздравляю!
Красивые часы и на руку сели замечательно! Путь радуют всегда!! |
Поздравляю с обновкой:)
Точного хода! |
Поздравляю!
Красотища! И, разумеется, ТИТАН РУЛИТ!!! |
Поздравляю, красивый Пам.
|
Цитата:
|
Андрей поздравляю! я конечно дико разочарован, но надеюсь тебя порадует:)!
|
Поздравляю! Красивые и удобные часы.
|
Ага, красивые и удобные.
Красивые - очевидно! А шо, они еще и время показывают?! Пошел пребывать в шоке... |
ПАМ
АНДРЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
А Я ВОТ ТЕПЕРЬ КУПИВ ПАМ ЗАХОТЕЛ ЕЩЕ И МАСТЕР КОМПРЕССОР..... БОЛЕЗНЬ....БЛИН.... |
Поздравляю! Классные часы!
Цитата:
|
Отвечу за Костю. Поехал я покупать БП Экзю, но потом поджался, о чём не жалею, взял 351 и ИВЦ Пилот Хрон, ну и ещё и осталось типа на 183-й.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие на каждый день,комфортные,гипоалергенные.Как хрон иваси?
|
Отвечу за Андрея :):):)
Забрал я как-то давно у него такой хрон... А он ведь хороший пилот этот, вот и решил Андрей себе такой возвернуть... Тактильная память, так сказать, недавала покоя... |
Цитата:
- время ( сколько дней "шёл " пилот с фабрики ) было сравнимо со сроком годности .. парного молока :p ну ты понял - свежачок :)а это редкость. - я ему моментально уступил клипсу и ремень от UTC :p - и только потом разговор про ностальжи :D Андрей быстро соображает , наверное это у него со школы ....:) И ещё раз его поздравляем !:) |
Витя, все это поверхностное... наносное...
Не такой уж он и меркантильный наш друг... Работало на самом деле подсознание... ...а руки то помнят... (с) :D:D:D а уж поздравляем- это точно!!! |
Вообщем самое главное процесс.
Ну и Виктор разумеется в этом процессе.:), Надеюсь, 338-й прямо из под коровы( дойной ) возьмём:D |
В Эмиратах 338-е в понедельник будут за 8150$
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |