|
Покажите свои Rolex
Вложений: 1
всем!
|
Вложение 181125
Вот моя парочка, но буду продавать - хочется уже другие, что поделать - болезнь не излечима!:D |
Цитата:
Продавать суб невыгодно - потом прийдется опять его покупать))) |
Я в Вас верил и Вы оправдали мои надежды.:)
А если серьезно,то хороший сет получился. Вам к нему еще грин Гаусса не хватает и ДД2 в белом. Конечно с носибельностью возникает вопрос,очень грустно,когда такие прекрасные часы 99% времени лежат в ясчучке,пусть и таком удобном и теплом,как LV. |
Цитата:
ячейку не в каждую входит , плюс если есть двойники в коллекции ( даже временно ) часы путаются и где чьи доки потом не поймешь ( если они без RRR по кругу ) . С кофрами удобнее - в Тайге например сет , в Графите коллекционные , в Монограмме женские и т д . По Вашему сету : некоторые позиции пересекаются , ну например голдовая Дайто и стальная , а некоторые незакрыты , вмето Патека ДД2 просится, раз Патек не носится , ДД2 всяко будет частенько на руке , один браслет Президент чего стоит . ИМХО по последнему абзацу . |
Цитата:
ДД2 нравится но кажется нмного возрастным...пока) |
Цитата:
Стальную дайтону считаю все-таки самыми стильными часами для женщины(не путать с женскими), поэтому сейчас носит жена (хотя иногда хочется забрать конечно)))) при путешествиях в те места, где ее YG Daytona опасно носить(а нужно отметить что почти везде и в Европе и в Америке -когда темнеет - и это кстати нужно понимать). Патек младшему сыну Филиппу) обещан - он его проверяет периодически) ДД задумался... |
Тему почистил.
Коллеги, большая просьба не разводить тут оффтопа! :mad: |
набор у 007 мне нравиться , TechnoInside - отвечать не буду, т.к. Вы имеете свою точку зрения, а это будет опять офф-топ и мой пост модератор уже забанил :), только добавлю, что если это реальный СЕО с лазурки, то я завидую количеству свободно времени на написание постов на форуме "про директора и премьера" пусть даже в такой манере :)
|
Завтра на работу) отпуск закончен)
|
Вложений: 2
правильная коллекция,007! Никакой конструктивной критики и быть не может, потому как критиковать нечего. Кстати, не заметили, тема то была про показать ролики, а кроме ботинков (в жилу, надо сказ) и так никто особо ничё не показал, из злопыхавших. Жаба, знач. душит. Ролекс - лучшее лекарство от жабы, меня уже давно не душит, так, трепыхается, хочет продолжения. У Вас, я полагаю, жабья болезнь должна отсутствовать и это приятно.
Вот мой вклад со старым сабычем. Ахтунг, Акулонах! Алярм... Пы СЫ Патыг тоже достойный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Синий цифер и жз - имхо самое удачное сочетание в Ролике(да и не только) ;). |
Говорят болезнь,болезнь-всем бы так поболеть как 007.У самого биколорный Саб-универсальней часов нет!"Ролекс?-Омега!"-не катит.
|
Всегда был приверженцем ЧАСОВ, а не отдельного бренда...
Вложений: 5
Моя часовая семья (не вся), все что влезло в коробку.
Ну и Ролики по отдельности на мне. |
Цитата:
|
Вот это по взрослому))) супер!
|
Вложений: 2
в работе тулвоч
|
Хронос нет слов!Когда носите?
|
Цитата:
|
Цитата:
- ролики и гс ношу на каждый день, gmt - всегда в командировки с разницей во времени - пам - под коричневую гамму бизнес кежуал - офшоры - летние часы выходного дня и на отдых - легенд дайвер - под джинсы и свитер - простые сейки - для дауншифтинга и активного загороднего отдыха - патримони - официозные встречи и мероприятия - ланге и патек - вынимаю из сейфа, любовно смахиваю пыль и кладу назад :D А есть еще спец часы для нырялки, катания на лыжах и пр. С нетерпением жду прихода пам 372 и 382. А также на следующий год - GS high-beat, суб биколор Ну как-то так |
А еще пам 090 взяла поносИть навсегда жена (и это в добавок к ее реверсо и роликам), отцу подарил омегу симастер, всем родственикам подарил на юбилеи часы :cool:
Ну люблю я часы, и уже давно. |
Цитата:
|
Да...Обстоятельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже захотелось чего-то новенького. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это уточнение чтобы не было в теме как по детскому учебнику миллионера |
Сегодня сфотографирую свой ящичек))))
Конечно не столь пафосно-разнообразный :D:D:D:D Это из-за белой:rolleyes: зависти!!! |
Вложение 197660
Из роликов в семье : ГМТ Мастер 2 в ЖЗ Челлини классик в ЖЗ и БЗ Дейтджасты 36 и 32 мм в биколоре Хочу еще дайтону в керамике с шоколадным цифером.... Но финансовые планы не позволяют.... |
Еще недавно я твердо для себя решил. что ролекс мне не нужен, и покупать я его не буду. А сегодня как-то взял и купил - альтернативы для отпуска не нашлось
http://s45.radikal.ru/i109/1112/b6/ee0ab437eee2.jpg |
Вложений: 4
Еще бывает и такое...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |