|
Обладателей Ролекса прибыло...
Вложений: 4
После почти полуторамесячного выбора остановился на биколорном субмарине. Хорошие часы хотелось очень давно, да что-то все никак не складывалось. И вот предстояла поездка в ОАЭ, где и решено было обзавестись первым в жизни Ролексом. Так как хитрый rolex.com выдавал список дилеров строго по IP и стране, из которой ты выходишь в инет, то пришлось искать этот список в самих ОАЭ (кстати, кому надо могу выслать, сам создавал такую тему, ответа никто не дал). Объездил 5 дилеров – Эмирейтс, Дейра, Шарджа, Вафи моллы и Дейра тауэр. Забегая вперед, скажу, что часы были приобретены в Вафи молл, а больше всех удивил дилер в Дейра Тауэр. Последний продавал часы 2008 года выпуска (серия V и номер 7-значный), притом, что внешний вид часов соответствовал году их выпуска – под наклейками пыль, казалось, что их отодрали и снова приклеили. Здесь уже было написано здесь про то, что в ОАЭ можно отхватить б/у часы, так вот, если бы меня спросили, уверен ли я что данные часы новые, я бы ответил, что НЕТ.:eek: В остальных местах попадались и часы 2010 г. и 2011 г.
В итоге купил в Вафи. Самый адекватный персонал, все подсказал-рассказал, дал такую же скидку как и в эмирейтс молл (не взял там, така были 2010 г.в. G-серии). В остальных товар показывают с недовольными минами, как будто не ролекс к ним пришел покупать, а денег в долг просить. Ну это так, мелочи. Пока идут хорошо, немножко начинают огорчать микроцарапины на браслете, и это если учесть, что ношу их неделю, но предполагаю, что на это дело надо просто ЗАБИТЬ. :D;) Ну а в остальном - доволен, как слон.:cool: Сейчас начинаю задумываться, нужен ли мне виндер???:confused: |
Цитата:
Поздравляю! а 2011 года у Вас какой серии? По-моему там G и есть... |
Спасибо.
С 2011 г. код 8-значный с хаотичным расположением букв и цифр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с отличным аппаратом
Цитата:
Вы же теперь не снимите этот Рол;) |
Красиво! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Всем спасибо за добрые слова!
Да, с номером промашка вышла, интересно, насколько повлияет год выпуска часов на эксплуатацию? Только на уменьшение сервисного интервала? |
Цитата:
А пока примите поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
Сам владею дайтоной с рэндомом, сначала всю голову сломал, по таблицам выходил 96 год, а браслет так вообще ещё сам Чингисхан носил!:D |
Цитата:
а что означает рандом-номер? переходный в смысле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю! Если не секрет, а сколько сейчас в ОАЭ ценник на такой суб. получился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! Супер, особенно если синий, но черный тоже гут!
Свой первый ролех я покупал в Буржуман-моле)) это был Кока который потом стал Пепси) Еще 2 в Эмирэйтс молл. Мне кажется они всегда корректны...А вот Дубаи Молле реальные п....сы! Просто вот из года в год поражают |
Поздравляю!!! Отличный выбор :) точного хода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравления!!! Отличные часы!
|
Цитата:
http://chasovshik.ru/catalog.php?id=752 |
Цитата:
На золотом рынке в шардже видел "точно" такой же ролекс за 7000$ и даже тоже золотой. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои поздравления ! Отличный выбор ! |
поздравляю, красивые часы. уже почти два года ношу такие и ни разу не захотелось продать:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
С удачной покупкой! |
Принимайте поздравления! Точного хода!
|
Спасибо за поздравления, камрады!!!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю коллега!!! Имею точно такие же часы, очень нравятся!
|
подскажите, а голограмма обязательно должна быть на крышке маханизма??? у меня ее просто изначально не было?
|
Цитата:
|
Поздравления,отличные часы!С эксплуатацией можно не загоняться,я за 5 лет ничего не делал по ТО, только плавал,бил,ронял,стрелял из 12 в них на стенде-ниче им не будет, не беспокойтесь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |