|
Кварцевые, противоударные, с хорошей водозащитой до 16000 рублей
Приветствую всех!! Скупил скромную сумму (16 000) в рублях, конечно и хочу потратить на часы. Пересмотрел много моделей и пока остановил взгляд на сертине 536.7078.42.69, по-моему. Но может услышу другие варианты. Требования: кварц, водозащита 200м, противоударные, желательно чтоб были как можно точнее, секундомер, ремешок из кожи или каучука. И еще существенный вопрос! Много всего прочитал на форуме, но до конца не понял что с инет-магазинами. Можно там брать, нельзя, если можно то в чем косяк (потеря родной гарантии и т.д.). Подскажите самые надежные инет-магазины и самые лояльные оффлайновые, пожалуйста. Всем откликнувшимся огромное спасибо!!
|
Мне кажется вам лучше в сторону Seiko взглянуть.
|
Я тоже за Японца. Очень получится миленький кварц за свои (Ваши) деньги. Кстати, последите за соответствующим разделом форума. Если память не подводит, то Сейки именно нужного Вам ценового диапазона проскальзывают достаточно регулярно.
|
Certina будет по надежнее ! ИМХО
|
Аргументируйте ?
|
Я бы тоже Сейко предложил. Только не на коже.
|
В таком бюджете сейко можно взять на механике. Если хочется именно свисса, то цертина отличная.
|
Цитата:
в Мск, правда в живьем померять определенную модель не найдете. поэтом уопределяйтесь с моделью, прикинте размер, померьте похожее (из того что есть в Мск), зажмурьтесь и бегом в инет-магазин. |
Если сомневаетесь в инет-магазинахю много чего меряли о выбрали сертину - мой совет, берите сертину и не забивайте себе голову.
Иначе есть большая вероятность купить что-либо по картинке, жестко разочароваться, а потом пытаться продать и т.п Сертина - отличные часы, с точностью проблем не будет, да и со всем остальным тоже :) В любом случае, если решите брать к примеру Seiko - найдите для примерки именно эту модель, а не Цитата:
|
Цитата:
|
Мнения разделились между цертиной и сейко. Чем сейко лучше цертины или наоборот? И повторюсь, поподробнее насчет инет-магазинов или офф в Москве. Всем отреагировавшим большое спасибо!!:)
Кстати, как это сейко нет в Москве, а где же они тогда есть? |
Цитата:
И Сейку и Сертину заказывал в инете, насколько помню, в клокшопе. Сейку по картинке (хотя не помню, может и живьем видел, давно было), Сертину примерял в магазине. У Сейки иногда базель крутился плохо, у Сертины стрелки не так точно по меткам выставляются. Браслет и застежка у Сейки лучше, люминофор тоже. Кажется, что у Сейки всё немного аккуратнее выглядит. |
Цитата:
Насчет инет магазинов - есть хронограф.ком - многие форумчане покупали - никаких проблем, есть клокшоп, есть алтайм. Если решите брать сейко для японского рынка обращайтесь к форумчанину Topu -поможет приобрести с доставкой по оч.хорошей цене. Да и с выбором поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Certina специализируется на спортивных моделях, то есть основное направление - спортивный стиль. Почти во всех моделях используется система DS (Double Security) - двойная защита механизма от вибрации, пыли и влаги.
Seiko очень добротные часы, у самого имеются с 2002 г.! Да, сейчас новейшим разработкам и качеству Seiko могут позавидовать многие швейцарцы! И так, что мы имеем: надежные спортивные часы Certina + швейцарское качество + доля понтов )) . И так же не менее качественные часы, японский Seiko. Однако в данной ситуации (цена) и в данном сравнение, лично я отдаю своё предпочтение Цертине! (понты не причем!):D Но Вы Иван_М сильно голову не ломайте, обе марки достойные и чтобы Вы не выбрали - это будет отличный выбор! |
Однозначного ответа не было и это наверное хорошо, но кое-что я уяснил. Спасибо всем!!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
В таком случае подскажите где дешевле:) не конкретная модель, а в общем.
|
Цитата:
Дешевле брать в Штатах. Положительные отзывы о alltime.ru и clockshop.ru. Точно уж не стоит идти в Консул и подобные магазины. Если не торопитесь, здесь проскальзывают интересные предложения. |
хм, тут такое дело. Позвонил я в олтайм и спросил по поводу гврантии, они честно ответили, что она не фирменная... А в клокшопе не написано, что можно самому туда приехать, несмотря на это можно без опаски иам брать и быть уверенным, что подделку не подсунут?
|
Цитата:
Нужна гарантия, вперед к официалам, но и деньги другие. Люди берут, но всегда может что-то случиться. Выбор Ваш. Купить за недорого и максимально обезопасить себя не реально ;) |
Я хочу тоже кое-что узнть. Где купит Сейко за недорого ясно. На Хронограф.ком или еще много где. А вот как купить дешево Сертина в интернете кто нибудь знает??? Если у нас они стоят по 12-15 т.р., то за бугром можно минимум на 30% дешевле взять... Кто знает хотя бы несколько сайтов, напишите пожалуйста.
В США я так понимаю эта марка не представлена на аутентиквотчес их нет и небуде. На e-bay тоже не густо. |
Цитата:
|
Цитата:
По моему, цены очень симпатичные ! Но я ничего не знаю про этот маг. |
+1 за Сейко.
Считаю, что за такие деньги механика 6R15 (Сумо) - отличный вариант! Это при условие того, что надежность Сейко неоспоримо в условиях каждодневной носки. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, два лагеря - одни за японцев и японцы всегда лучше, потому что это японцы, а вторые за швейцарцев, потому что швейцарцы - это вам не японцы :) Я был бы за сейко, если бы осуждался какой другой кварц, а не сертина. Но в данном случае, считаю что за эти деньги можно смело брать сертину и покупка будет оправдана. |
Цитата:
|
Цитата:
но у нас просят совет-мнение на поставленный вопрос- я высказал своё-без претензий на истину! для достойного свисса-имхо,нужны немного другие деньги!:rolleyes: признаю- на стороне лагеря джапов!;) |
Цитата:
А так же то, что можно померять :) |
А чем, собственно, плоха швейцария за такие деньги? У них только дорогие хорошие?
|
Если речь идет о кварце - не обязательно.
Certina - будет хорошим выбором, если не подберете подходящие часы из Seiko - все таки они в Москве гораздо менее распространены. |
По-моему, в клокшопе видел модель называется сейко 5, механика...не катит? (по качеству)
|
Цитата:
Просто в стоимость швейцарских часов заложена бОльшая "накрутка" за бренд, чем у японцев.;) |
Можно посмотреть у Цертины линейку DS Podium
например http://www.obchodni-dum-mija.cz/Foto...il-250-230.jpg Хрон, Кварц, на коже. В бюджет влезает с запасом. |
Цитата:
|
Вот еще подходящий вариант по ТТХ от Certina:
http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/fin...541.7084.42.61 |
Присмотрел следую модельку: Seiko sportura SNA595P2. Вопрос такой-написано, что есть будильник, меня интересует этот будильник звенит пока его не выключить или как в касио 10 секунд. Еще про будильник, звонок электронный или трещалка?
Водозащита 100м позволяет использовать часы в любых условиях кроме использоваия акваланга? |
Цитата:
100м. - не глубокие погружения....фридайв- и scuba не глубоко 5-7 далее небезопасный порог для часов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |