|
Выбор "повседневных" часов под костюм: Glashutte Original или Jaeger-LeCoultre
Вложений: 2
Помогите определиться. Выбираю часы для повседневной носки под костюм. Выбор между Glashutte Original PanoMaticLunar XL 90-02-36-12-05 или Jaeger-LeCoultre Master Calendar Q151842A
|
Мне кажется, JAEGER LECOULTRE понарядней будут) К тому же, и смотрятся солидней
ИМХО |
+1 JAEGER
|
Паноматик красивые часы, я бы взял их. Может и возьму:)
|
ЛеКультр под костюм думается получше будет.
|
Вторые однозначно!
|
Спору нет, JAEGER LECOULTRE бренд более престижный. Но данные часы можно одеть под коричниевые ботинки и коричниевый ремень, т.е. под серый костюм. А Glashutte Original Pano PanoMaticLunar, учитывая нейтральный серый цвет циферблата и ремешка, на мой взгляд универсален. Что скажите?
|
Можно ремень поменять на чёрный!)
|
я честно говоря не понимаю, как можно часы со столькими "наворотами" считать костюмными))) чистый кэж.
костюмник это ГО сенатор или ЖЛК мастер ультрасин |
Имхо по поводу сочетания цвета ремешка и ботинок можно не париться. А вот количество Доп функций - они вам действительно нужны если ищете просто часы под костюм? Иначе согласен с постом выше
|
Нравяться часы с лунником. Разве вышеназванные модели не подходят под деловой костюм?
|
Своими глазами видел как люди под костюм Брайт Хрономат носят:)и не парятся!:)А уж эти часы сам Бог велел под костюм одеть!
|
Если посмотреть на «попу» этих моделей, то выбор будет очевиден.
По крайней мере для меня он был бы очевиден. Конечно GO!!! |
Конечно это костюмники, в кэж они никак не идут.
|
Я за Лекультр. Вот увидел и сразу как то они показались более что ли....подходящие))
|
Паноматик из этих двух, вообще без вопросов.
|
Цитата:
http://www.prestigetime.com/images/w...84.20_main.jpghttp://www.prestigetime.com/images/w...2-04b_main.jpg |
|
Та берите уже эти две пары GO и JLC:)
|
А есть на форуме владельцы обсуждаемых часов? Может напишите и фото на руке выставите? Интересные часики показаны выше. В первый раз вижу. Что за часы и кто производитель? Красивые- особенно с серым циферблатом.
|
Цитата:
Цитата:
+1 за ГО |
+ 1 за GO.
|
Цитата:
|
Вот и я что то его нигде не вижу в интернет-магазинах. А есть ли среди наших уважаемых форумчан, кто занимается или занимался такими часами?
|
to GROMADA
Красиво и неординарно... Сам давно слежу за этой моделью. |
Тоже думаете приобрести?
|
Вложений: 2
Чем отличается кроме размеров Glashutte Original Pano PanoMaticLunar XL 90-02-36-12-05 от Glashutte Original Pano PanoMaticLunar 90-02-02-02-04?
И какой более предпочтительнее? Диамер запястья 17см. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
больше уважаю Жер,но ГО в этом исполнении просто затмевают данную модель Культров :eek:
|
Что подобное и в данном бюджете еще можно подобрать?
|
JAEGER LECOULTRE MASTER CALENDAR- это швейцарская фирма с давней историей, а Glashutte Original Pano PanoMaticLunar XL- немецкий бренд. Швейцария всегда больше ценилась по сравнению с другими странами- производителями часов. И в рейтинге часовых брендов JAEGER LECOULTRE намного выше, чем Glashutte Original. Да и если сравнивать как костюмники- MASTER CALENDAR более подходит. Так, что я за MASTER CALENDAR!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |